レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-05

おススメ
今回はじめて使う香りばかりで、結構なやみましたので選べるのは良いです!また他の種類も購入考えております!

3 2018-06-21

そういうこともありますよね(笑)
リピートです。
今回は
・ラブストーリー
・ヴァニララスト
・ジャドール
を注文しました。
ヴァニララストは普段ブルガリブラックをつけている私にとっては好きな香りです♪
ジャドールは入浴剤の包装を開けた時の香りがしたような…。
ラブストーリーは違う物が…シャネルが入っていたのでわからないです。
これだけ商品を取り扱ってるとそういうこともありますよね♪
とりあえず返信待ちしてみることにします。
(*^^*)

3 2018-02-14

ナイルの庭、クロエオードパルファム、ジャドールの3つにしました。
ナイルはレモンやシトラスのような柑橘系の香りだけど軽すぎず、大人っぽさもあります。爽やかで無難な香りです。
クロエは知人がずっと使っていて、かいでるうちに好きになったのでとりあえずミニボトルでw せっけんぽい優しい香り。少しパウダリーかな?
ジャドールが3つの中で1番お気に入り。大人の女性に似合う香り。甘くてでも媚びてない上品な香りでずっとにおってたい。フローラルすぎずフルーティーすぎずちょうど良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス