【 レンタル 】 OLYMPUS オリンパス Stylus...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
カメラは現行品の型落ちですが性能的には十分でとても良いです。
カメラの掃除用の小さなハケとかあるともっと良いです。
返送が佐川急便でヤマト便かゆうパックしか使ったことがないので帰って来てから仕事等で期限内に返せるか不安で旅行期間+3日ほどで余裕を持った期間で借りました(受取日含む)。直接持って行ける場所が遠いので集荷依頼の電話をした時に(16時くらい)その日ではなく次の日の集荷になるとのことだったので日数に余裕を持って借りることをお勧めします。という点で星4つです。

4 2017-06-08

• デザイン:4
  • 画質:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
スノーケリング記録で使いました。
小笠原への旅行でスノーケリングとドルフィンスイムで使いたくてレンタルさせていただきました。
15mまで大丈夫との事で水深深いところでなければ安心して使えました。怖いのでカナビラは別に準備してました。
返送で若干不満があります。
佐川急便さんだと集荷が17時で受付終了となってしまうのと、他社配送会社と違いコンビニ受付ができないので改善の余地はあると思います。
佐川急便の営業所に持ち込みをすれば19時半までなら当日受付としてくれます。

5 2017-07-14

• デザイン:5
  • 画質:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
また利用します。
とても綺麗な水中写真、動画を撮ることができました。ありがとうございました。