【送料無料】hanano ヨガウェア ブラトップ...(ディスカウントストア【Blume】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

届きました
最近ホットヨガが初めて洗い替えに探していました!でもこれはもう少し痩せれたら着る予定です!

4 2019-08-19

オレンジを購入
色は写真通りでとてもかわいかったです。
ただ、お腹の生地が薄くてお腹透けそう…
そこが、なければよかったのにー
あとは、洗濯してけばけばにならないことを願ってます

• クロ7848さん
  • クロ7848さん

4 2019-08-04

ホットヨガ用に
生地がサラサラして着心地良かったです。
胸元の開き具合が思ったよりも深く若干気になりましたが、女性だけだしスタジオは暗いので不便はありません。

4 2019-03-24

ホットヨガ用
パープルを買いました。
すごくかわいいです。
ブラとタンクトップがかなり絡まるので、別々の作りだともっとよかったです。

4 2018-10-10

とってもかわいいです!
ホットヨガ用に購入しました。とっても可愛くて気に入っていますが、着る時にモタモタしてしまうのでブラトップとタンクトップは別々に着れる方がいいなぁと思いました。

• miu3030さん
  • miu3030さん

5 2018-09-19

動きやすい
肩で縫い合わせてあります。脱ぎ着がちょっとめんどくさいけど、レッスン中にずれないから良いかも。

4 2018-05-15

着心地いいです。
とても着心地よくてきにいりました。ただ、ブラとタンクトップが絡まって洗濯したあとがめんどうかも。

• dskk18さん
  • dskk18さん

5 2018-05-02

最高
とっても可愛くてすごくお気に入り!!!本当はパープルがほしかったけど入荷待ちでオレンジを購入!でもとっても色が綺麗でまた買いたいと思いました!

• samugari-40さん
  • samugari-40さん

4 2018-03-08

着やすい
ホットヨガで着ています。以前着てたものはフィットしていた物で身体のラインが気になりましたがこちらはタンクトップ部分がふんわりしているので気になりません。
カップもズレることなく着やすいです。

• Chloe4134さん
  • Chloe4134さん

5 2018-05-26

ホットヨガ用で購入しました。デザインが可愛くて、良かった。

5 2017-11-19

オシャレ!
パープルが欲しかったけど、売り切れでピンクを購入 ちょだと派手目だけど可愛いです 167cmでLでピッタリです

4 2017-08-09

ホットヨガ用に
パープルを購入。色合いやデザインは画像通りで気になるお腹周りが隠れてgoodです
ただ、サイズはブラトップが意外と幅広めなので、ワンサイズ小さくても良かったかな〜と思います。
あと表側生地は薄いので色によっては透けますし、
1度洗濯したら、ホツレてきたので長持ちはしないかも…(((^_^;)
お手頃な値段なので、結果良し!

5 2017-10-15

楽です。
168センチ52キロ。大きめとのことでM購入。丁度良かったです。思ったよりお腹が横から見えました!でもホットヨガで暗いところなので気にせず着れます。汗をすごくかくので、露出度高めですが楽です。洗濯は乾燥機使ってるのですぐダメになるかもしれませんが、一度洗いましたが問題なかったです!ダメになったらまたリピートしようかなと思います^ ^

3 2018-02-15

ブラウスは薄い
ホットヨガ用に購入。
167cmでMを購入しましたが、サイズはピッタリでした。
ブラウスはスケスケでうっすーいので
洗濯時はネットに入れた方が良さそうです。
ブラトップの生地は丈夫です。
デザインは可愛いので使うのが楽しみです。

1 2018-02-08

ピンクを購入しました。めちゃくちゃ安っぽい。色も変。生地もペラペラ。980円ならまだ許せる。失敗した。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス