kai♪さんのUJack(ユージャック) 充電式 LEDランタン ...(UJack Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai♪さん
  • kai♪さん

4 2019-05-20

防災対策兼スポットライト
普段は竹製の丸籠灯篭を被せてナイトランプとして壁に映る網目の影を愉しんでいます。
このまま夜間の災害時でも探し回ることなく、灯りを即座に確保できるので心強いです。
磁石付きという事でしたので、試しに冷蔵庫にくっつけてみましたが、本体が重すぎなのかズリ下がってしまいます。出っ張り加工された鉄板じゃないと垂直利用は厳しそう。
リモコンが思いのほか便利です。