2023/07/12
    ゆRiりん777さん
    感動するトウモロコシ
    幻のとうもろこし。食べてない人は絶対食べるべき。ホント甘くてジューシーフルーツみたい。見た目も艶がキレイで贈り物にも喜ばれます。1粒1粒が口の中で弾けて甘く広がる味わい。とにかく食べてみれば納得。こんなに美味しいトウモロコシ、びっくりして感動しました。作ってらっしゃる方が苦労して、この味に辿り着いたんじゃないかなと、とても感動するトウモロコシでした。またリピートしようと思ってます。これからも美味しい物を作って下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度はとうもろこし甘々娘をご購入いただきありがとうございます。 丹精込めて育てまして、お届けしている商品でございますので、 お褒めいただき大変嬉しく存じます。 ご感想は生産者とも共有させていただきまして、今後の励みにさせていただきます。 ご丁寧なレビューを頂戴し、感謝申し上げます。
    2023/05/29
    toffeeandgumboさん
    え!?期待以上のおいしさ
    こんなに甘くて生でも食べれるほど新鮮なコーンです。独り占めすると罰が当たると思い、会社の人たちと友達に少し分けました。家での最後の一本はコーンライスにして頂きました。 よく北海道の注文してましたが、今回の甘々娘は今までのコーンの中で一番甘くて美味しかったかもしれません。 必ずまた注文させていただきます!
    注文日:2023/04/14
    2023/05/30
    この度はとうもろこし甘々娘をご購入いただきありがとうございます。 高評価をいただきまして、大変光栄に存じます。 コーンライス、とても美味しそうですね。 リピートしていただけることは私共はもとより生産者の何よりの励みになります。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/31
    毎年、楽しみに注文しています 今回も期待以上!! すごく甘くてとても美味しかったです シーズン中に再度購入予定です
    注文日:2023/04/12
    2023/06/01
    この度はとうもろこし甘々娘をご購入いただきありがとうございます。 お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 リピートしていただけることは私共はもとより生産者の何よりの励みになります。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    たか71582753さん
    思ったより皮を剥いたら中身は小さいのが多かったですが甘くて美味しいと思いました。 でも一本の値段を考えたら当然ですよねー
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    この度はとうもろこし甘々娘をご購入いただきありがとうございます。 率直なご意見をいただき、ありがとうございます。 お味につきましては、美味しくお召し上がりいただけたようで 何よりでございます。