• ミー8989さん
  • ミー8989さん

1 2024-02-22

発送は早かったのですが、液漏れした状態で届きました。
使う前にこんな感じで大変残念です。

2024-02-23
大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、不具合を解決していきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

3 2024-01-26

ラベルとビニールに染みあり
3回目です、初めは買ったときは、スプレーから中々でなくて、入れ物を変えて使用しました、2回目はうまくスプレーでき流用にら変わったので、とてもよかったのに、3回目は、もれていて、ビニール内が濡れた感じでラベルも染みたあとがありました、お安いものならのでしかたないのかなと少し残念でした、

2024-02-04
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後このような事がないよう、注意していきますので、よろしくお願いします。

5 2023-07-26

寝る前に部屋全体にスプレーするととてもリラックスできました。

5 2023-05-15

使いやすくなった
好きな香りだったのでリピしました、前回のものよりずっとスプレーしやすくなっていて、とても使いやすくなり大満足です、またお願いしたいと思います、すぐ届いたのも嬉しかったです、ありがとうございました、

5 2022-02-22

普段使い
不眠に悩み購入。いい香りです。量が少ないのが難点。

5 2021-06-06

初めて買いました。試験勉強のあと脳の活性化が治らず寝つきが悪かったのですが、ワンプッシュで心地よい眠り手に入れることができました。α波の音楽より効果ありです。

• miiiiiko-さん
  • miiiiiko-さん

2 2021-02-13

商品は良かったのですが液漏れしていました・・・。ビニール袋の中の説明カードもびしょびしょに濡れていて匂いもプンプン漏れていました。・・・2本購入して1本は不眠に悩んでいるお友達に・・・と思っていましたが残念です・・・。
香り自体はいい香りです。

2021-02-14
大変申し訳ございません、
直接連絡を頂けましたら、すぐに交換させて頂きます。

今後この様な事が無いように気をつけます。

5 2020-12-19

とてもいい香りで落ち着きます。子供も気に入ったようで毎日使っています。寝室がいい香りで癒されます。
また購入したいです。

4 2020-09-23

匂いはとてもよく癒されます。が、他の方も書かれている通り出が悪いです。一緒に買ったアロマ香水のスプレーボトルは問題なかったのですがこちらはスムーズに出たのは最初の1回だけでした。漏れてきて手につくので☆-1です。
ガラスボトルでスプレの出が良かったら文句なしの☆5最高だったのですが・・・

3 2020-08-18

リピートです。ボトルとともに中身もマイナーチェンジされたとこのことで、香りに関しては素人なので好みでしかありませんが、元の方が良かったかなと。ラベンダーがお好きな方は良いかもしれません。
ボトルに関してはやはりあたりが悪かったのか、今度は出るには出るのですが、スプレーのつけ根?からボタボタ漏れます。1週間くらいしか使ってないのに、もう1/3くらいは減りました。ほかのお店で買ったほぼ同じボトルのマスク用アロマスプレーはそんなことはないのですが。「出ない」というボトルの不具合は解消されていますが、漏れるのはどうかと。

2020-08-18
申し訳ございません。
また、2020年 8月17日から新しくバネ式のボトルに変更しました。

3 2020-07-11

残念
香りは良かったのですが、スプレーが不具合で噴射されない。垂れて使い物にならないです。
改善望みます。

4 2020-07-06

容器が?
他の方もおっしゃっているように、容器がダメ。
初日に使ったときは上手く出たのですが、次の日に使ったら、ほとんど出なくて。
遮光ができる容器がコロナの影響かなかなか手に入りづらいご時世で、100均行ってもないので、このまま使い続けるしかないですが。
値段を上げても良いので容器の品質向上を願います。
中身についてはキツイ香りでなく、スパイシーさと甘さのバランスが良く癒されます。寝つきはかなり良いのですが、朝起きなければならない時間の2時間前位から何度も目が覚めるので、熟睡できてないです。少しでもたくさん寝たいです。

2020-07-07
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとう御ざいます。

容器の方を変えました。

不備の無い商品をお届けできるように精進します、
ありがとう御ざいます。

3 2020-06-24

香りはオレンジの自然な香りでよかったです。ただ液漏れしていたのが残念でした。キャップ内の漏れだったのが幸いでした。

3 2020-06-06

一吹きするといい香りで、気分が変えられて良いです。私も同じ症状のようなのですが、プッシュする前に振るとポンプの隙間から中身が漏れてきていたので、一度押すとポンプが沈んで戻ってこないようです。(ポンプが濡れて引っかかるため、摘んで引っぱり出してまたプッシュする感じ)
家にあった百均のスプレーボトルとヘッド部分を取り替えた所、漏れてこず今のところ問題なさそうなのでこのまま使ってみようと思います

3 2020-06-03

容器が良くない
買って数日使ったら、アロマの出が悪くなりました。具体的には最初のひと押しはシューッとちゃんと出るのですが、2押し目からは押してもアロマがほとんど出てきませんでした。ショップに問い合わせをしたところ、さっそく新しい容器を(中身が入った状態で、つまり新品を)送って下さいました。感謝し使い始めたまでは良かったですが、数日使うとまた同じようにいち押し目はちゃんとシューッと出るのですが2推し目からはほとんどアロマが出てきません。2回問い合わせをするのも嫌なので、もう別の容器に移し替えて使います。
容器は2度の不備でちょっと嫌な感じでしたが、中身のアロマは非常によく、良く眠れます。不眠症の娘もぐっすり眠れると言っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕