レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

以前から気になっていた香水があったのですが、買ってみてやっぱり使わないとなると勿体ないなーと思い購入をためらっていました。
香りの好みは人それぞれですし、時間によって香りが変わるので、店頭でテスターを使ってもその場ですぐに決めれなかったりするから、実際にどんな香りか数日使ってみてじっくり選べるのが良かったです。

• ちこ4127さん
  • ちこ4127さん

5 2019-06-17

どれも正解でした
前から気になっていたけど実際に付けて試してみたかったので、今回お試しで購入してみました
シャネルチャンス オータンドゥルは甘すぎず爽やかでこれからの夏でも1年中使える良さそな感じです
クロエ ローズは少し大人に香りのイメージな甘さだけど、こちらも甘すぎず1年中使えそうです
クロエパルファムも甘めでさがこちらのほうが爽やか?軽さ?を感じます
すべて個人的な好みになりますが
甘めでさわやかな香りが欲しかったので、どれも正解でした、実際使って時間が経った時の香りはまだわかりませんが、どれも問題なく使えそうです♡
この中から自分のお気に入りと周りの意見で本サイズを購入してみたなと思います♡

5 2020-02-22

20日の夜8時に注文して、22日の朝届いてました!何という速さ!感動しました。
香水は1本使い切ったことないし、1つの香水をずっと愛用するタイプではないので、このサイズで色々試せるのは本当にうれしい♫小さいけどきちんと成分説明もついてるし、キャップもついててこぼれたりもなし。
試したかった香水全部買えて大満足です。

• かな2320さん
  • かな2320さん

5 2019-06-04

ちょうど良い
香水好きですが、いつも飽きてしまい使いきれないので、ちょうど良いです!
ハンカチにひと吹きして使ってます。

5 2019-05-17

お試しにとてもいい
人気の香りを試せるのですごくいいですね。
チャンスオータンドウル、ブルーミングブーケ、クリスタルブルームを注文しました。
前回チャンスオーヴィーヴがイマイチだったのですが、オータンドウルもやはり好みではなかったです。
よく遭遇する香りで、これだったのかーと分かりましたが。
ブルーミングブーケとクリスタルブルームはどちらも若い人向けかなと思いましたが、
こちらの方が自分的には好みでした。
また次もお試ししたいなと思います。

5 2020-01-21

試したい香水が3本もこのお値段でお試しできるなんて、有りがたいです!量は少ないですが、十分に匂いは分かりますし、思った以上に何回か使用できる量で、とても助かりました。おかけで、お気に入りの香水が見つかりました!

• 2525qさん
  • 2525qさん

5 2019-12-20

ちょうどいい
ちょこっと使ってみたくて購入しました。
エクラ、クロエ、ホワイトフローラル、どれもいい香りで癒されてます( ´ ▽ ` )
毎日つけるわけではないので、気分転換に使うのにこの量がちょうどいいです。

5 2019-10-10

いい匂いー!
仕事中はつけれないのでお出かけの日やデートに…と思って買ってみました。使い切れないからこのお試しセットが気になり。届いて香ってみたらいい匂い♫今度の結婚式に付けていきます!気分で使い分けます。

5 2019-08-30

満足♪
とっても丁寧な梱包でアトマイザーにもしっかりブランドの香水名がシールで貼られていて安心して使用できました( ^ω^)!また利用したいと思います!

• m_m@0215さん
  • m_m@0215さん

5 2019-08-22

翌日発送
注文後、翌日には発送していただきました。
お試しには丁度いい量で満足です。

5 2019-08-10

悩み悩んで
リピで違う香りも選びます
どれも試したい!安価で試すことが出来て、ありがたい!

5 2019-08-07

香りを試したくて
以前から気になってたので、購入してみました。売り場だとトップの香りしか分からないので、気になる香りを数回試せるのは有難いです。

5 2019-08-06

少しづつ試せるのがよい
イメージと実際の香りは違うので、少しづつ試せるのはとてもよいとおもいます。気に入ったものをボトルで購入したいとおもいます。

• Rt4656さん
  • Rt4656さん

4 2019-08-02

注文して2日で届きました。現品サイズは中々使い切る事が出来ないのですが、こちらは手頃な値段で試せて、持ち運びにも便利なのでまた利用したいと思います。

5 2019-07-31

気になっていた香りを少量で試したくて購入しました。お店だと店員さんが張り付いてきてゆっくり見たり出来ないので助かります。他にも気になるものがあるのでまた頼みたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス