レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

サイズは思っていたよりも結構小さいが色んな物を試せるのでいい

• gaku3665さん
  • gaku3665さん

4 2019-10-25

おためしに!
私が注文した香水(CHANEL、Chloe)は香りの劣化等なかったですが1.5mlと書いてありますが、CHANELはChloeと比べて少し少なかった気がします!Chloeが規定より多く入っていたかもしれませんが…
でも、お試しするにはちょうどいい量で満足です!CHANELのオータンドゥはホントにいい匂いでした!

• kayamiyuさん
  • kayamiyuさん

5 2019-08-16

買う前に試したい香水がたくさんあったので嬉しかったです!

• りさ3616さん
  • りさ3616さん

5 2019-03-21

香水は香りがつけた直後と少し経ってからではかなり変化しますし、お店でいろいろな匂いを試すと結局どんな匂いだったのか分からなくなったりするのでこういった商品はとても便利です。実際に何回かお試しで使用してみることができるので、香水で失敗しない気がします!

5 2018-12-08

ピュアプワゾン
モンパリ
ブルーミングブーケ
を選択しました! どれもとても好きな香りで大満足です!
ブルーミングブーケがこの中で一番使いやすいさわやかな香りですね♪
普段あまり香水をつけないのですが、気分転換に毎日少しずつ使っていこうと思います^_^

• Ac4785さん
  • Ac4785さん

5 2018-11-30

良かった!!!
気になってたものが試せて大大大満足!
ラベルの色もブランドの色でテンションあがる!

5 2018-07-07

良い感じ
買い方もわかりやすく、お試し香水も綺麗に届きました。使うのが楽しみです。

• MiyaMioさん
  • MiyaMioさん

5 2018-03-22

割高だとは思いますが、値段の高い香水で失敗しないためにも、と考えるととっても良い商品だと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス