5 2020-07-21

久しぶりに香水を使いたいな〜と思ったのですが、香りを確認しに行くのもコロナのせいで億劫でした。どんなに人気があっても嗅いでみて自分の好みなのかはわからないので、こうやって試せるのは嬉しいです。クロエEDTとエクラドゥアルページュとジャドールにしました。昔使っていたけど覚えていなかったので、懐かしい気持ちになりました。3つとも好きな香りです。匂いの変化等をみて、一番好きなものを買おうかなと思います。

5 2021-01-26

気になっていたけどコロナでデパートにも行けず、ストレス発散から香りで癒やされたいと思いました。
香水の量もお試しにはちょうど良い量です。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2020-09-04

迷った時はコレ!手軽にお試しできていいです

5 2020-09-02

リピート
何度か購入していますが気になっている香水を試せるので気に入っています

• popiko8022さん
  • popiko8022さん

5 2021-01-29

お試し最高
気になる香水をリーズナブルにお試しできてとても有難かったです。また、お試ししたいです!

5 2020-10-11

色々な香水が試せるので良かったです。ナイルの庭が1番好きです。

• ka-mi1231さん
  • ka-mi1231さん

5 2020-09-10

お買い得でした。香水は小さいサイズでお試しできると合うかどうかわかって良いかなと思います。どの香りも良くて迷いますが。

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2020-08-25

香水は使ったことがなかったのでちょうどお試しサイズがあって良かったです。
3つのうち1つ気に入った香りが見つかりました。

4 2020-08-24

少しだけ お出掛けの時に使ってみたかったので良かったです。
気になっていた香水が楽しめて満足です。

4 2020-07-06

お試しの価値はあると思います
お店に行ってテスターを試す事が出来ないのでこちらの商品を購入しました。いきなり大きいサイズで買って失敗するのはイタイので気になる香水が試せて良かったです!
とはいえやっぱりサイズ的にかなり小さいので割高かなぁとも感じたので星1つ減らしました。

5 2020-06-29

気軽に
どんな匂いかな〜?って思い購入しました。
お安くてよかったです。

5 2020-06-21

素敵な香りに癒やされます!
今日届きました!
色々試してみたかったので、このお値段で3種類も試せて凄くよかったです!
選んだ3種類とも全てよかったので、購入する決心がつきました。
配送も迅速で、スピーディー!
かなりおすすめのショップさんだと思います!

5 2020-05-28

配送番号の追跡が出来ないので不安でしたが、3日ほどでちゃんと届きました!
また利用したいです。

5 2019-09-11

香りはとってもよかったのですが、Dior2本だけがアトマイザーがグラグラしていてほとんど袋の中にこぼれてしまって、ほとんど試せず……BVLGARIアメジストは無事で今も毎日使ってます。Dior本命だったのでとても残念でした……
追記 このようなレビューを書かせていただきましたら、電話をいただきとても恐縮してしまうくらいご丁寧に対応していただきました。メール便ですし、それもふまえての注文でしたので、残念だったなくらいにしか思っていなかったのに、かえって申し訳なかったです。Diorの漏れてしまった分を再び郵送くださり、とても誠意ある対応してくださいました。
本当にありがとうございました。おかげでとてもいい香りに癒されてます。心のこもった対応に心より感謝致します。ありがとうございました。

5 2019-09-30

瓶のアトマイザーに半分弱ぐらいの容量で入ってました。選んだのはエルメスの庭シリーズ、屋根の上、地中海、李氏です。ナイルの庭は現品購入したことがあります。一番期待してた屋根の上が私には全然ダメでした。李氏はまあまあ、現品は買わないレベル。レビューで瓜と評価されていた地中海が私は大変好みの香りでした。瓜がわからず、ひたすら爽やか!地中海だけ現品購入しようと思いました。やはり小さなサイズでお試ししてから購入することは大事だな、と痛感しました。良いお買い物でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス