【メール便 送料無料】レディース お試し ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

シャネルのチャンスは思ったほどきつくありません。シャネルらしくないといえばらしくないのですが、若い人にも受け入れられそう。エルメスの庭シリーズは久々で、どこまで使っていたのか忘れてしまったので、モンスーン、屋根を試しました。モンスーンはジャスミンぽくて大人な香り。屋根は賛否両論あるようですが、薔薇っぽくて私は好きです。ただ、ここ最近では李氏が一番いい。

5 2018-04-20

ここしばらく同じもの(ナイルの庭とジャンヌランバン)を使い続けていたけどほかの香水も気になるのでお試し購入。一番好みだったのはブルーミングブーケでラストまでずっとふんわり優しい香り。
李氏の庭はすっきりさっぱり。私がつけると甘さを感じなかったけどこれからの季節にちょうどよさそう。
オムニアアメジストは大人のいい女って感じ。ただ量を間違えると酔いそう。
香水は自分の肌に直接つけて経過を確認しないとわからないからこの商品はとても有難かった。

5 2018-03-21

買ってよかった
ナイルの庭、フォーエバーアンドエバー、モンパリを選びました。
あと、単品でモンゲラン 、ピュアプワゾンも。
人気のモンパリ、モンゲラン を買いたいと思っていたのですが、実際に試してみると
自分が香りに酔ってしまう。
ナイルの庭は、いい香りなんだけど
自分の身体に馴染みすぎてしまうのか、
つけてる感じがあまりにもしないのがちょっと残念。
結果、フォーエバーアンドエバー、ピュアプワゾンの本体を買おうと思ってます。
この2点は、自分に馴染むんだけど、
トイレに行ったときなどに、ふわっと香るぐらい。
まさか、この2点を選ぶとは思ってなかったので、お試しできてよかったです。
いつもウエストや内ももあたりにワンプッシュするのですが、デパートのサンプルだと
そこにはつけにくいので
自分が本来使いたい方法で、香りの変化を知ることができたのは、とても参考になりました。

5 2018-03-27

届きました
梱包も丁寧で、思ったよりも早く届き、満足してます。量り売りは、フルで買う前の参考になるので丁度いいですね。
またリピさせていただきます。

• WAL★MARTさん
  • WAL★MARTさん

5 2018-06-08

香水を買ったことがないので、アドバイスを頂きました。40代に合うもので選んでみました。今日は届いて早速、クロエ オードトワレ を使ってみました。2プッシュしただけなんですが、つけて初めての美容院に行ったら シャンプーの匂いが結構しますね〜といわれてしまいました。笑笑 いや、香水なんですけどね…

5 2018-03-29

開けやすい封筒にまず感激して、わかりやすく貼られたラベル、「フレグランスレッスン」も入っていてびっくりしました。
容器が小ぶりなのもよかったです。
又このお店で購入したいと思います。

5 2018-03-21

めっちゃ有難いサービス
香水を選ぶ時、店頭で付けてみても後から香りが変わってしまって好みが判断しづらくこんな筈じゃなかった…という経験があり中々お気に入りを探せずにいました。
この少量売りを見つけた時は求めていたサービスは正にこれだ!と(笑)多少割高にはなりますが、お高い香水を買って好みじゃなかったと後悔するよりいいですし、気分によって色んな香りを使いたい私には30や50mlだと多くて使い切れないなんて事もあったので凄く有難いです。
おかげでお気に入りも香りも見付けられました♪

5 2017-12-18

よかった
気になっていた香水3つを試せるのはすごく助かりました。
容器も梱包もとてもキレイでよかったです。

5 2018-06-18

使いごたえのあるお試しです♪
シャネルアリュール、ロクシタンヴァーベナ、クロエオードパルファムを購入しました。
20代前半の頃にアリュールを愛用していて懐かしい気持ちで購入したのですが、大人の女性として試してみたい気持ちてロクシタン、クロエにも挑戦♪
普段はブルガリブラックを使っているので甘い香りが好みなのですが、1回使ってからクロエ、ロクシタンは職場の先輩が好きだと言うのであげました♪
甘い香りで自分自身が癒される香りをずっと探しています。
こちらのお品物は名前のシール付きなので間違うことなく親切です。
リピ確定です♪
(*^^*)

5 2018-05-14

2どめの購入です。いろいろ試せてよかったです。

5 2018-05-10

少しずつ試せるのはありがたい
トップノートだけ嗅いで購入すると大抵失敗するからこういう商品はありがたい

5 2018-03-30

3本とも気に入りました。何よりどんな香りなのか確認できるし、気分によって変えれるのでワクワクします。

4 2018-01-11

内側にプチプチが付いた封筒にて届きました
アトマイザー一つ一つに原料が記載されたシールが貼ってあり、とても丁寧だと思いました
また利用させていただくと思います(^-^)/

5 2017-12-23

ずっと気になっていたモンパリ、ナイルの庭、ローズドクロエを購入しました。どの香りも好みでしたが、特にモンパリが良かったのでボトルで購入しようと思います。

5 2017-12-14

ちょうどいい感じ
どれを買おうか迷ってる時にお試しサイズは助かります。トップ、ミドル、ラストと実感出来るし。梱包もきちんとしてましたし、問題なかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス