レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-02

CHANELチャンスオータンドゥルとHERMESナイルの庭と地中海の庭を購入しました。
はじめてなので、シロートの感想です。
ナイルの庭は爽やかだと皆んな書いていましたが私は違いました。昔の石鹸の香りにウッディさが加わったようなかんじで私はあまり好きではありませんでした。
それとも香水が古いのか?
なんせそういうのも初めてなので分からない。
地中海の庭は昔のトイレの香りがする、香水の色は少し黄色でした。
CHANELチャンスオータンドゥルは、デパートの化粧品コーナーのにおい、少しピンク色でした。
よく外資系の化粧品に入っている香りがしました。
3品とも心に響かない香りでした。
どの香りも持続せずすぐに消えてしまいます。
もう少し価格が安ければもっと香水が試せるのになぁと思いました。

3 2020-05-23

シャネル・ミスディオール・李氏の庭を購入。
シャネルに関しては所有しているという痛恨のミス
トワレはやはり香り飛びが早くアトマイザーが大きいので極々少量ですがお試しには良いと思います。
キャップ付きに改良されたのもGOODです。
ヴィトンをお試し購入しフルボトル買いに繋がったのですがいつの間にか他店含め全てのショップでお試しが無くなっており残念。

3 2020-04-27

香水をいろいろ試したいと思い、購入しました。
1本セロテープでキャップを補強したものがありましたが、
特に漏れているわけではなかったので気になりませんでした。
また、今回香水の口コミサイトで気になったものを注文したため
香りがどの程度飛んでいるかどうかは不明です。
ただ、お試しで購入するのであれば、この値段と配送の速さならとてもいい買い物ができたと思います。

3 2020-04-01

1本違うものが・・・
家族のために購入
オータンドゥル・エクラドゥアルページュ・ホワイトフローラルを注文しましたが、オータンドゥルの代わりにブルーミングブーケが届きました。
オータンドゥルとホワイトフローラルを特に試したかったので残念です。

3 2020-02-16

もっと量が多ければなおよし。
自分でアトマイザーに入れ替えるのが面倒くさい、気になる香水をまずは試したい、という動機で購入。ボトルはキャップがついた白色のものに、各香水名のラベルが貼られていました。もう少し量が多ければなー、せめて各2mlとか。リピはないかな。

3 2020-02-09

割高な気もしますが、購入前にお試しできるシステムは
とても助かります。

3 2020-02-02

お勧めです。
色々お試しできるのでお勧めです。早速気に入った香りを見つけて買いました!
サンプルはあっという間になくなってしまうので、もう少しコスパが良かったらなぁ〜と思いますが・・・。

3 2020-01-28

蓋が欲しい
想像以上に小さなアトマイザーだったので、クラッチや小さなバッグ(ポーチ)に入れても邪魔にならないのは良いのですが…蓋がないので何かの拍子にスプレーの頭が押されるとバッグやポーチの中で中身が出ます。あくまで香水自体はとても良い香りでしたが、意図せず且つ無駄に漏れて汚れてしまったバッグがすごい匂いになり暫く使用不能になりました(^^;;
持ち運びには不向きですが、気になるけどひと瓶買う前にちょっと試してみたいな…と思っている香水がラインナップ内にある人にはすごく助かる良い商品だと思います。私もまた違う香水でリピートしようと思ってます。

• triton3212さん
  • triton3212さん

3 2020-01-21

リピートです。
前回注文したときは、キャップが付いていたはずなんですが…今回キャップがないので持ち歩くにちょっと…。

• ytmcahさん
  • ytmcahさん

3 2020-01-06

本体を購入すると金額も高いし自分の好みでない香りの場合が多々あるので、少量で3種類選べて試せるのは助かります。

3 2019-12-19

香りはよかったものの、持続性があまり無かったです。

3 2019-12-15

蓋がない
よく確認しなかったのが悪いんだけど、
キャップが付いてないのは不便。
そこだけ難点‼️

3 2019-12-11

お試し用で購入しました。蓋がなかった為1つの物が1/3程漏れていて他の二つもその匂いが染み付いてしまっていました。水洗いし乾かしてみましたが結局匂いがとれなく残念でした。配送は早かったです。
※追記
後日レビューを確認した担当者よりご連絡頂き、商品の交換を行ってくださいました。とても丁寧に対応頂き誠実なショップだと思います。早速商品も試してみたいと思います。

• Jasmine82さん
  • Jasmine82さん

3 2019-10-18

お試しに購入 色々な種類を試せていいのでは?
もう少しやすいともっといいですね

3 2019-10-05

おススメ
今回はじめて使う香りばかりで、結構なやみましたので選べるのは良いです!また他の種類も購入考えております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス