レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUNA0v0さん
  • RUNA0v0さん

5 2020-11-08

ブランド香水を試したい方にオススメ
直ぐに発送してくれて対応も早く満足です。
手頃な値段で色んなブランド香水を試せるのは自分に合った香水を見つけるのにありがたいです。
スプレータイプで小さいので持ち運びもしやすいと思います。
他の香水も試してみたいと思います。

• mocaKCさん
  • mocaKCさん

5 2020-11-02

また利用します
普段なかなか高くて手が出せない香水を気軽に楽しめるのは嬉しいです。3種類選べるのも魅力的で、今回買った3種類のうち2種類はとても気に入りました。一個一個スプレーになっているのも嬉しいです!また利用させていただきます!

• rrico.さん
  • rrico.さん

5 2020-09-19

どの商品を購入するか迷っていたので、このお試しサイズがぴったりでした!

• mi&riさん
  • mi&riさん

5 2020-06-29

いろんな香りをすこしづつ試せるのでいいですね!コロナで店舗に行きにくいので、こういうのでお試しして気に入ったものを購入していきたいと思います。

4 2020-06-11

良かったです
少し値段は高めですが、試しに買うにはとても良いです!
好きな香りが見つかってよかった

5 2019-09-27

色々試せるので
何度も利用してます。
いつも現品をあせって購入してしまい失敗ばかりしているため
このようなアトマイザー入で色々なブランドの香水を試せるのは非常に有難いです。
私が仕事柄香水を付けられないし、ものによってはアルコールの臭いで具合が悪くなったり…。
はたまた、香りについて調べた際に、好きそうな香りばかり入っていると購入したけど
思っていたのと違った!などもあるため
今回も色々な香水を購入しました。
目をつけていなかったような香水がすごく良かったり
よさげだと思い購入したけど。やっぱり違った。など本当に面白い経験ができますし
飽きやすい私にはピッタリです★

4 2019-05-02

いい!
ちょっと割高かな??ってかんじはしますが、気になる香水を少しずつ試せるところはすごくいいです!!発送もはやいし使いたい時に間に合いました!子供を生んでから中々香水とかつけなくなりましたが、たまーにつけまくなります。そんな人にもいいかな!昔から愛用してる香水と説明文でよさそうなやつを3つ。一つはちょっと微妙でしたが2つは匂いが似ていて私好みでした!子供がいるのできつい匂いは…って感じだったのでつける機会が多ければ本品買いたいなって思いました。テスターとかではわかりづらいのでこのくらいで試せるっていいです。そして他のお店より安いです。

5 2019-12-23

ブランド物が試せるのがほんとにいい。
欲しかったのをためしで買いましたが、あんまり私の好みではなかった。
このお試しセットで試せて助かりました!

• hama2470さん
  • hama2470さん

5 2019-08-14

土曜日に注文したのですが、休み明け(月曜日が祝日だったので火曜日)には届きました。
全て1mlのアトマイザーに入っていました。百均のようなプラスチック性の容器ではなくガラス製の容器で、割れないような包装や割れ物のシール貼ってあったことに安心できました。
高価な香水はなかなか通常サイズだと手が出せないので、試しに購入できる価格と量が嬉しいです。またリピートしようと思います。

5 2019-05-24

お試しだけじゃなく
お試しだけじゃなく、1つの瓶で1〜2週間使えるので気分転換に別の香水を使いたい人にもおすすめです。
お試しできる種類も豊富で人気のあるものばかりなので香水初心者の方などにおすすめします。
プレゼント用に香水をあげたくて、でも一緒に見に行く時間のない人におすすめの香水をチョイスして選んでもらうなど自分用でも他人用でも活躍します。

• spooky5357さん
  • spooky5357さん

5 2019-04-11

Chloe ラブストーリー
Chloe オードパルファム
JIMMY CHOO オードトワレ
全部、くどすぎない良い香りです。
Chloeのラブストーリーが女性らしい甘い香りとても気に入ったので、ボトルで購入予定です。
いつも、お試しサイズを購入して試してからボトルを購入しています。ラストノートまでの匂いの変化を感じてから購入が出来るので◎

4 2019-10-27

いい匂い
ブランド物の香水をためせるのはとってもいいと思います!
ただあくまで本当にお試しという感じなので、量はあ、こんなものか…というくらいです

• Shimama9669さん
  • Shimama9669さん

5 2019-07-26

可愛い小瓶
香水のお試しとして、この商品はとてもありがたいです!!お気に入りの香水が見つかるまでリピートしたいと思います♪

• tanaka1923さん
  • tanaka1923さん

5 2019-07-22

気になっていたものを試せました!
気になっていたチャンスシリーズを頼みました。しっかりとした梱包に、アトマイザーにもラベル貼ってもらいとても使いやすいです!次も頼みます!

• taetaexoさん
  • taetaexoさん

4 2019-07-18

お試しできて助かりました!
増量サービス嬉しかったです♪