≪公式≫【毎月お届け定期】【1袋コース】...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-20
  • 生酵素を飲み始めて半年位になりますが、もうこれを飲まない生活には戻れないと思っています。以前も投稿したのですが、食事をすると消化が出来ず長い時間お腹がぽっこり出てしまっていたのですが、今はそのぽっこりが全くなくなりました。トレーニングも同時進行でダイエットモードにはあったので、全てが功を奏したのだと思いますが、半年で6キロの減量にも成功しました。お正月太りで現在プラス1キロなのですが、お腹がだらしなく出ることもなく、酵素って本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • ダイエット効果は・・・・・
  • 私の場合3ヶ月、1日6粒で挑戦しましたが、ダイエット効果はありませんでした。便秘気味は少し改善されたような・・・・個人差があるんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 7ka8mayou5さん

5 2017-01-20

生酵素を飲み始めて半年位になりますが、もうこれを飲まない生活には戻れないと思っています。以前も投稿したのですが、食事をすると消化が出来ず長い時間お腹がぽっこり出てしまっていたのですが、今はそのぽっこりが全くなくなりました。トレーニングも同時進行でダイエットモードにはあったので、全てが功を奏したのだと思いますが、半年で6キロの減量にも成功しました。お正月太りで現在プラス1キロなのですが、お腹がだらしなく出ることもなく、酵素って本当に大切だったんだな、と痛感する毎日です。酵素が流行していた時、「ふーん、こんなもので(すみません・・)痩せられるわけ無いじゃない。私は絶対に踊らされないから」と頑なになっていましたが(笑)、もっと早く流行に乗ればよかった(笑)
どうしようかな、と思っている方がいたら、是非試してみてください。
酵素ってとても大切ですよ、

5 2017-12-07

年齢とともにいろんな物が不足していきますが、中でも痛感しているのが酵素です。食事は美味しくたくさん頂きたいのに、もたれたり、消化に時間がかかったり、時には睡眠が妨害されたり頭痛を引き起こすことも体感していました。これを飲み始めてからは、食べ過ぎてもちゃんと消化を促してくれている実感があります。これからもずっと続けていきます。特に年末にはなくてはならない物です。

5 2017-09-17

定期購入してもう1年以上飲み続けていますが、なくてはならないサプリになってります。体重の変化はありますが、ほぼ安定した体型を保てているのは、この生酵素のおかげなのではと言う実感があります。たまたま複合的な要素で3日ほど切らしてしまったのですが、なくなるととても不安にかられる程、信頼しています。これからもずっと続けていくつもりです。

4 2017-08-23

まだ
定期購入で半年ぐらいたったのですが、あまり変化はないですが習慣が大事だと思い続けてます。
お通じも元々悪くない体質なので、よくわからないですが継続予定です。

5 2017-08-13

飲みやすくてコスパもいいし体調もいいのでもう手放せません

4 2017-05-13

効果はある。
飲むのをやめると効果がわかります。
定期購入手続きをしたのでしばらく続けますが、
商品に『多量摂取により疾病が治癒したりより健康が増進するものではありません。1日の摂取量を守ってください。』と書いてあるにもかかわらずショップは3倍の6粒を勧めています。
商品の表には『本品はダイエットをする方の健康をサポートします』とも書いてあります。
その辺の矛盾がなんだかスッキリしませんね。
3倍買う気にはなれません。

5 2017-03-09

私の体にあっているようで調子がいいです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2017-03-02

飲みやすくていいかも
酵素を初めて買いましたが、飲みやすく続けられそうです。

5 2017-11-30

もう5年くらい飲み続けています。
ひと月一袋ペースですが、飲むのをやめると吹き出物等が増えるので手放せません。

5 2017-10-30

楽しみです。
生酵素サプリメントを健康の為に。と思い定期便購入してみました。早速届き、説明書には飲み方が詳しく掲載されてとても参考になりました。
他の種類のサプリメントも見てとても気になりました。
これから飲み続けて体の調子が良くなるのが楽しみです。

5 2017-08-29

これが1番
生酵素をうたったサプリは似た物、似たパッケージで出てますが、これが1番身体にきちんと効いてる感があります。最初は近くの薬局で購入、その内取り扱いがなくなり、色々他商品を試してみましたが、やっぱり違うという事で楽天さんで定期購入しています。

5 2017-07-23

生酵素 定期購入
毎朝三粒飲んでます。
一か月一袋では間に合いませんが、生理中は胃や腸があまり強くないので飲むのをやめています。
普段はやっぱり飲まないと調子が出ない感じがします。
ダイエットというより体のために、と思って飲んでます。

4 2017-06-25

コスパが良い!
飲み始めて3ヶ月
便秘症だったのが毎日出るようになりました。
ダイエットへの期待はこれからかな…
長く飲んでみようと思います!

4 2017-05-31

2年愛用してます
初めは1袋コースでしたが、現在は2袋コースを愛用してます。お通じもスムーズですし、肌の調子もよいです。

5 2017-05-27

効果を実感しています★
朝の目覚めがうんと良くなりました。
日中も、仕事中のダルさを感じなくなってきています。
一袋飲み終える前に慌てて定期購入の申し込みをしました♪