UJack(ユージャック) 充電式 LEDランタン ...(UJack Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

キャンプ、車中泊に使用してます
底面に磁石が付いているLEDランプを探していたところ、この商品を見つけました。
しかも、カラビナ付きでスマホにも充電できるという優れもの。
思わず2個注文しました。
オートキャンプでは車体に磁石で取り付けできるので便利です。
また、車中泊でも非常に活用できるのでGOOD!

• kai♪さん
  • kai♪さん

4 2019-05-20

防災対策兼スポットライト
普段は竹製の丸籠灯篭を被せてナイトランプとして壁に映る網目の影を愉しんでいます。
このまま夜間の災害時でも探し回ることなく、灯りを即座に確保できるので心強いです。
磁石付きという事でしたので、試しに冷蔵庫にくっつけてみましたが、本体が重すぎなのかズリ下がってしまいます。出っ張り加工された鉄板じゃないと垂直利用は厳しそう。
リモコンが思いのほか便利です。

5 2019-06-24

絶対に買い
体を起こさず、リモコンで押せばきますし、2人でcampに行っても喧嘩にならない(笑)
明かりも、良いです

• 8y0_0y3さん
  • 8y0_0y3さん

4 2019-06-05

リモコン付きのLEDランタンはあまりなく見つけて即買いでした。
迷彩も格好よく家でcampでと多様してます。

5 2019-06-03

テンション上がります!
早く 試しキャンプに行きたくなるほど テンション上がります

5 2019-05-21

楽しみです!
キャンプでは最近までガスランタン、ガソリンランタンを使ってきましたがこの5月のキャンプからLEDランタンを使い初めて便利さに気が付きました。
楽を覚えてしまいました…。
今回のLEDランタンで必要なものは揃いました!
次回のキャンプは光々と明るいサイトになるのが楽しみです。

• Toweeeenさん
  • Toweeeenさん

3 2019-05-10

発送先間違え
楽天で購入したにもかかわらず、アマゾンからの発注になってました。
お陰で、アマゾンに問い合わせして、右往左往しました。
正直言って、かなりの問題だと思います。
商品自体はかなり良いものであり、気に入りました