【 レンタル 】チェキ カメラ instax mini ...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • kane8557さん

• 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
10月の結婚式の時に、レンタルさせてもらいました。色々と他のショップやこの商品のことを調べていたらギリギリの到着になってしまうので電話で確認させてもらい対応して頂きました。大変感じの良い方が対応して下さり安心してレンタルする事ができました。
写真の枚数もギリギリで購入していたので試し撮りやネオクラシックのみでの特徴は活かせず、ただのチェキでの使用となってしまいました(笑)

• sts02038368さん

• 画質:4
  • 表現力:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
こちらをレンタルして良かったです!
結婚式の時に使わせてもらいました!
凄く綺麗な状態のものが届き結婚式でのいい思い出として写真を残すことが出来ました!
お値段もお手頃なのでまた機会があれば利用したいです!

5 2017-04-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
大満足です!
初めてのレンタルだったのですが、とてもキレイな状態のものが届きビックリしました。発送も迅速で、同封物のレンタルの流などの説明書も分かりやすかったので、是非また新婚旅行の際には利用したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ