≪公式≫【毎月お届け定期】【3袋コース】...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 定期購入です(^^)v安心の正規品です!
  • 新店舗にて、定期購入も引き続き。酵素がダイエットになる前から飲んでました。栄養バランスから。一日6粒です。朝、昼。夕も飲みたいけど…夜の薬の都合で辞めてます。朝、昼、夕でかなり痩せました!嘘嫌いだから本当です。先ずは温かい!お風呂でも汗をかくようになりました。先ずは便通で実感出来ます。基礎代謝が上がります。以前は揚物食べると顔が脂性で吹出物が出ましたが、今は無い。化粧品も高く良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 3ヶ月
  • 定期購入です。アラフォーに突入してから急に体重が増え始め、運動しても体重が落ちにくくなり、危機を感じて始めました。毎日、朝晩3粒ずつ飲んでいます。飲み初めは朝昼番2粒ずつでしたが、昼は忘れてしまうので朝晩にかえました。1〜2ヶ月は特に体重の変化はなく、やっぱりこれも効かなかったかと残念に思っていましたが、3ヶ月はやってみようと続けたところ、急に体重が減りました。まだ1キロちょっとです ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

安定の安心感正規品ショップの商品です。
定期購入です。かなりのアレルギー体質ですが、私は大丈夫です。ダイエットブームになるかなり前から栄養素サプリとして体調も良くて。何故か?太らない!とは、当時はダイエットとは唱って無いので不思議でした(笑)こちらは正規品です。安心です。今回は病気の薬から基礎代謝が落ちてかなり太るって事態から、基礎代謝を、上げるって事から始めました。が、1日3錠ではちょっとイマイチでしたので、ショップさんに相談して、1日6錠に増やしました。身体が温かいです。次に排便が善くなります。正直夏場は暑いです!(^^;が、馴れたので。
それだけ基礎代謝が上がります。
また、アレルギーからお化粧品、基礎化粧品も善いものでもダメです。が、こちらを飲んでから、肌が変わりました。今は肌に合った、安い、ま、CMはしてますが千円以内の化粧品で維持していました。化粧品にお金掛ける気持ちを、ちょっと定期購入でもお財布には高いですが、こちらで補えるなら、基礎代謝上がり、結果痩せて、元の体型に戻り、身体に善くて、肌にも善くて、と、悪い事が無いので、頑張ってずっと続けたいです。
他のショップサプリと比較しても安心安定の一番お薦め出来る商品です。ショップさんの対応も素晴らしいので安心です!(*^^*)♪

5 2017-06-16

安心の正規品です!(*^^*)♪
基礎代謝が上がります。身体が温かいです。前に店舗さんからの移行して続けてます。やはり一番感じるのは便通です。下剤が減ります。アレルギー性が酷い肌の私は、善いとされる化粧品もダメで。が、今は身体の中からと、やっと合う化粧品は安いけど…肌の感触も良いのです!(*^^*)♪栄養素と基礎代謝が上がり、便通が善くなり、老廃物も無くなり、肌の感触も善くなり、更に基礎代謝が上がるから、体重も減りました。
あくまでも栄耀健康食品です。身体の中も外も綺麗になり、化粧品考えたら、コスパも良くて。更に、ダイエット出来た!(*^^*)♪しかも安心の正規品。ただの痩せたい!ダイエットだけ求めないで、先ずは健康食品として、と考えることも大事で。今は大体の体重も体脂肪も維持する感じです。冷え症の方にもお薦め出来る商品だと思います。痩せる!痩せる!だけ求めないで、先ずはバランス善い食事、と併せてって考えれば、必然と効果は現れます。私はこちらのショップ様を信頼して続けてます。

5 2018-04-13

去年からリピート中です。体調良いです。家族も使い始めました。

5 2018-03-24

すごーく便が増えます
飲み始めて2週間で、何故か左手の甲がピカピカの若い子の肌みたいになりました
他の部分も良くなったりしてそうだけど、今のところ左手の甲以外特に変化はありません

5 2018-02-24

リピート中です。血圧が下がりました。こちらの商品の使用以外に生活に何も変化はないので、この商品の効果だと思っています。

5 2018-02-01

血圧が正常値になりました。この商品の使用以外生活は何も変えていません。

5 2018-01-14

リピートしています。血圧が落ち着きました。家族も使い始めています。

5 2017-12-17

定期購入しています。最初は半信半疑でしたが、今は飲まないと不安になります。
アラフォーで体重増加もせずにいられるのはこのお陰ではないかと思ってきました。
もともと快便ですが、だからといって飲んだら下す訳でもなく肌の調子も良い感じです。
1日2粒を朝晩飲んでいます。定期購入で袋が溜まったら一時配送停止し、無理なくという感じで続けています。

4 2017-12-05

疲れにくくなりました。
こちらの生酵素を飲み始めてから一週間が経ちました。
まだダイエット効果はないのですが、5日目あたりから、疲れにくくなったのを感じました。
40歳を超えてからというもの、朝はすっきり起きれず、日中にはあまりの倦怠感に横にならずにはいられないような日々が続いていたのですが、生酵素を飲み始めてから、その怠さが無くなってきたのを感じます。
これからも飲み続けたいと思います♪

5 2017-09-09

以前から気になっていた生酵素を初めて購入しました。不思議と体がポカポカするようになり冷え性の人にもいいのかも?と思いました。もう一袋プラスにセットだといいのにと思いました。

5 2017-08-16

前々から気になっていた生酵素を初めて試し始めています。冷え性なんですが飲み始めてから体がポカポカするようになりました。

4 2017-08-09

満足
食前飲むのが、習慣になってます。体調は、いい感じになってます。

4 2017-07-26

満足
毎食前飲んでます。簡単に取れるサプリメントの代わりになるかと。

5 2017-07-13

続けてみて実感
ダイエット目的で最初1日6粒飲んでいました。お風呂上がりに軽い柔軟&筋トレも行いながら。
最初の4ヶ月は全く体重が減りませんでした。
でも飲みはじめて2週間ぐらいで肌の調子は良く、その後も肌の調子はなかなか良いです。
飲みはじめて5ヶ月目頃から1日4粒に。そしてこの頃から体重も少しずつ落ちてきて、現在飲みはじめて7ヶ月目ですが➖2kgまで落ちてキープしてます。
もともと太っている方ではないので、今の状況が維持できたらと思っています。現在は1日2粒にしてます。

• sa12062000さん
  • sa12062000さん

4 2017-06-28

とりあえず6ヶ月(^^)
とりあえず一袋だけ薬局で購入してから、定期便にしようと思い、今回から定期便にしました!スタート三日でまず寝起きがかなり楽に➰‼
なかなか子育てで自分にかけてあげれなかったご褒美でー(* ̄∇ ̄*)
毎食前に2粒ずつに増やして、一週間…。お通じにきました‼まだ痩せたとかはないけど、むくみは減りました。楽しみに半年過ごしてみます‼