レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

久しぶりに香水を使いたいな〜と思ったのですが、香りを確認しに行くのもコロナのせいで億劫でした。どんなに人気があっても嗅いでみて自分の好みなのかはわからないので、こうやって試せるのは嬉しいです。クロエEDTとエクラドゥアルページュとジャドールにしました。昔使っていたけど覚えていなかったので、懐かしい気持ちになりました。3つとも好きな香りです。匂いの変化等をみて、一番好きなものを買おうかなと思います。

4 2020-03-13

気分転換に
色々な物を試せるので購入してみました。
瓶で買っちゃうとなかなか減らないし。時々飽きるし。
蓋つきのアトマイザーで、それぞれに名前のシールもちゃんと貼って頂いてよかったです。
ナイルの庭
とっても爽やか。男女兼用?どちらかというとメンズより、しかも20代位の。って感じがしました。いい香りですが、香りがもちませんね。その代わり、つけすぎても大丈夫なのかなと。
ミスディオール ブルーミングブーケ
いい香り!これは濃い!香りもかなり長持ちします。つける場所と量を考えた方がいいなぁと。
少し若い子ちゃん向けのような気もしますが、温かい感じでふっと香ったとき癒されます。
真夏には不向きかなと。
デパートのお化粧品売り場の匂いがします。
シャネルチャンス ピンクのやつ
甘さと爽やかさのバランスがなかなかいいと。
香りの持続性は良くもなく悪くもなくって感じですかね。
また何か試したくなったら購入してもいいかなぁと。
もう少しだけお値段安いと有難いんだけどな。
と思いましたが、送料込みでこの価格なら、アトマイザーの料金とかアトマイザーに移す手間を考えたらお買い得かなぁ。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2020-09-04

迷った時はコレ!手軽にお試しできていいです

5 2020-09-02

リピート
何度か購入していますが気になっている香水を試せるので気に入っています

5 2020-10-11

色々な香水が試せるので良かったです。ナイルの庭が1番好きです。

• ka-mi1231さん
  • ka-mi1231さん

5 2020-09-10

お買い得でした。香水は小さいサイズでお試しできると合うかどうかわかって良いかなと思います。どの香りも良くて迷いますが。

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2020-08-25

香水は使ったことがなかったのでちょうどお試しサイズがあって良かったです。
3つのうち1つ気に入った香りが見つかりました。

4 2020-08-24

少しだけ お出掛けの時に使ってみたかったので良かったです。
気になっていた香水が楽しめて満足です。

4 2020-07-06

お試しの価値はあると思います
お店に行ってテスターを試す事が出来ないのでこちらの商品を購入しました。いきなり大きいサイズで買って失敗するのはイタイので気になる香水が試せて良かったです!
とはいえやっぱりサイズ的にかなり小さいので割高かなぁとも感じたので星1つ減らしました。

5 2020-06-29

気軽に
どんな匂いかな〜?って思い購入しました。
お安くてよかったです。

5 2020-06-21

素敵な香りに癒やされます!
今日届きました!
色々試してみたかったので、このお値段で3種類も試せて凄くよかったです!
選んだ3種類とも全てよかったので、購入する決心がつきました。
配送も迅速で、スピーディー!
かなりおすすめのショップさんだと思います!

5 2020-05-28

配送番号の追跡が出来ないので不安でしたが、3日ほどでちゃんと届きました!
また利用したいです。

• tifo_10さん
  • tifo_10さん

5 2020-03-29

香りが色々楽しめて、一日付けた感じも分かるので良かったです。売り場などで試していると色んな香りが混ざってしまって分からなくなるので、これで試せるのは助かります。

4 2020-02-24

買う前に色々試せていいです。またほかの香り買ってみたい。

• かな8461さん
  • かな8461さん

5 2020-02-14

とてもよかったです!
試したい香水が3つも試せるのでとても良いです。
香水選びに迷ってる方におすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス