2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-27

購入の決め手はYou Tubeです。
開梱の上組立し、初期不良の有無は確認しました。
当然、問題ございませんでした。
まだ実際に利用はしておりませんが、組み立てた感じの剛性感と、メッシュの通風性を考えると、メラメラと燃えそうで焚き火するのが楽しみです。
購入の決め手は、同社のYou Tubeチャンネルです。
お値段的にお手頃ですし、You Tubeで商品解説など、拘りの品質が感じられる良い商品だと思います。
ユージャックの商品、テントがホワイト系カラーしかないのが私の好みに合いませんが、社長さんの印象から、他の商品もこれから購入させていだきたいと思います。

5 2018-10-23

アウトドア初心者ですが、たき火でBBQをしたくて購入。
受け皿(?)があるような焚火台と迷いましたが、めんどくさがりの私にはこちらでよかった。
小学生でも設置できるほど簡単。当然、片付けも簡単。これ重要。
男手がなくて重い荷物はイヤって時にすごくいい。
似たようなものが多くてどれにしようか迷いましたが、耐重量5kgと明記があったのでこちらにしました。
串や鉄のフライパンさえあれば何でもできるかんじ。今までやったBBQの中でダントツ楽ちんで、木を燃やす感があって楽しかった。
本当は石を組んでワイルドに直火でやりたいけど、そうもいかないので…。

5 2021-01-27

早速届いて、組み立てました。思ってたとうり良かったです。しっかりしてがたつきもなかつたです。

5 2020-10-31

後片付けが楽
燃えているマキも下に落ちることなく最後までキレイに燃えてくれます。
後片付けもかなり楽で、灰捨て場でメッシュをハタいてビニール袋に入れて本体にグルグル巻いたら終わりです。
10回以上は使えるそうですが、替えのメッシュも同サイズの安い他社製品が売っているので安心です。
ユージャックの製品は値段の割りに品質が良いのでおすすめします。

4 2020-09-10

トレー付きトライポッドの下で使うために購入しました。作りがしっかりしているのと、メッシュが洗えるところが良いと思っています。

• staka123さん
  • staka123さん

4 2020-06-27

安くて小さくまとまるので良いです。
ただ専用の袋に入れるのがきつく手間取ります。

4 2017-05-07

灰は落ちるが
軽くって❗
高さも良く撓みも良いので❗
後は耐久性かしらん❗
替え網も売ってれば良かったのに

4 2021-11-12

長時間炊き続けても問題無く使用できました。収納し辛いかも?

4 2018-12-17

ガシガシ使える
他のメーカーは使ったことがありませんが、安くてガシガシ使えると感じました。
メッシュで燃焼もよく、後の掃除も楽でした。
数回使いましたが特に問題ありません。
足の先に樹脂製キャップが付いていますが一つ溶けて変形したぐらいです。ここは樹脂製でなく金属もしくは何も無し?が良いかも?

4 2018-06-13

たき火が楽しみです
非常にコンパクトで、持ち運ぶのが楽です。子どもたちも楽しみにしてます

5 2017-01-06

別売りのトライポッドと合わせておすすめ
トライポッドの方にも書きましたが画像で推奨されているように今回同時に購入し早速実地使用を行いました。直火不可のキャンプ場でしたがこれなら火が地面に触れないので使用できますし、トレー付きのトライポッドは高さの調整も出来て非常に便利ですね。一本吊りでダッヂオーブンまで使用できるので一石二鳥です。

• 清家博さん
  • 清家博さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2021-02-24

画像では期待していましたが、意外に使いづらく1回で倉庫へお蔵入り

3 2018-09-13

モノは問題ないさそう。
商品到着、組み立ても非常に簡単で、値段の割にはしっかりしていてそこは満足。ただ、箱の中に入っていたはずなのに携帯用の袋がシミだらけで汚いので少しへこんだ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台