【送料無料】hanano 極太 バイク用チェーン...(ディスカウントストア【Blume】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 34大熊猫さん
  • 34大熊猫さん

5 2019-12-16

カッコイイ
鎖も見えないし、クリッパーでも切れるところが判りませんので防犯上良いと思います、
ちょっぴり用途は違いますが。

• 正邦さん
  • 正邦さん

5 2019-01-01

なかなかいいです。
価格の割にしっかりとしていて良いです。満足しています。

4 2018-12-01

極太
盗難防止にインパクトあります!
でもすぐ錆びました……
金額からすると妥当だと思いますが錆びなければもっと良いのにと思います。

4 2017-09-08

質感はいい
安くても質感はいい感じですが、あとは耐久性。今後確認していきたいと思います。

4 2017-07-01

盗難防止に効果的
鍵の差し口など、見た目から強固に見える。業務車両用としても使えます。

4 2017-03-28

届きました。
チェーンはしっかりしていてよかったと思います。ただ、こんなに簡単な鍵で大丈夫?という心配になりました。

2 2018-08-28

鍵が外れにくい
ロックを外すのに、鍵を差し込んでロック解除した後、ロックした後も鍵が外れにくいため頻繁に使用するのは面倒のため、家に置いてあるときは使用していない

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティチェーンロック