5 2018-02-10

仕事が繁忙期突入になり、食生活の乱れによる肌荒れ・栄養不足を補うために購入しました。あわよくば痩せれたらいいな、程度で。
お試しで購入したので、飲み方は朝食前・夜食前または寝る前に2粒ずつ飲みました。
初めて飲んだ翌朝...朝が弱い私が目覚ましナシでスッキリ起きれました!!
これは!?と思いつつも偶然か?と思いながら朝食の前に2粒飲んだ後の仕事がいつもよりきつくない!いつもデスクワークによる眠気との闘いがあるのですが、それも全く感じられず(笑)いやいやいや、偶然かも!と思ってまた翌日試すと前日と同じ状況になりました(笑)これは嬉しい誤算ですね。
問題の肌荒れですが2.3日飲んだだけで肌荒れが引いてきてます!これを続けたら...と考えるとリピート決定です(*´艸`)
これで痩せれたら最高です。
ひとまず1袋使い切りたいと思います。
---------追記--------
30代に突入してから月経前症候群が酷く、予測不可能な症状に悩まされていました。
偶然にもこちらが届いたのが生理一週間前。これが緩和してくれればいいなと思いながら飲んでいました。緩和どころか全く症状がなく、生理が来ました!!
あまりにも症状がなかったので、今月は遅れるのかな?って思ってたぐらいです!
本当にリピ決定です。
ありがとうございます。
定期購入にするかはまだ悩みどころですが、しばらく通常購入で買い、ちゃんと自分が続けられそうであれば定期購入に切り替えようと思います(*・д・*)

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2018-09-24

生の酵素をカプセル状態にしているため飲みやすく、気軽に酵素を補えました。

5 2017-01-08

ダイエット目的
1日4〜6粒飲んでるのですぐなくなり2袋目を今回購入しました。
500円オフクーポンで安く買わせていただいてます。
ダイエット効果はあまり感じませんが、寝起きがすごく楽で目覚めがいいです。
夜に飲んだ人がと飲まなかった日では違うとわかるくらいに。
ダイエットもしたいけど、健康維持にも気をつけたいのでリピートです。

4 2018-08-24

ダイエット中なので、試しに二袋購入しました。二袋目飲み終えるところです。
時々忘れつつも朝昼晩と3回飲んでます。
普段から便秘がちで、寝る前に便秘用の漢方茶を飲みますが、結構キツイお茶なのに生理前になるとそれが効かなくなって困ってました。
こちらを飲み始めて最初の生理前の数日間しっかりお通じがありました。漢方茶飲まなかった日でもあったので、効果があるのかも。
お腹が痛くなるキツイお茶は、便秘がひどい時だけにしようかと思ってます。
生理前のニキビはいつも通り多少出来ましたが、酵素の効果なのか分かりませんが、痛みの少ない小さなニキビでした。
それから紫外線アレルギーで毎夏痒みのある赤い発疹が腕に出るのですが、今年の夏はなぜか症状が軽かったです。ほとんど出なかったくらい。まさかと思いますが、酵素が作用したのだとしたらスゴいかも。
もう少し続けてみたいと思います。

• こと817さん
  • こと817さん

5 2017-12-19

リピート購入です(二回目)
[受注番号]336622-20171216-1410553831
[日時]2017-12-16 20:03:10
今回は二回目の購入です。
平日は仕事なので朝、晩二粒ずつ、休日は朝、昼、晩二粒ずつ飲んでいます。
まだ一袋しか飲んでいませんが肌の調子がよく、目覚めがすっきりすること、便通がよくなったことは、はっきり実感出来ました。
これからもしばらく続けてみるつもりです。
クーポンが、とても助かります。
[日時]2017-12-16 20:03:10

• m92022121さん
  • m92022121さん

5 2017-03-12

ありがとうございます
レビューを書いてクーポンをいただきましたが、レビューに対してお返事をもらったのにはびっくりしました。
メール便でも到着はスムーズですし、対応が丁寧なので嬉しいです。
近隣のドラッグストアでも商品を探しましたが、ほとんどが類似品で、他のショッピングサイトでも正規品で無い場合が多いようです。
公式サイトですぐに手に入り、割引もあれば手軽さや安さを求めて他で買う必要も無いので、とても助かります。
ひと月半飲み続けていますが、産後増えた体重が戻りつつあります。
適度な体重になったら、飲む量を調整して続けようと思います。

4 2018-09-15

実は3ヶ月飲み続けて、ダイエットでは効果がでなくて一度やめてしまいました。でも体の疲れがとれなくてまた再開しました。飲むとやっぱり違います。また続けていこうと思います。

• chiki..さん
  • chiki..さん

4 2018-09-12

からだの為に購入。
とりあえず朝晩2粒から始めて、約1週間服用しました。
なんだか固まってたセルライト?が柔らかくなったような感じがするので、ストレッチ頑張ったらもっと痩せれるかな?な感じです。初日から便がゆるくなったのが気になります。段々からだも慣れてくるのかな?お肌の調子は良いです。
以前は粉末の酵素を服用してましたが、こちらのタイプが服用しやすくて良いです。食生活、運動不足など見直しはまだできてないので、もう少し続けて様子を見る予定です。

4 2018-08-06

期待を込めて🌟
注文後、直ぐに届き飲み始めました。
飲みやすい大きさで良かったです。
まだ、結果は解りませんが期待を込めて🌟4つ

2018-08-08
この度は、商品をご購入頂きありがとうございます!
無事に商品がお手元に届きましたようで安心しました。
ダイエットや美容でご好評頂いております。まずは、1日2〜6粒で続けてみて下さいね♪

4 2018-07-25

体の疲れが残らず、調子が良いです。
一度やめてみたら体の疲れの残り具合が全く違うのでビックリしました。

4 2018-06-21

飲みやすくて続けやすいので気に入っています。

4 2018-06-17

体調良いので続けています。
別のサプリメントが終わったら定期購入したいです。

4 2018-06-12

飲みやすくて良いです。
注文してからすぐ届きました。

• riko707さん
  • riko707さん

4 2018-06-05

リピ
前回購入し、効果あるような気がしてリピしました。

4 2018-06-01

目覚めとお通じがよくなりました。
お腹もいたくならないし、これから続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他