【メール便 送料無料】レディース お試し ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 20代前半女子、香水選び
  • 29日に注文し、台風や休業日と重なってしまって少し遅れてしまったのですが、無事に届き、お早い対応ありがとうございました:-)ミニボトルに半分ほど入った状態で、商品名製造元や成分等のラベリングもきちんとされていてガラス製なんですかね?ほんの、ほんの少し重みの感じるしっかりしたボトルなので100均プラスチックのような持ったときに安さを感じるようなことも劣化の心配(使いきれる大きさですが)もあ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-01
  • かなり弱い匂いです
  • 本物かな?匂いは薄いです。しかもぼやけた感じで昔使っていたけどこんな感じだったかな?かすかに匂うだけで香水の成分がかなり飛んでしまっているようです。薄いのでも構わないという人なら良いと思います。わたしは、弱い匂いでも構わないのでまあ満足でしたが、本物かどうかあるいはかなり経年が立って匂いが弱くなっている香水を使っているのではないかという疑念が拭えないので、星二つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん

5 2018-08-24

満足です。
クロエのラブストーリー、エルメスのナイルの庭、ブルガリのオムニアクリスタリンを試してみました。
ラブストーリーは、上品でふわりとした甘さから、落ち着いた女性をイメージさせる香りに変わり、きつすぎずお気に入りに。ナイルの庭は、柑橘系とグリーンを合わせたよう爽やかさで、スッキリとしたいときにいいなと。クリスタンは、これからですが楽しみです。失敗せずに購入したいので、試すことができて助かりました。

5 2018-09-03

付けてみて初めてわかった
やはり自分の肌につけてみて初めて分かる事があり良かったです。
ローズドクロエ
最初から最後まで「可愛い」香り。ローズの感じがしないローズ。嫌みのない、意外性のある香り。
マグノリアが強い。イメージは、オシャレしてハイヒール履いて街にお出かけする女の子。
付ける人の年齢は問わないでしょう。
ピュアプワゾン
最初だけ甘い香り。 高級。石けん。さっぱりとして嫌みのない香り。ミドルノートからクチナシ。
お香の様にも感じる。イメージは、秋 お寺に佇む謎の美女。 子供には無理な感じ。
ジャドールオールミエール
最初だけ甘い香りがブワッと来て圧倒されるが、すぐにリラックスする香りに変化する。優しい。華やか。リラックス。 イメージは、明るくて優しいモテモテの女友達。

5 2018-08-27

50代半ばです。エルメスの地中海の庭・シャネルのチャンスオータンドゥル・ディオールのブルーミングブーケ3点を購入しました。地中海の庭は付けた時の香り、暫く時間が経った後の香りが変化して行き上品な優しいソープの様な香りが大変気に入りました。シャネルのチャンスオータンドゥルも期待を裏切らないエレガンスな優しい香りが気に入りました。ディオールのブルーミングブーケは若い20代〜30代の人に向けた香りの様で少し年齢的には不適合に思えました。今回、購入する前にサンプル用で、気になる3種類の香りが確かめられたのが良かったです。

5 2018-08-17

2セット購入しました。
・CHANEL チャンスオーヴィーヴ (落ち着いた上品な香りで、香りが馴染むのが早い気はしました。私は少しだけ化粧品の香りがする気がしていましたが、最後は白檀ぽいとても上品な香りに思えました。)最後の香りがとても好みな感じがしました。
・Dior ジャドール (私には、瓜系の様な香りに感じてしまい、さっぱりした香りかな)私には、香りの移りの違いが解りにくかったです。
・イヴ・サンローラン モンパリ (初めは若い人向けのラズベリーと思っていましたが、どんどん香りは上品な香りに、とても香りが長持ちしました。私は好きな香りでした)香水酔いもしなくて。
・ジルスチュアート クリスタルスノー (さっぱりの香りの中に、少し甘い香りで次はとても好みな甘い香りになりました。)本来は、さっぱりの香りが好きですが、落ち着いた香りで良かったです。
・Hermes 李氏の庭 (レビューが良かったのですが、香水売り場の様で、私の好みの香りでは無かったので残念です)
・Hermes ナイルの庭 (注文させていただいた中では、私の好みな香りで、香水酔いも無くて良かったです。)香水酔いするタイプです。
次回も又利用させて頂きたいなと思いました。

5 2018-10-22

ブルーミングブーケが本命で、ミラク、ベビードールを試してみました。
実際使ってみるとブルーミングブーケより
ミラク、ベビードールの方が甘くて好きでした。ミラク仕事でも使える正統派な女性らしい印象の香り、ベビードールはローズの甘い香りで仕事では少し華やか過ぎる香り、ブルーミングブーケはふたつと比べるためか少しユニセックスな感じの印象でした。
お試しで数回使って試せてよかったです。

• 海真0717さん
  • 海真0717さん

5 2018-10-03

人気の香水を気分に合わせて!
[受注番号]336772-20180930-00149721
1本目◆:チャンスオータンドゥル
2本目◆:ブルーミングブーケ
3本目◆:ホワイトフローラル
人気ランキングを調べて、この3つにしました。
夏に香水は使いたくないのと、使い切れるこの量がちょうどいいです。
CHANELは香り持ちが良く甘すぎないのがいいので仕事用に使っています!

• NIKITA777さん
  • NIKITA777さん

5 2018-10-14

とても良いです
容器がしっかりしていて、蓋やスプレー部分も強く、割れたり漏れたりしません。
香りを確かめたり、様々な香りをまといたい方にはこの量り売り方法は最高だと思います。
パケに3本まとめて入っていました、ラベルも綺麗で解りやすく良かったです。
香水が好きなのですが、鼻が利きすぎるため、必ず試してからでないと酔ったりしてしまうので
高価な香水をレビューや説明文だけで買う事は出来ません。
また地方の田舎なのですぐデパートで嗅ぐ事も出来ません。
こういった商品は有難いです。また気になった香水があれば試したいです。

5 2018-09-23

香水はやはり、実際に試してみないとわからないものですね。期待していたものと別の香りが気に入りました。アトマイザーも小さいですが安っぽくなく、一つ一つに商品名と成分表のシールが丁寧に貼られていてとても好感が持てました。また利用させて頂きます!

• WAL★MARTさん
  • WAL★MARTさん

5 2018-06-08

香水を買ったことがないので、アドバイスを頂きました。40代に合うもので選んでみました。今日は届いて早速、クロエ オードトワレ を使ってみました。2プッシュしただけなんですが、つけて初めての美容院に行ったら シャンプーの匂いが結構しますね〜といわれてしまいました。笑笑 いや、香水なんですけどね…

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-03-23

人気香水
ナイルの庭、チャンスオータンドゥル、フォーエバー&エバーを選びました。
どれも高い評判は聞いていたので、少量ずつ試せて本当にお得です。
「ナイルの庭」はフルーティだけどすっきりした香りで、若い女性や、すっきりした服装に似合いそうだと思いました。
チャンスオータンドゥルは、最初にジャスミンティーのような香りがすると感じて、「トップ〜ミドル〜ラストノートへの香りの段階をなくしたという話を聞いていたんですが、だんだんパウダリーな甘い香りに変わっていったように思います。
一番気に入ったのは、フォーエバー&エバーです。
フリージアの香りが好きなのですが、やっぱりトップノートがフリージアとジャスミンということで、爽やかな甘さが好みでした。
これもだんだんパウダリーな香りに変わっていった気がします。
ブランドを選ばずに人気の香水をチョイスできるのは嬉しいですね。
また利用したいと思います。

5 2018-11-07

お試しできるのがいい
直接肌で試せるのはとても有り難いです。
今回頼んだのは、モンパリ・チャンスオータンドゥル・チャンスオーヴィーヴです。
モンパリとチャンスオータンドゥルが本命でしたが、どちらも受け付けない香りでした。
1番期待してなかったチャンスオーヴィーヴが今回頼んだ中で唯一受け付ける香りでした。
モンパリ:生理的に受け付けない香り。瓜系の匂い?
チャンスオータンドゥル:化粧品臭いおばちゃんの香り。
チャンスオーヴィーヴ:セクシーなお姉さんの香り。もしくはおばちゃんの香り。人によって感じ方がわかれる香りかなと思いました。
こうゆうお試しができなかったら、現品購入して後悔してると思います。
残念ながら今回頼んだ中でこれという香りがなかった為、また別な香りを試してみたいです。

5 2019-05-17

お試しにとてもいい
人気の香りを試せるのですごくいいですね。
チャンスオータンドウル、ブルーミングブーケ、クリスタルブルームを注文しました。
前回チャンスオーヴィーヴがイマイチだったのですが、オータンドウルもやはり好みではなかったです。
よく遭遇する香りで、これだったのかーと分かりましたが。
ブルーミングブーケとクリスタルブルームはどちらも若い人向けかなと思いましたが、
こちらの方が自分的には好みでした。
また次もお試ししたいなと思います。

5 2019-05-10

しっかりしたアトマイザー
チャンスオータンドゥル、クリスタルブルーム、ブルーミングブーケを注文。
シャネルとDiorは現品買いました。
アトマイザーはしっかりしているしシールで商品がわかりやすい。
ポーチへの持ち歩きにぴったりです。
気に入ったので2回目の注文しました!
発送も早く助かります。
香水は店頭で紙につけるのと、肌につけるのでは香り方が全然違います。
とくにラストノートは自分だけの香りになるのでやはりつけて試したい。
気に入らなくてもこの量ならハンカチにつけたりルームフレグランスにしてもいいし。
とてもいいと思います。

4 2019-05-02

いい!
ちょっと割高かな??ってかんじはしますが、気になる香水を少しずつ試せるところはすごくいいです!!発送もはやいし使いたい時に間に合いました!子供を生んでから中々香水とかつけなくなりましたが、たまーにつけまくなります。そんな人にもいいかな!昔から愛用してる香水と説明文でよさそうなやつを3つ。一つはちょっと微妙でしたが2つは匂いが似ていて私好みでした!子供がいるのできつい匂いは…って感じだったのでつける機会が多ければ本品買いたいなって思いました。テスターとかではわかりづらいのでこのくらいで試せるっていいです。そして他のお店より安いです。

5 2019-04-11

2度目です
前回は
CHANEL チャンス オータンドゥル
HERMES ナイルの庭
Chloe オードパルファム
クロエが気に入り、大きいサイズを買いました。ナイルの庭も落ち着いたいい香りです。
今回は@コスメのレビューなども参考にして
L'OCCITANE ヴァーベナ
Dior ミスディオール ブルーミングブーケ
Dior ピュアプワゾン を選びました
ヴァーベナはびっくりするほどレモンが強かったけど、すぐに馴染むようです
ディオール2つは可愛すぎて、ちょっと…。
多分、ナイルの庭とChloe オードパルファムが私には一番良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス