【ふるさと納税】3倍長持ち トイレットペー...(高知県高知市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • コロナで欠品が続く中注文しました。10日前後で届き助かりました。普段はシングルを使っていて、欠品前になんとか手に入ったダブルですと毎日1ロール交換するハメになりおどろいていました。それがこちらの商品ですと、1ロールで5日もち更にビックリ。通常のシングルは何日持つか意識して使ってなかったのでハッキリはしませんが、やはり3倍は確実に持つと思います。薄いけど柔らかいので使用感は悪くありません。もうひとつ感動したのが、うちのトイレすぐホコリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-12
  • ミシン目がついてなく、また触り心地が少し硬めだったので星3つにしました。長持ちはします! ・・・(続きを読む
  • きらら114さん

5 2020-11-14

手触りも質感も、使い勝手もGood!
ふるさと納税を活用し、初めて購入しましたが、手ざわりも見た目の白い清潔感もよく、私も家族も使用感に満足しています。
トイレットペーパーは生活に欠かせないものですが、多め(18ロール)にいただくため、使い勝手はどうだろうかと、購入前に多少の不安感がありましたが、全くの杞憂でした。サラサラしていて清潔感があり、注文して正解でした。シングルかダブルかは好みの問題ですが、我が家はシングルです。両手を使えば切りたいところでちゃんと切れてくれます。

5 2020-06-01

それがこちらの商品ですと、1ロールで5日もち更にビックリ。
薄いけど柔らかいので使用感は悪くありません。
もうひとつ感動したのが、うちのトイレすぐホコリが溜まるなぁと思っていたら、トイレットペーパーのせいだったんですね。
こちらを使うとペーパーホルダーや手すりにホコリが溜まらなくなりました。こんなにも違うものとは!
今回はお試しで無地にしましたが、気に入ったので次は柄付きを買ってみたいです。
これをストックしておけば災害時も安心だし、買い物も楽になりますね。

5 2020-03-12

割と早く、届きました。
1日に申し込んで、昨日届いたので、割と早めに届けていただきました。
この頃、近所でもトイレットペーパーが、品薄だったので、
買ってみました。消耗品は、いるので助かると思います。

5 2020-05-18

初めてのふるさと納税場所もとらず保管に困らないので助かります、まだ在庫があるの使用していませんが、
何かの時にはと思い、これだけあれば安心して生活出来ます

5 2020-03-27

よかったです。
とてもよかったです。
長持ちするし、ほどほどにやわらかで、十分でした。
今後も納税します!

5 2020-03-24

18ロール、コンパクトで保管も楽に
通常は予備に1袋(8ロール)用意しているのですがコロナウィルスと重なりどこにもない状態で困っていました。すぐに供給されると言われていましたが近所のドラッグストアにはなかなか出ていないため、ふるさと納税でサンハニーの製品を知りました。2ヶ月以内に発送との事でしたが10日位で届きました。18ロールがコンパクトにまとまっています。ダブルのが肌触りはいいですが取り替える回数が増えるので通常もシングルのロングタイプを使っているのでこちらの製品も良いと思います。災害などにも慌てることの無いように常にこの1ケースを置いておこうかなと思います。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2020-04-26

騒動があった時に、ストック用に必要だと思い申し込みました。まだ使用出来ていないのですが、手触り最高だったので今から使うときが楽しみです。

5 2020-04-20

めっちゃすぐに来た!
量は始め少な!?って思ったけど1個が結構な大きさでした!

5 2020-04-06

配送の予定の記載がいいと思いました。
購入時60日前後での納品と記載されておりました。実際は発注後約1週間ほどで、いただけました。

5 2020-03-24

1週間ほどで届きました。この時期に本当にありがたいです。コンパクトなのでかさばらないのもうれしいですね。

5 2021-01-08

高知県が好きになった
年末のギリギリに申し込んだにも関わらず、どの自治体よりも早くワンストップ申請書を送ってくださいました。
おかげさまで締切に余裕を持って提出できました。
きっと急いで送って下さったんだろうなと、感謝しかないです。
今後はご迷惑をおかけしないように早めに申し込みますね!
また、返礼品のこちらトイレットペーパーも、年始に早めに届きました。
トイレットペーパーって、地味に買いに行くの面倒ですよね。なので長持ちしそうで嬉しいです。
品質も、柔らかくふわっとしていて気に入りました!またこちらでお世話になりたいと思います。

• e-twinkleさん
  • e-twinkleさん

5 2020-12-17

アレルギーの人に良い!
注文後、9日後に商品到着しました。
ふるさと納税で購入したのは初ですが、
その前から気に入って使ってます。
1ロールが長くもつのも良い点ですが、
何よりホコリが出にくい。
以前、他商品のペーパーを使用していた時はトイレにとてもホコリが溜まるので、このホコリ沢山吸い込んでるんだろうなぁ、と思っていました。こちらの商品を知るまでは、それが当たり前なのだと。
ホコリ量の激減に感動ですし、アレルギー体質なのでこちらのペーパーは安心感があります。
とってもオススメです!

• 427BBさん
  • 427BBさん

5 2020-11-26

早く届きました。また機会があればお願いします。

4 2020-11-24

正直還元率がいいのかは分かりかねますが、日用品でどうせ買うものをと思いこれにしました。使い勝手も問題ないです。絶対ダブルじゃなきゃ嫌と言い張っていた同居人も、返礼品だというとおとなしく使ってますし、文句も言いません。紙は硬くもなく柔らかすぎず。職場で使われてるペーパーと同じ感じです。10日ほどで届きましたし、ダンボールがビニールで覆われていて雨対策もきちんとされていて好感が持てました。

5 2021-01-23

申し込みから数日で到着しました。
梱包は箱をビニールで包んであり、雨の日の配達でも安心です。
トイレットペーパーは、初めて持つとずっしりと重量感があります。
また、ミシン目がありません。
ジングルの固さとしては一般的な固さではないかと思います。