ししまる794さんの【ふるさと納税】いちご「あまおう」<270g...(福岡県筑後市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-09

大きくてビックリしました
イメージ写真のものを想像していたので届いた苺が大きくてビックリ!さすが「あまおう」ですね。大きくて中まで赤くて甘くて美味しかったです。
ちなみに大きさは親指と中指で丸を作ったのより少し大きいくらい。1パックに6個入りでした。
2パックずつ箱に入って計4パック(2箱)届きました。
時期によって大きさが違うのかもしれませんが、大きい物が届くなら大きい苺の写真も載せておいたほうがいいのでは?とちょっと思いました。
届いて「えっ?」と驚くので。。
味は大変おいしく食べごたえも満点でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご