5 2020-09-27

いろいろな香水の香りを知りたかったので、お試しにはぴったりのサイズでした。

5 2021-04-04

色々な香りを楽しめていい感じです!!!!

5 2021-02-24

前から気になっていたCHANEL、ナイルの庭、Chloeを買いました。
買って試すとこんな匂いなんだーと意外性があって楽しいです。
他の香水もまた試したいです。

• ALL8454さん
  • ALL8454さん

5 2020-11-07

失敗したくない香水選びに重宝します。購入して良かったです。

5 2020-10-25

良い
気になる香水のお試しに便利です☆
今回注文したなかで気に入った匂いがありました、一瞬ならいいなって思えますが、ずっとつけてたりしないと気持ち悪くなったりして…本品買うと無駄になるので… お試しでとても良い量

4 2017-03-25

エルメス庭シリーズ
地中海→嗅いだ瞬間いちじく!ドライフルーツの白いちじくを好んでよく食べますが、頭の中に白いちじくがパッ!と浮かぶ程いちじくを強く感じました。
李氏の庭→プッシュして直ぐ柑橘系の爽やかな香りがしますが直ぐに消え、和の落ち着いた香りに変化していきます。
凛とした気持ちにさせてくれます。
モンスーン→初めは瓜系の香りがしてスイカのような甘さも少し感じました。その後は落ち着いた上品なしっとりした香りに。
スパイシーさはそれほど感じず、庭シリーズでは一番甘さの感じる香水でした。
懐かしくてクセになる香りです。
予想に反して地中海以外が私の好みでした。
元々ナイルの庭は持っていましたが、他の庭シリーズが気になりお試し出来て良かったです。
特にエルメスはつける人によって香りの感じ方が違うとの事なので、実際自分の肌につけてみて香りの変化が楽しめて大変参考になりました。
欲を言えばもう少しお安ければなぁという事で★-1で。

• 海真0717さん
  • 海真0717さん

5 2018-10-03

人気の香水を気分に合わせて!
[受注番号]336772-20180930-00149721
1本目◆:チャンスオータンドゥル
2本目◆:ブルーミングブーケ
3本目◆:ホワイトフローラル
人気ランキングを調べて、この3つにしました。
夏に香水は使いたくないのと、使い切れるこの量がちょうどいいです。
CHANELは香り持ちが良く甘すぎないのがいいので仕事用に使っています!

• NIKITA777さん
  • NIKITA777さん

5 2018-10-14

とても良いです
容器がしっかりしていて、蓋やスプレー部分も強く、割れたり漏れたりしません。
香りを確かめたり、様々な香りをまといたい方にはこの量り売り方法は最高だと思います。
パケに3本まとめて入っていました、ラベルも綺麗で解りやすく良かったです。
香水が好きなのですが、鼻が利きすぎるため、必ず試してからでないと酔ったりしてしまうので
高価な香水をレビューや説明文だけで買う事は出来ません。
また地方の田舎なのですぐデパートで嗅ぐ事も出来ません。
こういった商品は有難いです。また気になった香水があれば試したいです。

5 2017-12-12

発送が早くて良かったです!
ジルスチュアートのシリーズが気になり、お試しできてとても良かったです☆どれもいい香りでした!ありがとうございます(*^o^*)

4 2017-06-25

値上がり
以前、購入した時より300円強値上がりしていて残念。
商品は自体は以前同様、しっかりした作りのアトマイザーに入っていてお試しできるのでとても良かったです。

5 2019-07-01

以前から気になっていた香水があったのですが、買ってみてやっぱり使わないとなると勿体ないなーと思い購入をためらっていました。
香りの好みは人それぞれですし、時間によって香りが変わるので、店頭でテスターを使ってもその場ですぐに決めれなかったりするから、実際にどんな香りか数日使ってみてじっくり選べるのが良かったです。

• ちこ4127さん
  • ちこ4127さん

5 2019-06-17

どれも正解でした
前から気になっていたけど実際に付けて試してみたかったので、今回お試しで購入してみました
シャネルチャンス オータンドゥルは甘すぎず爽やかでこれからの夏でも1年中使える良さそな感じです
クロエ ローズは少し大人に香りのイメージな甘さだけど、こちらも甘すぎず1年中使えそうです
クロエパルファムも甘めでさがこちらのほうが爽やか?軽さ?を感じます
すべて個人的な好みになりますが
甘めでさわやかな香りが欲しかったので、どれも正解でした、実際使って時間が経った時の香りはまだわかりませんが、どれも問題なく使えそうです♡
この中から自分のお気に入りと周りの意見で本サイズを購入してみたなと思います♡

5 2018-11-07

お試しできるのがいい
直接肌で試せるのはとても有り難いです。
今回頼んだのは、モンパリ・チャンスオータンドゥル・チャンスオーヴィーヴです。
モンパリとチャンスオータンドゥルが本命でしたが、どちらも受け付けない香りでした。
1番期待してなかったチャンスオーヴィーヴが今回頼んだ中で唯一受け付ける香りでした。
モンパリ:生理的に受け付けない香り。瓜系の匂い?
チャンスオータンドゥル:化粧品臭いおばちゃんの香り。
チャンスオーヴィーヴ:セクシーなお姉さんの香り。もしくはおばちゃんの香り。人によって感じ方がわかれる香りかなと思いました。
こうゆうお試しができなかったら、現品購入して後悔してると思います。
残念ながら今回頼んだ中でこれという香りがなかった為、また別な香りを試してみたいです。

5 2020-02-22

20日の夜8時に注文して、22日の朝届いてました!何という速さ!感動しました。
香水は1本使い切ったことないし、1つの香水をずっと愛用するタイプではないので、このサイズで色々試せるのは本当にうれしい♫小さいけどきちんと成分説明もついてるし、キャップもついててこぼれたりもなし。
試したかった香水全部買えて大満足です。

5 2019-07-26

気になっていた香りが楽しめてとても満足です。
まだまだ気になる香水があるのでリピしたいです。
アトマイザーもしっかりとした作りで持ち歩きも可能で感激です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス