【 レンタル 】 【 送料無料 】【2個セット...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-02

カラフルで目立つ!
ハワイ旅行のために、ブルーとピンクをお借りしました。
一番よかったことは、スーツケースが目立つこと!バスの貨物室でもバゲッジクレームでもすぐに見つけられました。
自分でスーツケースを購入する場合には私はちょっと躊躇してしまう色ですが、レンタルさせてもらって使うのであればこういう色使いの方がいい!と痛感しました。
また、ファスナーを開くことで容量が増えるのも便利でした。
次回も是非レンタルさせていただきたいと思います。
星5にしていますが、本当は星4.8で。あくまでも私の勘違いで、ショップの方は悪くないことなのですが、スーツケース2個セットにオプショングッズと書いてあったので、オプションも2個貸してもらえるかと思って楽しみにしていました。オプショングッズは1つなのですね。

• mayumi-100さん
  • mayumi-100さん

5 2019-06-11

購入するには後が邪魔になると思い丁度よくレンタルが有り利用させていただきました。

• 0hga0731さん
  • 0hga0731さん

5 2019-03-29

ありがとうございました
海外旅行1週間に、大人二人子供1人でL+Lを利用しました。キレイなスーツケースで軽くて使いやすかったです。帰りはお土産で拡張して使用、かなり重くてパンパンでしたが問題なく使えました。
今回こちらのミスで、届いてから延長の連絡をさせてもらったのですが、快く対応してくださり助かりました。また旅行の時にはお願いしたいと思います。

• ririsanoさん
  • ririsanoさん

5 2018-10-02

ハワイ4泊6日用に140のLサイズを2個申し込みました。スーツケースは、一般的で使い易かったです。大きさも、荷物、土産入れて超過代金を支払わなくてよい23キロ以内で収まり丁度良かったです。
台風で返却遅延の連絡をさせてもらった時、停電で電波状況が悪く、途切れてしまいました。折り返しの電話をもらい、しかも台風の場合やの遅延は、延滞料金は不要だと言ってもらえてホッとしています。できる限り早めに返却いたします。ありがとうございました。

5 2019-05-15

とても親切でした
レンタル個数を間違えてオーダーしてしまいましたが、スタッフの方が気づいてくれ、確認のメールをくださいました。
とても親切な対応でした。
商品も美品で良かったです。

5 2019-03-28

思っていた以上にきれいだし、値段もお得でたいへん満足です。
変換アダプターも一つ無料で貸して頂きとても助かりました。
次回も利用したいと思います。

5 2019-03-12

思ったより綺麗でした
初めてレンタルでスーツケースを利用したのですが、少し傷があるくらいで綺麗でしたし、返却もスムーズに出来ました。
返却用の伝票も入っているので、疲れて帰ってきて伝票記入しなくていいのは助かりました。
スーツケースも軽かったのでお土産いっぱい買ってこれました。

5 2018-12-16

またお願いします!
スーツケースはしっかりしているのに重くなく、しかも2個セットでこのお値段。お店の方の対応も良くこちらでお借りして良かったです。海外旅行は何年かに一回ですがまた次もお願いしたいです。