【メール便 送料無料】レディース お試し ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

ここしばらく同じもの(ナイルの庭とジャンヌランバン)を使い続けていたけどほかの香水も気になるのでお試し購入。一番好みだったのはブルーミングブーケでラストまでずっとふんわり優しい香り。
李氏の庭はすっきりさっぱり。私がつけると甘さを感じなかったけどこれからの季節にちょうどよさそう。
オムニアアメジストは大人のいい女って感じ。ただ量を間違えると酔いそう。
香水は自分の肌に直接つけて経過を確認しないとわからないからこの商品はとても有難かった。

5 2018-03-21

買ってよかった
ナイルの庭、フォーエバーアンドエバー、モンパリを選びました。
あと、単品でモンゲラン 、ピュアプワゾンも。
人気のモンパリ、モンゲラン を買いたいと思っていたのですが、実際に試してみると
自分が香りに酔ってしまう。
ナイルの庭は、いい香りなんだけど
自分の身体に馴染みすぎてしまうのか、
つけてる感じがあまりにもしないのがちょっと残念。
結果、フォーエバーアンドエバー、ピュアプワゾンの本体を買おうと思ってます。
この2点は、自分に馴染むんだけど、
トイレに行ったときなどに、ふわっと香るぐらい。
まさか、この2点を選ぶとは思ってなかったので、お試しできてよかったです。
いつもウエストや内ももあたりにワンプッシュするのですが、デパートのサンプルだと
そこにはつけにくいので
自分が本来使いたい方法で、香りの変化を知ることができたのは、とても参考になりました。

5 2018-03-27

届きました
梱包も丁寧で、思ったよりも早く届き、満足してます。量り売りは、フルで買う前の参考になるので丁度いいですね。
またリピさせていただきます。

5 2018-09-03

付けてみて初めてわかった
やはり自分の肌につけてみて初めて分かる事があり良かったです。
ローズドクロエ
最初から最後まで「可愛い」香り。ローズの感じがしないローズ。嫌みのない、意外性のある香り。
マグノリアが強い。イメージは、オシャレしてハイヒール履いて街にお出かけする女の子。
付ける人の年齢は問わないでしょう。
ピュアプワゾン
最初だけ甘い香り。 高級。石けん。さっぱりとして嫌みのない香り。ミドルノートからクチナシ。
お香の様にも感じる。イメージは、秋 お寺に佇む謎の美女。 子供には無理な感じ。
ジャドールオールミエール
最初だけ甘い香りがブワッと来て圧倒されるが、すぐにリラックスする香りに変化する。優しい。華やか。リラックス。 イメージは、明るくて優しいモテモテの女友達。

5 2018-08-17

2セット購入しました。
・CHANEL チャンスオーヴィーヴ (落ち着いた上品な香りで、香りが馴染むのが早い気はしました。私は少しだけ化粧品の香りがする気がしていましたが、最後は白檀ぽいとても上品な香りに思えました。)最後の香りがとても好みな感じがしました。
・Dior ジャドール (私には、瓜系の様な香りに感じてしまい、さっぱりした香りかな)私には、香りの移りの違いが解りにくかったです。
・イヴ・サンローラン モンパリ (初めは若い人向けのラズベリーと思っていましたが、どんどん香りは上品な香りに、とても香りが長持ちしました。私は好きな香りでした)香水酔いもしなくて。
・ジルスチュアート クリスタルスノー (さっぱりの香りの中に、少し甘い香りで次はとても好みな甘い香りになりました。)本来は、さっぱりの香りが好きですが、落ち着いた香りで良かったです。
・Hermes 李氏の庭 (レビューが良かったのですが、香水売り場の様で、私の好みの香りでは無かったので残念です)
・Hermes ナイルの庭 (注文させていただいた中では、私の好みな香りで、香水酔いも無くて良かったです。)香水酔いするタイプです。
次回も又利用させて頂きたいなと思いました。

5 2018-10-22

ブルーミングブーケが本命で、ミラク、ベビードールを試してみました。
実際使ってみるとブルーミングブーケより
ミラク、ベビードールの方が甘くて好きでした。ミラク仕事でも使える正統派な女性らしい印象の香り、ベビードールはローズの甘い香りで仕事では少し華やか過ぎる香り、ブルーミングブーケはふたつと比べるためか少しユニセックスな感じの印象でした。
お試しで数回使って試せてよかったです。

5 2018-03-29

開けやすい封筒にまず感激して、わかりやすく貼られたラベル、「フレグランスレッスン」も入っていてびっくりしました。
容器が小ぶりなのもよかったです。
又このお店で購入したいと思います。

5 2018-03-21

めっちゃ有難いサービス
香水を選ぶ時、店頭で付けてみても後から香りが変わってしまって好みが判断しづらくこんな筈じゃなかった…という経験があり中々お気に入りを探せずにいました。
この少量売りを見つけた時は求めていたサービスは正にこれだ!と(笑)多少割高にはなりますが、お高い香水を買って好みじゃなかったと後悔するよりいいですし、気分によって色んな香りを使いたい私には30や50mlだと多くて使い切れないなんて事もあったので凄く有難いです。
おかげでお気に入りも香りも見付けられました♪

• NIKITA777さん
  • NIKITA777さん

5 2018-10-14

とても良いです
容器がしっかりしていて、蓋やスプレー部分も強く、割れたり漏れたりしません。
香りを確かめたり、様々な香りをまといたい方にはこの量り売り方法は最高だと思います。
パケに3本まとめて入っていました、ラベルも綺麗で解りやすく良かったです。
香水が好きなのですが、鼻が利きすぎるため、必ず試してからでないと酔ったりしてしまうので
高価な香水をレビューや説明文だけで買う事は出来ません。
また地方の田舎なのですぐデパートで嗅ぐ事も出来ません。
こういった商品は有難いです。また気になった香水があれば試したいです。

5 2018-09-23

香水はやはり、実際に試してみないとわからないものですね。期待していたものと別の香りが気に入りました。アトマイザーも小さいですが安っぽくなく、一つ一つに商品名と成分表のシールが丁寧に貼られていてとても好感が持てました。また利用させて頂きます!

• ふく1922さん
  • ふく1922さん

4 2018-09-01

気になる香りをゆっくり確かめてから一番好きな香りの香水を購入できるのでとても便利です。

5 2018-05-10

少しずつ試せるのはありがたい
トップノートだけ嗅いで購入すると大抵失敗するからこういう商品はありがたい

5 2018-03-30

3本とも気に入りました。何よりどんな香りなのか確認できるし、気分によって変えれるのでワクワクします。

5 2017-12-23

ずっと気になっていたモンパリ、ナイルの庭、ローズドクロエを購入しました。どの香りも好みでしたが、特にモンパリが良かったのでボトルで購入しようと思います。

• WAL★MARTさん
  • WAL★MARTさん

5 2018-06-08

香水を買ったことがないので、アドバイスを頂きました。40代に合うもので選んでみました。今日は届いて早速、クロエ オードトワレ を使ってみました。2プッシュしただけなんですが、つけて初めての美容院に行ったら シャンプーの匂いが結構しますね〜といわれてしまいました。笑笑 いや、香水なんですけどね…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス