2024/06/09
    愛犬バギーデビュー
    愛犬用に購入(カーキ)。バギーデビューなので安心感を第一にベビーカー専門店ということでこちらのショップで購入しました。 説明書が難しくなかなか組み立てに苦慮しましたが、その分構造もしっかりして安心して使用できそうです。 色は商品ページどおりで、スタイリッシュで大満足です。 なにより愛犬(マルチーズ4.5Kg)がすんなり入ってくれたのでよかったです。 かなりゆとりがあり、愛犬も居心地がよさそう。 お出かけが楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/01
    カラー:カーキ
    10kg超えのワンちゃんにもお勧め!
    11kgの雑種犬用に購入しました。 コットも余裕があり、ゆったり乗れます。 動きもスムーズで、色々迷いに迷って決めましたが買って良かったです! コットをつけたり外したりがボタン一つで本当に簡単です。 購入時、気づきませんでしたが自立はしません。 組み立ては大人2人で15分ほどでした。 おまけのペットカメラはまだ使っていませんが、仕事の日に使ってみようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/12
    カラー:カーキ
    大きめのカートを探していました。組み立てが簡単で、細かいところがこった作りだから使いやすいです。デザインも気に入りました。ただ、カゴについてる突起は肩掛け用紐などをつけるためのものみたいなのに、それはついていませんでした。中型犬を入れて持ち運ぶなら、あったほうが助かります。それは手作りします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    nissy9さん
    カラー:カーキ
    イメージより大きすぎて ちょっとびっくり。。 マルチーズの大きさには少し大きかったかも
    注文日:2024/05/14