レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

おすすめです。
なかなか自分の好みがわからないので、少しずつお試しできるのがいいです。

5 2018-12-15

買ってよかった。
大型デパートも近くになく、香水をゆっくり選ぶ買い物時間もない私にはぴったりでした。
割高ですが、1瓶でもそこそこ使える量は入ってますし、毎日香りを変えて楽しんでいます。
今までCOACHを使っていてこの香りが好きなのですが他にもあるかな〜という気持ちでクロエとディオールを注文しました。あまり好みではない香りだったのですが、毎日つけていたら好きになりました。きっと店頭で試したら買わなかっただろうなぁ。
他の発見も楽しみに他の香りも注文したいと思っています。

5 2018-08-04

即納いただき、ありがとうございます
欲しかった香水が手軽に試すことができて、大満足です。今回、初めてでしたが、また利用したいと思います。

5 2017-12-13

彼女へプレゼント
今回は彼女が長年使用している、ベビードールが最近あまり見かけなくなったので助かりました!入れ物他、総合的によい買い物ができました!

5 2018-05-26

女性への誕生日プレゼントに香水を考えてましたが、好きな香りが解らず失敗したくないので、こちらのお試しサイズを購入しました。
色々なブランドもあるので、これからもリピート購入したいと思います。

5 2018-03-22

ホワイトデー
また同じ物を買いました。今回も、たいへんよかったです!

2 2019-02-01

かなり弱い匂いです
本物かな?匂いは薄いです。しかもぼやけた感じで昔使っていたけどこんな感じだったかな?かすかに匂うだけで香水の成分がかなり飛んでしまっているようです。薄いのでも構わないという人なら良いと思います。わたしは、弱い匂いでも構わないのでまあ満足でしたが、本物かどうかあるいはかなり経年が立って匂いが弱くなっている香水を使っているのではないかという疑念が拭えないので、星二つにしておきます。レビューでは大抵満足されているようですが、匂いが飛んでしまった香水にあたらなかったのかな。アトマイザーの容器はよくできています。わたしが買ったのはエルメスのナイルの庭、ディオールのピュアプワゾン、シャネルのチャンスでした。新しく販売された香水ではないので、ショップで使用して古くなっていたのをたまたま選んでいたのかしら。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス