2023/11/07
    何度もリピートしています。味が良いです。赤はとてもニンニクが効いているので、ニンニク好きな方に良いと思います。個人的には一番好きな瓶は青。黄色も美味しいですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/26
    2022/12/07
    高知県に旅行に行った際ファンになった商品です。赤色の瓶は男性が好むようなパンチのある味でニンニクがきいているおいしさです。青はあおさが入っており女性に人気があるような味だと思います。個人的には青が一番好きです。黄色はゆずの味が入っており優しい味でとても美味しいです。実際に購入しようとすると高い商品なので、ふるさと納税で購入できるのはお得だと思います。何度もリピートしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/19
    2022/09/12
    絶品!安定の美味しさです。値段が高いので、ふるさと納税で購入できて助かっています。
    家族へ
    注文日:2022/06/15
    2021/12/05
    テレビで見てから何回か購入していました。ふるさと納税では初めてですが、家族全員だいすきなので迷わず選びました。私と娘はにんにく、妻はゆずがお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/29
    2021/02/14
    美味しい
    美味しい。前にふふさと納税とは別で買ったとき美味しかったのでふるさと納税で購入。 どれも美味しかった。 ご飯にもよく合いますね。
    注文日:2020/12/29