4 2023-12-14

防災の観点から購入しました。これを使うような事態にならないことが一番ですが。
ちょうど買い回りの時に安くなっていたので良かったです。

5 2023-10-30

災害時に必要なものを見直していて、今回初めて購入しました。思っていたよりコンパクトで保管に困らなそうです。

• george4441さん
  • george4441さん

4 2023-07-03

対応等早く、商品も問題ありませんでした。

• ダイ3782さん
  • ダイ3782さん

4 2023-01-14

コスパ最高
あると、安心です。以前、トイレ壊れた時本当に困ったので。

• Cincyoinkさん
  • Cincyoinkさん

5 2022-08-07

安心を買う
やはり15年保証が決め手でしょうか。起こるはずがないと思う災害被害が現実的なものになっています。何が起きても2,3日は問題ないように用意しておくべきだと思います。その一つが排泄問題。これがわずかな値段で15年安心できるんだから安いと思う。いつ災害を受けてもおかしくないと思えばこそです。安心を買ってると思うと本当に安く買わせていただいた気持ちになります。

4 2023-03-26

持っておくと安心です。
まだ実際には使用していませんが、今後の災害に備えるために購入しました。

4 2022-12-24

今後の備え
万一に備えて購入。
使わずに済むことを祈ります。

4 2022-09-10

何時起こるか判らない天災に備えて、購入しました。
15年長期保存で80回セットながら、場所を取りませんので、1セットは置いてほしいものです。

5 2022-04-09

品質: 5/5
使いやすさ: 4/5
値段: 4/5
材料の耐久性: 5/5 [15年の長期保存]

4 2021-02-19

大容量のためこちらで
前から購入しようと思っていたのですが、大容量ということもあり、こちらにしました。実家と分けたいと思います。

5 2021-02-18

まだ使用してませんが、早く届いたのでまずはひと安心できました。

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

4 2019-01-11

災害に備え・・・
災害対策として購入。納期はだいぶかかりましたが、無事納品されました。当然使用にはいたっておりませんが、気持ち安心です。出来れば使用機会が無いのが一番ですが。

4 2022-01-30

80回という回数がコンパクトに入ってるので保管がしやすいです。使う機会が無いことを願ってます。

5 2021-11-23

無事に届きました。非常用なのでまだ使っていませんが、思っていたより箱もコンパクトで保管もしやすく良かったです。

5 2020-10-11

いざという時の備えに!
災害時や趣味の丘釣りの際の緊急事態用に購入。
5人家族で量が必要なこととコストを兼ね備えている商品を探していたところたどり着きました。
災害時の使用はないですが、釣りに行ったときに子供が使用しました。
緊急事態ということもあり、車内にあったマイバッグを台にして使用しましたが
袋の大きさもあったので無事に使用できました(笑)