【送料無料】hanano 3WAY 高品質 授乳ケー...(ディスカウントストア【Blume】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

夏は暑いですが、360度安心してつかえます。
外出先や車の中の授乳時に使ってます。

4 2019-07-16

よかったです
生地の感じ、デザイン、大きさ、全てちょうどよかったです。
ボタンの糸が少しほつれていたところがあったのが残念だったので、その分の★−1です。

• きゃん18さん
  • きゃん18さん

4 2019-01-19

写真通りデザインも良く
透ける事もなかったです

5 2018-09-08

柔らかくて使い心地◎
卒乳した後も、ベビーカーにかけたり赤ちゃんを包んだり、いろんな用途に使えます!
非常に柔らかくて気持ちいいです!
結構洗ってもへたりません!

5 2018-08-15

夏の外では暑い為、まだ未使用です。赤ちゃんと頻繁に外出しそうな秋頃から使用が楽しみです。

5 2018-02-23

生地も柔らかく、自分も気持ちよく、赤ちゃんに触れても安心できるともいます。
色々な授乳ケープを調べましたが、有名どころのものは背中が見えたりめくれあがったりが心配でこちらに決めました。
さっと羽織れるし、授乳が終わっても使用できそうです。
授乳時に赤ちゃんを覗くのが少し難しいので研究します。
発送も早くて助かりました。

5 2018-02-06

後ろも前もカバーできる授乳ケープを探して、こちらを購入しました。ポンチョ型で、授乳する前から被っていても違和感のない生地&つくりで重宝しています。襟ぐりが広めなので、授乳している時に子どもの様子を覗けますし、広がった部分を後ろに持っていけば授乳の様子が見える心配もありません。柔らかい生地ですが、もちろん透けないです。

4 2017-10-11

全方向カバーの授乳ケープとして購入
前掛けタイプの授乳ケープではなく、全方向カバー出来るものを探し、たどり着きました。素材も大変柔らかく、つけっぱなしにしても、そのまま首に巻いてストールにしても違和感ないシンプルなデザインが気に入っています。
欲を言えば、カラーバリエーションがあると良いと思いました。

3 2019-03-27

ポンチョ型でどこの角度からでも中が見えないのがいい!

3 2018-04-27

思っていたのと違う
タグがボタンの真後ろにあるから?
画像とはなんだか違う感じに思えました。ボタンを肩の方にすればいいだけの話ですが…ちょっと気になりました。
生地も薄く期待通りとは言えませんでした。でも薄い割に風をほとんど通さなくて夏は拷問的に暑い!!!
色味や大きさは申し分ないです。肌触りは好きかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ