2021/09/19
    かぽ0618さん
    とてもかわいい
    柄の可愛さに一目惚れで大学の卒業式用にレンタルさせていただきました。必要な備品が一式揃っており、備品リスト表もあったのでわかりやすかったです。生地が薄く、親からは子供っぽいと言われましたが、私的には色味も総絞りも良し、価格も良しだったので満足しています。ちなみに袴のレンタルは緑色のみだったのですが、別途でクリーム色の袴をレンタルし、卒業式当日に組み合わせました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/03/20
    ふーこちゃんさん
    ★3つにした理由は、コロナウイルス感染拡大防止のため、卒業式が中止になり、この袴セットを着ることができなかったためです。それでも商品レビューを入れたのは、ショップレビューを投稿したかったためです。(商品レビューを書かないと、ショップレビューができない)残念ながら娘の袴姿を見ることができませんでした。キャンセル料が発生しましたが、ショップ様よりあんしんショッピングサービスに相談してみてと提案いただきました。丁寧なご提案ありがとうございました。
    注文日:2020/01/26