レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

キャップのついたしっかりとした容器でもれなどなく安心して持ち歩きもできます。
他の店舗では希薄してあるように感じるものもありますが、こちらではしっかりと本来の香がしているように感じました。ゴルデア、アリュール、ラブストーリーを購入しましたが、どれも試した後アリュールの本体購入を決めました。
他にも試してみたい香りがあるのでまた利用させていただきます。

5 2020-08-22

この量ならお試し感覚で買って丁度いいかも
気になってた香水いきなり大きいサイズ買って気に入らなかったら困るからこの量ならお試しでいいかな!と。
気に入らなくてもこの値段なら納得だし。 また買いたいと思います。

5 2020-03-27

ディオールをいろいろ試したくて購入。十分な量で満足です。アトマイザーがしっかりしていて良いです。

5 2020-11-15

良いです♪
容器もしっかりしていて、携帯用にとても便利です♪

5 2020-10-16

手頃な価格で色々楽しめるのでとても満足しております。

5 2020-10-16

お手軽な価格で色々楽しめるのでとても満足しております

5 2020-07-23

香水を買おうかな、でもよくわからない。探していると少しずつ試せるこのショップを見つけた。クロエ、ディオール、ランバンで適当に選んだ。クロエの次はディオールが良かった。20回ぐらい使えるようなので自分の好みを見つけてからボトルが買えるのは嬉しい。

5 2020-07-11

いろいろな香りを体感出来て良かったです。

5 2020-05-10

お試し出来るので、嬉しいです!
早いお届けありがとうございました。
良い感じの香りばかりでした。
又利用させていただきます。

• triton3212さん
  • triton3212さん

5 2019-12-29

すぐに届きました!
携帯に便利なアトマイザー入りが良かったです。

5 2019-10-27

試せるのは良い
使ったことのないものは本品を購入するのを躊躇いいつものになってしまいます。
割高ではありますが試せるのはとっても助かります。
次回本品でお世話になりたいと思います。

5 2019-09-17

いろいろ試せて良いです
お気に入りの香水を見つけたくて、こちらのショップさんは3種類選べるので良かったです。
アトマイザーもしっかりしたもので、一つ一つにラベルが貼ってありわかりやすいです。
ポーチに入れておけるのもいいですね。
また、違うものも試してみたいです。

5 2019-07-23

じっくり試して選べます!
ナイルの庭、Chloe オードパルファム、エクラドゥ アルページュを購入。
毎日違うものを使ってみて、香りの変化や持続時間をじっくり試せたのでとても良かったです。
香りを言葉だけで表現するのはとても難しいし、好みも感じ方も人それぞれ。やっぱり使ってみて選ぶのがベストだと思います。
エクラドゥ アルページュをボトルで購入予定です。
また気になる香水が出てきたら、リピートしたいです。

5 2019-07-08

アトマイザーとして
しっかりした容器で、思ったより本格的なアトマイザーでした。
3本のなかでは、ミスディオールブルーミングブーケが気に入りました。
ジルスチュワートのリラックスホワイトフローラルは初めはシャキッした香りでのちに甘くなりました。クロエオードパルファムもとても明るく良いかおりでした。
また他の香りも注文させていただきたくなりました。有り難うございます。

• chiaki.yyyさん
  • chiaki.yyyさん

5 2019-07-07

試せてよかった
思っていたより好みではなかったり、逆に好みだったり、何回かつけていると飽きたり、色々わかって有り難いです。入れ物もしっかりしていて漏れずいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス