【ふるさと納税】 3倍長持ち トイレットペ...(高知県高知市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

すぐ届けて頂きました。以前にも他の色をお願いしていて、うちの場合は半年は余裕でもちそうです。

4 2020-03-30

良い品です。すぐに発送いただいて助かりました。
丁寧に梱包いただいているのですが、中に仕切りなどがないため、
ティッシュ同士が摩擦で少しこすれたような跡がいくつか見られました(全部は見てないのですが)

4 2020-11-26

良き商品です
まだ使用していませんが、触るとロールがピッチリとしていても硬すぎず使い勝手が良さそうです。
見た目も可愛くて満足です。

5 2020-02-16

またリピートしたいと思います!
柔らかくて、埃が出ず、大変気に入りました!

4 2019-12-28

記載の通り、粉は舞いにくくボロボロにもなりにくい!それなのに固くなくて柔らかい・・・それでいて3倍巻きで水玉模様はとってもキュート。
ただ、点線が入っていなくてしっかり巻いてあるためか使い始めにプチストレスがあるので☆-1
ふるさと納税で得した気分です。