4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-25

コスパ最高
欲しかった商品ですが、別のメーカーはもっと高かったので、いい商品を買えて良かったです
キャンプで使うのが、楽しみです

5 2023-10-08

Ujackハンマーランタンスタンド、まだ使っていませんが重量があって地面に打ち込みやすそうです。

5 2023-04-19

ランタンスタンド
キャンプで使うランタンスタンドで購入しました。とても使いやすくて質も良かったです。某メーカーと悩みましたが、収納袋が付いて価格も安かったので購入しました。ハンガーがダブルなので、とても使いやすくて良かったです。

5 2022-09-08

まだ使用していませんが思っていたものより重量感がありしっかりとしているように思います。他のランタンハンガーと迷いましたがケース付でこの価格はコスパ最高だと思います。あとは耐久性ですね。今週末のキャンプで使用するのが楽しみです。

4 2022-06-12

気になってました。
今迄使ってたスタンドは脚を開きペグを使って安定させてましたが、ワンコと一緒に行く様になったので脚が引っ掛からない作りのこちらの商品を購入。まだ未使用ですが脚を開かないスタンド自体を打ち込むので今から使う事を楽しみにしています。専用袋付きも大変良いですね。

5 2022-09-02

商品が届いたら、ケースに穴が空いてました。
しかし、すぐに交換してくれたので対応はすごく良かったです。
キャンプが楽しみです。

5 2022-08-19

早く使いたい。
1本足で立つランタンスタンドが欲しかったので、使うのが楽しみです。
二股なので、用途が広がり色々なアレンジできる点が○。

• 189hana769さん
  • 189hana769さん

5 2022-06-19

しっかりしていて安心感があり
使用するのが楽しみです

• tanaka1989さん
  • tanaka1989さん

5 2021-03-08

コスパがよい!
素早い発送ありがとうございます。
某メーカーと悩んだ結果、コスパがよいユージャクさんで購入しました。
物はかなりしっかりしています。ダブルを買ったので、ランタンを2つ下げられたり、他の物も吊るしたりできそうです。
人によってはコピー品だと批判する人もいると思いますが、よりよい物を出していけば、キャンパーや様々なブランドにもとっても、メリットがあると思うので、応援したいです。

• 9771さん
  • 9771さん

5 2017-05-14

収納ケース付きでお買い得
S社のパイルドラーバーケースを探していて、当商品を見つけました。
S社のケース単体よりも安く、本体と収納ケース付!!
ダブルタイプを購入しましたが、使い勝手としてはシングルを購入しランタンフックでダブル使用が良いように思います。
使用感も他社品と変わらず良好です。

5 2017-05-01

本家と機能上の遜色なし
本家の1個タイピを持っていますが、試しにコチラの2個タイプを購入。
キャンプで使いましたが、機能上で遜色ありませんでした。
もう1本買おうか?と思っています。

• kazu-mpvさん
  • kazu-mpvさん

5 2017-04-26

足がないのはいいですね。
スノピのものと同じですが、こちらの方が入れ物付きで安いのでこちらでいいと思いますよ。
使っていて不便な点は特にありません。しっかり打ち込めて自立しますよ。

5 2017-01-04

使いやすいし安い
二本目のランタンスタンドとして某S社と比較してこちらを購入しました。
結果的にこちらを購入して大正解です、S社のパイルドライバーも持っていますがS社にはないダブルフック、打ち込みグリップ、そして付属の収納ケース!断然こちらが買いですね!品質もさほど変わりませんね。

5 2022-01-17

やはり、良い商品です。
耐久性を考慮しているため、思ったより太くしっかりしてます。ただ、場所によっては、ペグで仮穴を作った後に設置した方が良いと思います。

2022-01-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

製品の作りに関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

ご使用の際にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671

4 2017-08-17

キャンプ用に
キャンプ用に購入。
スノピよりも安くて、収納バックもついていてよかったです。
物も良さそうです。
1点、ランタンを掛ける部分の先端ゴムが切れかかっていました。
そこだけが残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他