レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-04

しっかりした入れ物で名前も分かりやすいです!
実際のものだと高いし多いしこれは安いしお試しできてありがたいです。
追加
鞄の中で香水が漏れてほぼ無くなっていました。
緩くて閉めれませんでした。

2 2020-01-28

届くのは早かったけど。。。
知ってる香りと違い過ぎて。。。これ違うの入ってんじゃないのか?って感じでした。
(匂いが全く違うので、劣化にしてもおかしいなと。)
あと、アトマイザーにフタがないからか、
一個だけ個別に入っていた袋の中にもれちゃってて量が少なかったです。
リピートはないかな。。。

2 2019-07-11

思ったより小さかったけど、匂いは良かった!

• koniku529さん
  • koniku529さん

2 2019-05-27

少ない
ちょっとお試しとはいえ、量が少ない感じ。

2 2019-02-01

かなり弱い匂いです
本物かな?匂いは薄いです。しかもぼやけた感じで昔使っていたけどこんな感じだったかな?かすかに匂うだけで香水の成分がかなり飛んでしまっているようです。薄いのでも構わないという人なら良いと思います。わたしは、弱い匂いでも構わないのでまあ満足でしたが、本物かどうかあるいはかなり経年が立って匂いが弱くなっている香水を使っているのではないかという疑念が拭えないので、星二つにしておきます。レビューでは大抵満足されているようですが、匂いが飛んでしまった香水にあたらなかったのかな。アトマイザーの容器はよくできています。わたしが買ったのはエルメスのナイルの庭、ディオールのピュアプワゾン、シャネルのチャンスでした。新しく販売された香水ではないので、ショップで使用して古くなっていたのをたまたま選んでいたのかしら。

2 2019-01-21

3点の中の1つ、ミスディオール ブルーミングブーケだけ香りが飛んでいてアルコール臭しかしませんでした。香りが全くなくアルコール臭だけって何故なんでしょう..
他の2点は香りを確認する事が出来ました。

2 2019-01-14

リピはないかな
約20プッシュと書いてあったけどそんなになかったです、それに香りも微妙にちがってるように感じました。いつもはデパートで正規品を購入していますがこちらのは輸入品だからか?匂いもふだん使ってるのと違ってました、他の2本は試してからデパートで購入しようと思ってましたが、そうゆう意味ではあんまり参考にならないなと思いました。直接デパートのコーナーで香りを試す方が間違いないと思いました
お安く感じた選べる3本でしたが量も少なく匂いも正規品とは微妙に違うし結局は高くついたという感想ですのでもうリピートはありません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス