【 レンタル 】 【 送料無料 】 スーツケー...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

傷やにおいもなく、とてもきれいなスーツケースでした。
佐川急便のスーツケースカバー(佐川急便公式サイトに画像有り)が被さった状態で届きます。
返却時にも、そのカバーを利用します。
スーツケースの中に取扱説明書と鍵、返却手順が記載された書類、佐川急便の送り状(着払)が入っていました。
【施錠・開錠方法】閉める際はスーツケースのジッパーをロックがある部分まで移動させ、ジッパーの引き手をロックの溝にカチッと差し込みます。開ける際は、ロックの横にあるプッシュボタンを押すだけです。
…と、文字で説明するのは難しいのですが、不器用な私でも簡単に操作できました。
ダイヤルロック等、手間がかかる方式は好みでないため、使いやすくて良かったです。
私の住む地域は、佐川急便ですと他社よりも配達日数が多くかかるため、早目にお送りいただけるようお願いすべきか迷っておりましたが、そのようなことを心配せずともかなり余裕をもって手配いただき、配達指定日まで近くの営業所で保管されている状況でした。
この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-06-16

十分なスーツケースでした
若い時は1年に1-2回、必ず海外旅行をしていたので大きなスーツケースを持っていました。結婚して子供も生まれると、行かなくなり、割れたことをきっかけに、スーツケースはもっていませんでした。今回海外旅行をするにあたり、毎年行く訳でもないし、借りることに。大きいので、保管するのが嫌で。借りて正解でした。安かったと思います。2泊3日で前日借りて翌日返す最短日数であれば5日ですが、日にちは多い目に借りました。直前に荷物を詰めるのが嫌で。60-71リットル(M)サイズで7日間3380円でした。またぜひ利用したいです。匂いもありませんでした。

5 2019-06-09

グアムに3泊4日でMをレンタルしました。
大きいかなって思いましたが帰りお土産いれたらちょうど良かったです。
色は赤にしたんですが、画像通りの色です。
周りは多少使い込んだ感があるのに、中がとても綺麗で、匂いもなく、大切に使わなきゃと思わせられるほどでした。
何よりお店の方の手入れがいいんだろうなーと思わせる書類や鍵の入れ方、伝票に近くの集荷の番号を調べて書いてくださってるとことか、顔は見えなくても気配りが伝わってきて、とても気持ちよくレンタル出来ました。
レンタル自体初めてでしたがまたなにかあればこちらのお店を利用したいと思いました。

4 2019-10-18

目立つ色が良い!
レンタルスーツケース は空港のターンテーブルで探しにくいので、派手なピンクを選びました。すぐに見つけることが出来たので、とても良かったと思います。
スーツケース本体は大変キレイで清潔でした。他の誰かが使ったとは思えない状態です。
難を言えば、カギがひとつしか無かったことです。通常はふたつ有りませんか?

5 2019-07-01

リピートです!
Mサイズ2回目のリピートです。
荷物が多くなる海外旅行には、本当に重宝しています。
3泊5日のハワイ旅行に使わせて頂きました。
行きは余裕を持って荷物を詰めて、帰りはパンパンに詰めて帰りました。
かなりお土産を買いましたがそれでも全然大丈夫です。
もちろん預け荷物の重量も余裕でクリア。
前回ピンクをお借りしたので、今回は水色が希望でしたが、購入画面から選択できませんでした。
大きさは、女性はMまでしか厳しいかもしれません。大きいので階段登り降りが一苦労です。
また旅行の際にはリピートします!

4 2019-06-04

良かったです
旅行用で配送連絡もしっかりしていただき、綺麗なスーツケースが届きました。レンタルで不安でしたが、匂いも無く、綺麗に清掃されていました。が、配送業者の不手際で時間指定に到着しなかったり、返送が遅れたようです。
次回も利用したいですが、配送業者を選択出来るようにしてもらいたいです。
お店の方の対応には、非常に満足しています。

4 2019-04-10

商品自体は全く問題なく使うことができました。
ただ、他の方々が今まで使用した際につけたと思われる商品の表面の傷が少々気になるかな?という感じでしたが、値段を考慮すると妥当な気がします。
そして、注文した商品のサイズが大きかったのもありますが、届いたときの梱包が商品に対して配送業者のビニールが1枚被さっていただけなので、送り返す時に壊れたりしないか少々不安にはなりました。

• 2Cさん
  • 2Cさん

5 2019-12-18

修学旅行
子供の修学旅行でレンタルしました。
きれいな物を借りられ、とても満足です

• cho9さん
  • cho9さん

4 2019-12-13

実際に到着する色があらかじめわかるとさらにいいと思います。価格等満足です。

5 2019-12-01

スーツケースを持っていなかったので、普段そんなに使うこともないのでレンタルさせていただきましま。3泊4日の国内旅行でしたが、帰りも充分容量に余裕がありました。
使用感はありましたが、中も外もキレイにされていたので満足です。

4 2019-11-25

注文後迅速に届いて便利でした
急な海外出張のため時間がなかったのですが注文後にすぐに届いたので助かりました。
ただ付属品に予備の鍵がなかったのが不安でした。(他の店舗でレンタルしたときにはあったので)

5 2019-11-19

娘の修学旅行に
いつもこちらでレンタルさせていただいています。発送連絡を頂いていたので安心していましたが、配送会社が忘れていたようで到着時間が遅れました。連絡して無事に受け取りました。また年末もお世話になります。

5 2019-10-28

2泊3日の旅行で使うためレンタルしました(^^)臭いもなく、動きもスムーズでとても使いやすかったです。返却も簡単にできました。また利用したいです!

5 2019-09-07

大変きれいでした
レンタルのスーツケースは初めてでした。品質管理が少し心配でしたが、皆さまのコメントを信じて注文しました。
結果、大変きれいでした。しかもお安い!またお世話になりたいです。

5 2019-09-06

快適レンタル♪
海外旅行のたびに利用しています。部屋が狭く置き場所にも困るので、レンタルはとても助かります。