2022/07/27
    ななこんこんこんさん
    今までで1番安心安全美味な桃でした!
    しっかりした梱包で届きました! 箱を開けると甘い香りがただよいます。大変立派な桃で大満足です♪ 届いた直後甘かったのですが熟しきれてなかったので、2-3日追熟して頂いた所非常に美味しく頂けました。 桃の減農薬でここまでのものは初めてです! 生協の桃でも肌が荒れてしまうのですが、こちらの桃は安心かつ美味しく頂けました。 はじめて手荒れがなかったので、皮まで初めて頂きましたが、皮までしっかり美味しかったです♪ 中澤さんの愛を感じる桃でした、感謝です! 来年も楽しみにしております!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/08/05
    この度は、中澤さんの桃をご購入いただき誠にありがとうございます。 生産農家様がとてもお喜びになるお言葉ありがとうございます! 中澤さんの桃に対する想いや愛がお客様にしっかり伝わったこと、とても嬉しく思います! 今後ともご期待に沿えるよう尽力してまいりますので 引き続きご愛顧いただけると幸いです。 レビューにご協力いただきましたので、 厳選山梨ドリームショップ内すべての商品に使える300円引きクーポンの クーポンコードをメールにてお知らせいたします!
    2022/07/29
    硬さが私の好みで大変おいしかったです。 来年も楽しみにしています。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/04
    この度は、中澤さんの桃をご購入いただき誠にありがとうございます。 収穫したその日に発送してくださいますので、 比較的硬い桃がお手元に届くと思います。 お客様のお好みでよかったです! 鮮度抜群ですし、硬くても甘みは変わらないので 硬い桃の美味しさを知っていただけて嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう尽力してまいりますので 引き続きご愛顧いただけると幸いです。 レビューにご協力いただきましたので、 厳選山梨ドリームショップ内すべての商品に使える300円引きクーポンの クーポンコードをメールにてお知らせいたします!
    2022/08/24
    硬いタイプの白桃
    いつまでも硬く歯応えのある白桃。 好みの問題ですが、甘くジューシーで柔らかい桃を期待していたため少々残念でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/25
    この度は中澤さんの桃をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。 これからもお客様の美味しいのために 尽力してまいりますので またのご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきましたので、 厳選山梨ドリームショップ内すべての商品に使える300円引きクーポンの クーポンコードをメールにてお知らせいたします!