【メール便送料無料】キャラクターのびのび...(生活日用品、雑貨のお店。等身大)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

↓ メール便送料無料にするために、再梱包しての発送だったみたいです。
商品説明の所に記載してあったものを、読み飛ばした私がいけませんでした。反省します。
問い合わせしたところ、大晦日=ショップの休日にもかかわらず、返信くださいました。
申し訳ございませんでした。
下記のレビューは、これから購入する方のためにもあえて残しておきます。
星1→星5へ変更しました。
商品は、よかったのですが・・新品ですか?タグがついてなかったのですよね。
タグ用のループロックが切れた状態で入っておりました。
正直、こういうことがあると不信でしかありません。

4 2019-03-13

タオル地が好きなので、かわいいカバーが買えて良かったです。厚みのある枕ですが、よく伸びるので、ちゃんとつけられました。もう少し安いと嬉しいですが…。

5 2018-09-29

届かないです。→すぐにご対応頂きました!
評価を5に変更します。
下記のレビューを読んだショップさんが心配してご連絡を下さり、ご厚意で同じものを再送して頂けるとのことでした!(メール便業者の誤配達みたいで、ショップさんは全然悪くないのに…)一目惚れしたジジの枕カバー、楽しみにしていたので、ショップさんの親切で素早い対応に感動です。次回もリピさせて頂きます。

*********
メール便はやっぱり紛失があるんですね。ショップさんのミスではないので、評価を下げてしまって申し訳ないのですが、届かなくてショックです。

5 2018-09-24

伸びもよく、枕の形が長方形ではなく豆のような形なのできれいにおさまりいい感じです。

5 2019-06-03

このタイプのカバーを使用しており、古くなったので買い替えました。伸びもよく枕にフィットします。長め?な感じで、枕とのズレも少ないように思います。

• 純豆さん
  • 純豆さん

5 2019-04-13

今のまくらにぴったり。タオル生地なので気持ちいい。トトロの色合いもかわいい。

• ヲガキさん
  • ヲガキさん

5 2019-04-13

可愛い
娘用に購入しました。歯を出して笑っているトトロが好きなので、探してこちらの商品を見つけ、購入しました。子供も気に入ってくれて良かったです。

• かど1054さん
  • かど1054さん

5 2018-11-09

子供用には少し大きめ。可愛かったです。かわいーマイクロファイバーのタオルを忍ばせてくれてました💖

5 2018-08-19

配送やスタッフさんの対応もよかったです。好きなキャラだったのでとってもうれしいです。購入できてよかったです。

4 2018-04-12

のびのびですが細めです
それで中の枕がこんもりしてしまいます。ちょうど少しぺったんこになって来た枕なのと、私の枕は超薄いので使えますが、厚目の枕にはどうなんだろうと思います。黒猫Jijiを買いました。とってもかわいいです。色は意外に薄い色でした。私はその方が好きですが。