レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

いろいろな香水の香りを知りたかったので、お試しにはぴったりのサイズでした。

5 2020-10-25

良い
気になる香水のお試しに便利です☆
今回注文したなかで気に入った匂いがありました、一瞬ならいいなって思えますが、ずっとつけてたりしないと気持ち悪くなったりして…本品買うと無駄になるので… お試しでとても良い量

• 主婦30.さん
  • 主婦30.さん

4 2020-04-10

ちょうどいい量
ちょうどいい量で小さいのでとても使いやすいです。香りの名前も書いてあるので間違えないし、その日の気分で香りを楽しめます!

5 2020-02-22

20日の夜8時に注文して、22日の朝届いてました!何という速さ!感動しました。
香水は1本使い切ったことないし、1つの香水をずっと愛用するタイプではないので、このサイズで色々試せるのは本当にうれしい♫小さいけどきちんと成分説明もついてるし、キャップもついててこぼれたりもなし。
試したかった香水全部買えて大満足です。

• ALL8454さん
  • ALL8454さん

5 2020-11-07

失敗したくない香水選びに重宝します。購入して良かったです。

• 2397619さん
  • 2397619さん

5 2020-06-07

良いと思う!
発送も早くて、試して自分の好きな匂いが探せるのでよかったです!

• s.mocaさん
  • s.mocaさん

4 2020-06-02

いろいろ試せるので気に入っています。ボトルにもきちんと明記されているので利用しやすいと思いました。

• Kiyomitukiさん
  • Kiyomitukiさん

5 2020-04-09

ちょっとお試ししたかったので、気に入ってます。
たくさん入っているものを使い切るより、いろんな香りを気分で楽しみたいので、うれしいです。

5 2020-01-21

試したい香水が3本もこのお値段でお試しできるなんて、有りがたいです!量は少ないですが、十分に匂いは分かりますし、思った以上に何回か使用できる量で、とても助かりました。おかけで、お気に入りの香水が見つかりました!

5 2019-12-20

ちょうどいい
ちょこっと使ってみたくて購入しました。
エクラ、クロエ、ホワイトフローラル、どれもいい香りで癒されてます( ´ ▽ ` )
毎日つけるわけではないので、気分転換に使うのにこの量がちょうどいいです。

5 2019-07-01

以前から気になっていた香水があったのですが、買ってみてやっぱり使わないとなると勿体ないなーと思い購入をためらっていました。
香りの好みは人それぞれですし、時間によって香りが変わるので、店頭でテスターを使ってもその場ですぐに決めれなかったりするから、実際にどんな香りか数日使ってみてじっくり選べるのが良かったです。

• ちこ4127さん
  • ちこ4127さん

5 2019-06-17

どれも正解でした
前から気になっていたけど実際に付けて試してみたかったので、今回お試しで購入してみました
シャネルチャンス オータンドゥルは甘すぎず爽やかでこれからの夏でも1年中使える良さそな感じです
クロエ ローズは少し大人に香りのイメージな甘さだけど、こちらも甘すぎず1年中使えそうです
クロエパルファムも甘めでさがこちらのほうが爽やか?軽さ?を感じます
すべて個人的な好みになりますが
甘めでさわやかな香りが欲しかったので、どれも正解でした、実際使って時間が経った時の香りはまだわかりませんが、どれも問題なく使えそうです♡
この中から自分のお気に入りと周りの意見で本サイズを購入してみたなと思います♡

5 2019-10-10

いい匂いー!
仕事中はつけれないのでお出かけの日やデートに…と思って買ってみました。使い切れないからこのお試しセットが気になり。届いて香ってみたらいい匂い♫今度の結婚式に付けていきます!気分で使い分けます。

5 2019-07-26

気になっていた香りが楽しめてとても満足です。
まだまだ気になる香水があるのでリピしたいです。
アトマイザーもしっかりとした作りで持ち歩きも可能で感激です。

5 2019-07-19

お試しに買ってよかった
レビューが沢山かいてあったので、それを参考に自分好みのものを選んだ。実際届いて使ってみると、まだ一つしか使用していないが、よかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス