5 2021-03-27

リピ
リピです。大好きだった香り、つけ始めは良くても一日中つけているとやはり苦手だった香り、どちらもあります。やはり使ってみないと分からないので、良いシステムをありがとうございます。仮に苦手な香りだったとしても大きいボトルと違い使い切れます。小さなバッグでも持ち運びできて重宝してます。
また購入します。

5 2021-03-26

これなら失敗なし
通常ボトルで失敗してきたので、こういうのは本当にありがたいです。香水を付けてから、1日の香りの変化も体感する事が出来て、非常に参考になります。好みの香りではなくても、このサイズなら使い切れて苦じゃない。飽きっぽい性格でもあるので、毎日違う香りを楽しめて大満足!

• RUNA0v0さん
  • RUNA0v0さん

5 2020-11-08

ブランド香水を試したい方にオススメ
直ぐに発送してくれて対応も早く満足です。
手頃な値段で色んなブランド香水を試せるのは自分に合った香水を見つけるのにありがたいです。
スプレータイプで小さいので持ち運びもしやすいと思います。
他の香水も試してみたいと思います。

• mocaKCさん
  • mocaKCさん

5 2020-11-02

また利用します
普段なかなか高くて手が出せない香水を気軽に楽しめるのは嬉しいです。3種類選べるのも魅力的で、今回買った3種類のうち2種類はとても気に入りました。一個一個スプレーになっているのも嬉しいです!また利用させていただきます!

• rrico.さん
  • rrico.さん

5 2020-09-19

どの商品を購入するか迷っていたので、このお試しサイズがぴったりでした!

• mie.416さん
  • mie.416さん

5 2020-06-29

いろんな香りをすこしづつ試せるのでいいですね!コロナで店舗に行きにくいので、こういうのでお試しして気に入ったものを購入していきたいと思います。

5 2019-09-27

色々試せるので
何度も利用してます。
いつも現品をあせって購入してしまい失敗ばかりしているため
このようなアトマイザー入で色々なブランドの香水を試せるのは非常に有難いです。
私が仕事柄香水を付けられないし、ものによってはアルコールの臭いで具合が悪くなったり…。
はたまた、香りについて調べた際に、好きそうな香りばかり入っていると購入したけど
思っていたのと違った!などもあるため
今回も色々な香水を購入しました。
目をつけていなかったような香水がすごく良かったり
よさげだと思い購入したけど。やっぱり違った。など本当に面白い経験ができますし
飽きやすい私にはピッタリです★

4 2019-05-02

いい!
ちょっと割高かな??ってかんじはしますが、気になる香水を少しずつ試せるところはすごくいいです!!発送もはやいし使いたい時に間に合いました!子供を生んでから中々香水とかつけなくなりましたが、たまーにつけまくなります。そんな人にもいいかな!昔から愛用してる香水と説明文でよさそうなやつを3つ。一つはちょっと微妙でしたが2つは匂いが似ていて私好みでした!子供がいるのできつい匂いは…って感じだったのでつける機会が多ければ本品買いたいなって思いました。テスターとかではわかりづらいのでこのくらいで試せるっていいです。そして他のお店より安いです。

• あー9231さん
  • あー9231さん

5 2018-11-16

試して見てよかった
今まで香水を使ったことがなく、いきなり高い香水を買うのは怖かったので、こちらでお試ししてみました。配送が早く、包装も丁寧だったので、またお試ししたくなったらこちらで買おうと思います。
香りに関しては、
Chloe オードパルファム
良い香りだけれど、きちんと買うほど好きではなく、お試しで十分だと感じました
JILLSTUART バニラ
甘くて良い香り ワンプッシュくらいだとほのかに香り丁度よかったです。体調が悪い日は気持ち悪くなるのでつけない方がいいと感じました。
COACH オードトワレ
あまり期待していなかったのですが、結構好きな香りでした。トワレなので数時間後にはまったく香らなくなりましたが、あまり香りが強いのが得意ではない私には合っているかなと思いました。
また、予想していたより1mlは多く、毎日つける訳でもない、1回で使う量も少ない私には十分な量でした。

5 2018-11-02

良かったです!
梱包も丁寧で、思ったよりも早く届き、満足してます。香水は肌に付けて確かめないと香りが変わるのでアトマイザーで違う香りを楽しめるのは凄く有難いです。
1本目:クロエ オードパルファム
2本目:ミスディオール ブルーミングブーケ オードトワレ
3本目:ジミーチュウ オードトワレ
を購入しました。3本ともいい香りで気に入っています。ボトルで買うと高いし、飽き性なので飽きたら嫌だし…と中々ボトル購入には進めませんが、お試しでこちらの商品を見つけて出会えてよかった!と思いました。ありがとうございました〜!また機会があったらよろしくお願いいたします!

5 2018-10-12

香水は肌に付けて確かめないと香りが変わるのでアトマイザーで違う香りを楽しめるのは凄く有難いです!
私はラブストーリー、ピュアプワゾン、ローズドクロエを選びました。特に気に入ったのはラブストーリー。とっても甘く、でもさっぱりとした香りが好みでいい香り〜。ピュアプワゾンは大人っぽくローズドクロエは女性らしい可憐な香りでした。アトマイザーにもシールが貼られていて見やすく、持ち運びにも便利なサイズです。最初は少なすぎると思いましたがよくよく考えればお試しには丁度いい量でした。どれもいい香りでまた違う香りで購入させていただきます。

4 2020-06-11

良かったです
少し値段は高めですが、試しに買うにはとても良いです!
好きな香りが見つかってよかった

5 2019-12-23

ブランド物が試せるのがほんとにいい。
欲しかったのをためしで買いましたが、あんまり私の好みではなかった。
このお試しセットで試せて助かりました!

• hama2470さん
  • hama2470さん

5 2019-08-14

土曜日に注文したのですが、休み明け(月曜日が祝日だったので火曜日)には届きました。
全て1mlのアトマイザーに入っていました。百均のようなプラスチック性の容器ではなくガラス製の容器で、割れないような包装や割れ物のシール貼ってあったことに安心できました。
高価な香水はなかなか通常サイズだと手が出せないので、試しに購入できる価格と量が嬉しいです。またリピートしようと思います。

5 2019-05-24

お試しだけじゃなく
お試しだけじゃなく、1つの瓶で1〜2週間使えるので気分転換に別の香水を使いたい人にもおすすめです。
お試しできる種類も豊富で人気のあるものばかりなので香水初心者の方などにおすすめします。
プレゼント用に香水をあげたくて、でも一緒に見に行く時間のない人におすすめの香水をチョイスして選んでもらうなど自分用でも他人用でも活躍します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス