【 レンタル 】 【 送料無料 】 スーツケー...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ

5 2019-08-09

4泊5日の東南アジア旅行のためにレンタル。
帰りはお土産物など荷物が増えることを考慮すると丁度良いサイズでした。
マゼンダピンクにしましたがベルトコンベアーで流れてくる時に遠目にも分かりやすくて良かったです。
次に旅行に行く時も利用したいです。

4 2019-07-08

安くて便利でした。
使い勝手がよく、三泊するのに丁度よかったです。スーツケースも、きれいでした。

• mashanashaさん
  • mashanashaさん

5 2019-07-07

満足です!
特に問題なくレンタルできました。発送も早く配達日の2日前には宅配業者の方にスーツケースが届いていたようです。それを見た時は安心しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-04-27

Hawaiiで利用しました。
2泊4日でHawaiiで利用しました。
女性には嬉しい、軽量で、持ち運び便利で
快適に利用することができ、お土産も別の鞄は
必要なく帰ってくることができたので丁度良い大きさでした。

• doros16さん
  • doros16さん

5 2019-03-20

想像より良かった
少し汚いものかなと思いましたが全くそんなことなかったです。多少の使用感はありますがボロボロなことはなく、綺麗でした。
返却完了のメールが遅かったのが心配でしたが、それ以外の商品については問題ありません。ありがとうございました。

5 2019-03-20

返却遅れにも対応してくださいました。
佐川急便の手違いで返却日が1日ずれてしまったのですが、連絡したらすぐにご返信くださり、対応してくださったので、安心できました。また次回利用させてください。ありがとうございました。

• こた8243さん
  • こた8243さん

4 2019-03-15

軽くてカラーも素材も何も問題ありません。レンタル期間が使用期間の前後かかるのを前後一日は、基本料金だと嬉しいです。
336663-20190302-00067707

5 2019-03-05

発送の件では助かりました
また機会があれば是非利用させていただきます

5 2019-02-28

使った形跡のない新品同様!
注文後に日数を延ばしてもらえるようメールをしましたら、すぐに返信があり大変助かりました。
また、届いたスーツケースも、使った形跡が全くない新品同様の商品でした!
色も第1希望のパープルでしたし、旅行中も何のトラブルも無く大満足です^^

5 2019-02-12

とても便利
まずスーツケースがとても綺麗で驚きました。
容量たっぷりでロックも使いやすかったです。返送手続きも簡単で、本当に助かりました!
どうもありがとうございました。

5 2019-02-08

大きいキャリーケースを伴う旅行は回数が少ないので、とても有難いレンタルサービスでした。

5 2019-02-08

機会があれば次回も利用したいと思います
商品については、非常にきれいでまったく問題はありませんでした。引き取り方法も同梱されている手順に従い、問題なく完了しました。また、個別にお願いもしたのですが、ショップ側の対応も丁寧でした。

5 2019-01-16

初めての利用で不安でしたが、返却までの流れが分かりやすかったです。あとカラーの種類がもっとあって選べると嬉しいです。次回もぜひ利用したいと思います。

5 2018-12-29

外部・内部とも、とてもきれいなキャリーバックでした。配送も指定通りでした。また利用したいと思います。

5 2018-12-03

二泊三日の旅行用にレンタルしました。
届いたスーツケースは匂いもまったくなく、綺麗でメンテナンスをしっかりされているのだろうなと思いました。
拡張出来るタイプの物でしたので、お土産で増えた荷物もすんなり入りました。
音も静かで使いやすく大満足です。
次回もまたお借りしたいです。