4 2017-09-23

良いです
何度もリピしてます。トロミがあり満腹感もあるので置き換えにもなるし、食事の前に飲むと食事少しでお腹いっぱいになります。運動もしてますが飲み始めて3ヶ月で6キロ減りましたよー。

4 2018-02-20

想像以上に美味しい!
初めての購入です。レッドスムージーなのにレモネード味ってどういうことなんだろう、、と思ってましたが、飲んだら想像以上にレモン風味でした!(個人的には薄めのレモンティーのように感じます)
トマトが少し苦手ですが、そういう人にはトマトのザラザラな感じが気になるかもしれません。
わたしは200ccの水に2杯をシェイクして飲み始めましたが、腹持ちはあまり感じません。味が思ったよりもよかったので、のんびり飲み続けたいと思います(^_^)
注文から届くまでも早く、同封されていた読み物もよかったのでまたリピしたいと思います。

5 2018-01-19

リピートします!
思っていたよりも早く届きました、ありがとうございます!梱包も丁寧で、飲み方や商品説明、店長さんの通信など読み物がいくつか入っていて参考になる&楽しかったです(^-^)
2つで送料無料ということで、レッドとグリーンを頼み、間食代わりにスプーン3杯を水で飲みました。2杯程度でも結構なとろみがあり、本当に満足感があります。味も爽やかで飲みやすく、苦なく続けられます。
どちらも美味しいですが、私はグリーン(マンゴー味)の方が好みでした!
牛乳や豆乳、ヨーグルトなどとアレンジしても美味しいとのことで、色々と試すのが楽しみです。
次はアサイーと抹茶を試したいと思います。
健康・ダイエット、そして美容の補助となる素晴らしい商品に巡り会えて嬉しいです(^-^)
4種類試したら、お得な定期購入も考えています!からだのレシピさんの他の商品も気になってます。

4 2018-09-30

飲んでも美味しいけど、ヨーグルトに入れるのがお気に入りです。

4 2018-09-15

続けやすい
リピート購入です。牛乳と合うので省略しがちだった朝ごはん代わりに飲んでいます。
専用シェーカーで振るだけなのて、慌てて出る朝も飲めて良いと思います。

4 2018-09-04

デザート感覚で楽しめる。
グリーンスムージーとアサイースムージーを購入しました。
グリーンのマンゴー風味は飲みやすいです。水で割るのもいいけど、牛乳割りがお気に入り。
アサイーはバナナ風味で少し甘さ強め。牛乳割りだと甘みが増すので、水割りの方が好み。
どちらもデザート感覚で飲めるので、今日はどっちにしようかなと、毎日の楽しみに。
ダイエット効果はいまのところ実感はないけど、肌荒れはよくなったので、
次は抹茶やレッドも試してみたいと思います。

5 2018-07-22

何度もリピートしてます。
年齢が上がってきたせいか、食事制限をしても痩せにくくなってきたのでこちらの商品を購入するようになりました。朝の時間が無いときでもこちらを一杯飲むだけでお昼間で保ちます。
私はスプーン2杯で充分です。
飲み始めてから着実に痩せたのもありますが、疲れにくくなったのも感じます。あと、肌の状態を見てもらった時に以前はガタガタだったのが、今ではバランス良くなりました。こちらの商品のおかげだと思ってます!

4 2018-07-16

朝食に置き換えダイエットとして利用しています。
味は飲みやすく美味しいです。
まずはお試しで一種類にしたので、他も試してみたいです。
飲み始めて1週間ですが…
3kgくらい体重が減りました!!
ただスクワットなど運動などもしてるためスムージーだけの効果なのかは不明です。
便秘解消にはなっていないのが残念でした。

2018-07-20
生酵素スムージーをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
ダイエットには運動などカロリー消費ができる活動が必須となりますので、
お客様の努力が結果に現れて-3キロの減量に成功されたのだと思います。
便秘解消には食物のかさも必要です。食事も意識的に召し上がってみてください♪

5 2018-07-08

飲みやすい
グリーンスムージーを購入。
マンゴーの味で変な癖もなくすごく飲みやすかったです。
先に牛乳を入れてからパウダーを入れてシェイクするとダマにならず、飲みやすいです。
唯一改善を期待したいのが、シェイカーをもう少し大きくしてほしいところです。
200mlぴったりいれてシェイクすると、蓋を開けた時に溢れます。

4 2018-06-01

ダイエット再挑戦
こちらのスムージーは、初めての購入です。
他の物に比べるとちょっとお高めですが、とてもおいしいです。
それと、だまにならずに解けるのでとてもよいと思いました。
満腹感はあまり感じられませんでした。

4 2018-05-23

やっぱり美味しい!
無くなってしまったので、2度目のリピートです。
やっぱりアサイーバナナ味がおいしいですね!飽きません。
1ヶ月で3キロ減、でもまだまだ目標まであと7キロ!!産後ダイエット、酵素スムージーでまだまだ頑張りたいと思います!
続けらためにも、もっと値段がお安くなってもらえると嬉しいです( ̄^ ̄)なかなか定期便に手が出せません。

4 2018-04-06

2度目の購入です。
アサイーバナナ味がお気に入りです。
妊娠で17キロ増え、出産した今でも妊娠前の体重より10キロオーバーのまま。
スムージーで今回は短期集中ダイエット決意!!一食置き換えではなかなか痩せれなかったので、今回は2食置き換えで頑張ってみようと思います!!
私はここのスムージーが1番美味しいです。
ただ、続けるにはちょっと高いので☆−1で。

4 2018-03-11

普段からトマトジュースを飲む習慣があったのでダイエットも兼ねてレッドスムージーを購入しました。トマト感は無く、説明通りレモネードの味で飲みやすくて美味しいです。酸っぱいものに豆乳や牛乳でも合うのか心配でしたが、もったりした飲むスイーツ感覚で美味しかったです。お水だとサラッとしてますが味は美味しかったです。始めて2日目なのでダイエット効果はまだ分かりませんが、便通は良くなりました。ふた袋目も購入したいと思います。

5 2018-03-05

おいしいです
野菜不足解消の為に飲んでます。
以前レッドは飲んでましたが、また違ったおいしさで良かったです。
また無くなったらリピします。

4 2018-01-20

満足
適度なトロミもあってとても美味しかったです^^*付属のスプーン4杯が1番美味しいですね。ジムの運動前に飲んでますが、腹持ちもいいです^^*

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他