2 2019-02-02

スーツケース
スーツケース届いて中身を確認したらフケみたいのがあちこち残っていたので消毒に不備かなと思っています。

4 2019-07-23

レンタルキャリーケースを借りて
殆ど満足のいくケースでした。これは、事前に海外旅行に行くので防水性等に問題がないかどうかチェックしなかったことで生じたケースを書いておきます。すべて、ビニール袋等に入れて、ケースに収納しました。一部、着替え等の替えを入れるのにいくつか入れておきました。ハンカチその他で、急いでいたものは、ビニールに包まずに入れたものもありました。ドイツについて、ホテルでケースを開けたときに、ハンカチ、シャツ等で一部濡れていたものがありました。防水性でなかったのかも知れません。海外旅行の時には必ず、飛行機でこのような状況になるので、その辺りの注意事項があれば、良かったのかも知れません。あとは、軽く・使いやすかったです。

• Nagi2017さん
  • Nagi2017さん

5 2019-01-16

丁寧で親切
3泊4日の家族旅行に、こちらのキャリーケースのレンタルを利用させて頂きました。年始の利用で寒波の影響もあり、指定日通りに届くか心配で連絡させて頂いた際も とても親切に応対して下さり、心配なく無事に旅行で使用することが出来ました。返却の際も、備え付けてあった着払い伝票にこちらの住所を記入し集荷してもらうだけでしたのでとても楽でした♪
旅行には、子供2人(乳児と幼児)と大人2人で行きましたが、充分に荷物が詰められる大きさでした。長期旅行、荷物の多い子供連れでの旅行にはピッタリのサイズだと思います。造りもしっかりしており、状態も良く、気持ち良く使わせて頂きました。

• mushi0870さん
  • mushi0870さん

3 2018-11-23

対応は良かったです
スーツケースが届く日からレンタル日数計算開始とは分からずに手続きをしてしまい、電話でレンタル日数の変更依頼をしましたが親切に対応して頂き、助かりました。
今回、海外旅行用として初めてこちらでお借りしましたが荷物量(重さ)から!?なのかローラーの滑りがあまり良くなくエスカレーターの降り口やちょっとした段差でも荷物を運ぶのに苦労したのでもう少し滑りがよいスーツケースだと良かったです。重さ24~25キロでした。
中身はとても綺麗で嫌な匂いもなく快適に使う事がありました。
この価格でこの内容でしたら次回も海外に行く際はお借りしたいと思います。

5 2018-08-02

小さめでも大容量なのでOK
8日間の予定でレンタルしました。商品はキズ一つない綺麗なものでした。
今どきのスーツケースはチャックを開けば更に大きくできるようになっているので、土産物などで増えるかなと思い迷って大きめLサイズにしましたが、帰りもガサガサの余裕だったのでMサイズで良いかと思います。
ちなみに、往復に履く靴とは別にもう1足入れても余裕でした。

5 2018-03-08

初めて利用しましたが、とても迅速に対応いただきました。
商品もとてもきれいでしたし、今後も定期的に使用したいです。

5 2017-12-20

良かったです
旅行のためレンタルしましたが、とてもきれいな状態でした。

3 2017-11-19

全体的には良かったです。
使い古した感じもなかったし、中もキレイでした。
予約も早くから可能でサイズ変更もできたので○です。

5 2021-03-01

ものも良くて、助かりました!
旅や出張ではなく、引っ越しで自分で運びたい荷物(割れ物等)の運搬に使わせてもらいました。多少使用感のあるものでしたが、レンタルなので当然だし、全く気にならないレベルでした。コロコロもスムーズで運びやすく、ものも沢山入りました(重くなりすぎると運べないので満杯にはしませんでしたが)。
レンタルがあるおかげで、場所をとるスーツケースを買わなくて良くて本当に助かりました。返却も簡単で、旅はリュック派ですが、ものが多い時にはこれもありだなと思いました。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2020-12-05

何度目のレンタル?ってくらい愛用してます
今回で何度目の利用だろう…?と言うくらいお世話になっています。スーツケースもレンタルとわからないぐらい綺麗で、私はマゼンタピンクがお気に入りです。
また利用する機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

問題なく使用できて満足でした。海外5日間でしたがお土産がギリギリ入らずもうワンサイズ大きくても良かったかなと思います。

4 2020-03-19

素早い発送で満足
購入後すぐに発送していただき、すぐに使用することができました!中も綺麗で使用しやすかったです!
ただ、使用後の消毒の匂いが少し気になりました。
それ以外は満足でした。

• 73nammyさん
  • 73nammyさん

5 2020-03-18

利用は三回目で毎回問題なく利用しています!ありがとうございます!

5 2020-02-27

とっても良いです!!
配送もちゃんと指定日にされました!!
キャスターはとても軽くて動きやすかったです!!友達のひとまわり小さいキャリーケースと比べても、レンタルしたもののほうが軽かったくらいです!!
卒業旅行で利用しましたが、引っ越しもあり荷物を増やしたくなかった私には今回のレンタルはぴったりでした!

5 2020-01-10

おすすめです!
今回で2回目です。前回同様傷も少なく綺麗な状態のキャリーバックで気持ち良かったです!中もにおいもなくきちんと掃除されてました。色はピンクを選びました。派手めのお色ですが、他と見分けがつきやすく良かったです。また次回も利用したいと思います。