レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

香りはとってもよかったのですが、Dior2本だけがアトマイザーがグラグラしていてほとんど袋の中にこぼれてしまって、ほとんど試せず……BVLGARIアメジストは無事で今も毎日使ってます。Dior本命だったのでとても残念でした……
追記 このようなレビューを書かせていただきましたら、電話をいただきとても恐縮してしまうくらいご丁寧に対応していただきました。メール便ですし、それもふまえての注文でしたので、残念だったなくらいにしか思っていなかったのに、かえって申し訳なかったです。Diorの漏れてしまった分を再び郵送くださり、とても誠意ある対応してくださいました。
本当にありがとうございました。おかげでとてもいい香りに癒されてます。心のこもった対応に心より感謝致します。ありがとうございました。

5 2019-09-30

瓶のアトマイザーに半分弱ぐらいの容量で入ってました。選んだのはエルメスの庭シリーズ、屋根の上、地中海、李氏です。ナイルの庭は現品購入したことがあります。一番期待してた屋根の上が私には全然ダメでした。李氏はまあまあ、現品は買わないレベル。レビューで瓜と評価されていた地中海が私は大変好みの香りでした。瓜がわからず、ひたすら爽やか!地中海だけ現品購入しようと思いました。やはり小さなサイズでお試ししてから購入することは大事だな、と痛感しました。良いお買い物でした。

4 2020-03-13

気分転換に
色々な物を試せるので購入してみました。
瓶で買っちゃうとなかなか減らないし。時々飽きるし。
蓋つきのアトマイザーで、それぞれに名前のシールもちゃんと貼って頂いてよかったです。
ナイルの庭
とっても爽やか。男女兼用?どちらかというとメンズより、しかも20代位の。って感じがしました。いい香りですが、香りがもちませんね。その代わり、つけすぎても大丈夫なのかなと。
ミスディオール ブルーミングブーケ
いい香り!これは濃い!香りもかなり長持ちします。つける場所と量を考えた方がいいなぁと。
少し若い子ちゃん向けのような気もしますが、温かい感じでふっと香ったとき癒されます。
真夏には不向きかなと。
デパートのお化粧品売り場の匂いがします。
シャネルチャンス ピンクのやつ
甘さと爽やかさのバランスがなかなかいいと。
香りの持続性は良くもなく悪くもなくって感じですかね。
また何か試したくなったら購入してもいいかなぁと。
もう少しだけお値段安いと有難いんだけどな。
と思いましたが、送料込みでこの価格なら、アトマイザーの料金とかアトマイザーに移す手間を考えたらお買い得かなぁ。

4 2020-02-24

買う前に色々試せていいです。またほかの香り買ってみたい。

5 2019-12-18

お試し最高♪
以前から気になっていたフレグランス。いきなりフルボトル買う根性がなくて…。フレグランスってフルボトルで購入すると後悔する事もあるし、決してお安い買い物ではないので、少量でお試し出来るのはとてもありがたい。アトマイザーは確かに蓋なしだが漏れもなく、配送も問題なく早かった。何より年末の混み合う中、フレグランスお試しのために実店舗へ行かなくてもいいのと、少量とはいえ何度か自分の肌で実際にお試し出来るのは嬉しい限り。また利用させていただきます!

4 2019-10-08

お試しに最適
お試しに使うには最適な量かな
お試しなので香りの変化も分かるし
その場でテスターを使って、購入して
香りの変化で失敗なんて事も分かりやすいので良いです

4 2019-09-07

Diorブルーミングブーケ、クロエ オード トワレ、エルメス ナイルの庭を購入。
どれも自分の好みの香りで、爽やかな香りでした。普通に買うと高価なので、好みの香りかお試しできてありがたいです。

5 2019-07-13

気になっていた香りがお安く試せて良かったです。サービスで、1ml増やしてくれたのですが1番気に入った香りだったので嬉しいです^ ^

• るな6583さん
  • るな6583さん

5 2019-07-05

ネットでの口コミや、このサイトでの他の方のレビューを参考に、エクラドゥアルページュ、ジャドール、デイジードリームを購入。
実際店頭で試すとなるとこれだけの本数を試すには何回も通う必要があると思いますが、自宅で自分のペースで香りを楽しめるのは、本当にありがたいと思います。
他にも何セットか購入したので、まだ全部は試せていませんが、今日はどの香りを試そうかなと毎日ワクワクしています。

• リーgogoさん
  • リーgogoさん

5 2019-07-05

お試しに便利
気になる高価な香水をお試しできるから気に入ったら失敗なく買うことができます。大変助かります。初めは1mgで少ないと思ったのですが意外と使えます。コチラの手違いで商品を間違って購入してしまいSHOPに問い合わせしたところ休業日にも関わらずすぐに返信していただきました。アトマイザーも使いやすく清潔で、きちんとラベルが貼ってありました。発送や商品も丁寧に梱包してくださり大変満足しました。

5 2019-06-13

思っていた以上に
丁寧な包装で迅速に到着しました。
人から「CHANELのChanceいい香りだよ」と教えてもらいましたが、香りの感じ方は人それぞれなので、少しだけ購入できるシステムはお財布にも優しく助かりました。体温やつける人の個性でも違いは出るので、早速試してみると本当に好きな香りで安心☆後の2本も爽やかで夏向き&甘く落ち着いた感じで三種を色んなシーンで使い分けたいです。量も思ったより入ってました!

5 2019-04-18

娘が購入。少しずつ色々な匂いを試すことができ喜んでおります。気に入った1つを購入できそうです。

• tifo_10さん
  • tifo_10さん

5 2020-03-29

香りが色々楽しめて、一日付けた感じも分かるので良かったです。売り場などで試していると色んな香りが混ざってしまって分からなくなるので、これで試せるのは助かります。

• かな8461さん
  • かな8461さん

5 2020-02-14

とてもよかったです!
試したい香水が3つも試せるのでとても良いです。
香水選びに迷ってる方におすすめです!

5 2020-01-27

少量ずつ試せて、毎日違う香りが飽きなくて、新鮮です。三本ともハズレなしだったので、また利用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス