2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-07-17

参考になる本です。早速歩いてみました。今との違いに驚きながらお散歩しています。

4 2020-06-03

本当に時代を跨いだ地図さんぽ
仙台のある場所が、昔沼地だったのかを確認するため購入しました。その結果、小さな川をせき止めた池であったことがわかりました。また、当時の小さい道が今も同じように存在していて、過去からのつながりで現在があるのだと感じました。この本は、本当に時代を跨いだ地図さんぽだと感じます。昔と現在が両開きで確認でき、わかりやすかったです。満足しています。ありがとうございました。他の地図も物色中です。

• 政宗1101さん
  • 政宗1101さん

5 2020-06-14

ショップの人も親切で、ポストカード等のオマケも貰いました。商品も一つ一つ袋に入っていました。本の中身もわかりやすくて良いですよ

5 2020-03-10

とても良いです
購入して良かったです! 大満足。ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会地理地理(日本)