ダイエット サプリ ≪公式≫【 生酵素 】22...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 仕事が繁忙期突入になり、食生活の乱れによる肌荒れ・栄養不足を補うために購入しました。あわよくば痩せれたらいいな、程度で。お試しで購入したので、飲み方は朝食前・夜食前または寝る前に2粒ずつ飲みました。初めて飲んだ翌朝...朝が弱い私が目覚ましナシでスッキリ起きれました!!これは!?と思いつつも偶然か?と思いながら朝食の前に2粒飲んだ後の仕事がいつもよりきつくない!いつもデスクワークによる眠気との闘いがあるのですが、それも全く感じられ ・・・(続きを読む
  • ぴのねこさん
  • 3 2018-05-30
  • お腹に合いませんでした
  • ダイエット目的で購入し、食事に少し気を使いつつ毎日6粒2袋分飲みきっての感想です。生酵素に挑戦するのは初めてだったのですが、飲みだして翌日、お通じが黒っぽいドロッとしたものに変わりました。元々お通じは良く、ほぼ毎日出てましたし、調子が良ければ所謂バナナ2本分がちゃんと出ていました。それがこの生酵素を飲み出してから、ずっとゆるいです。下痢って程じゃないけど、ドロッとしてすっきりし ・・・(続きを読む
  • midorino kokiaさん

5 2018-07-10

腸内の環境を整えるにも最適
ダイエットがメインのサプリメントですが,生酵素は腸内環境改善にとても良いと聞いて購入しました。使用し始めて3ヶ月明らかに大腸の調子がよく,便秘にも下痢にもなりません。このまま続けていきたいと思います。

5 2018-08-29

生酵素の中でもこれは良いです。
ダイエット目的ではなく,腸の正常化を目指して飲み始めて約3ヶ月ジワジワと腸の具合が良くなって来た事を実感していますし,体重も3kgほど勝手に落ちました。この生酵素は良いと思います。

5 2018-08-16

腸の状態を良くする為に
ダイエットというより,腸内環境を良くするサプリメントとして利用しています。飲み始めて3ヶ月ほど経過しましたがジワリジワリと改善されて来ている実感があります。

5 2018-07-25

ダイエットサプリメントですが・・
腸の環境を良くする為に飲んでいる生酵素です。飲み始めて数ヶ月が経過しましたが,確かに腸の調子が整腸されて来て調子が良いです。色々な生酵素サプリメントが販売されていますが,自分にはこの生酵素が合った感じです。これからも続けて行きたいと思います。

5 2017-12-17

本当によいです
たくさんある酵素サプリの中でも、楽天1位になったことが納得できます。
本当に、体の調子が変化し、すこぶるよいです。
私にはこのサプリメントが、とても合ったのかもしれませんが、一番すごいと感じたのはむくみの改善です。
持病もあり、むくみやすく年齢的に代謝も落ちて、とても太りやすい傾向でした。
何をやっても、効果はいまいちといった感じで、酵素のサプリもいろいろと試したましたが「これ!」といった効果もなく、酵素なんて本当に効くのかな?というのが、正直本音でした。
ですが、この生酵素は、本当に謳っている通りの効果が現れました。
酵素って、本当に体に有用なんだと改めて思いました。
これからも、飲み続けたいです。

5 2017-10-25

効果を感じます
アラフィフになり、とにかく滞りがちな体で太りやすく・疲れやすく・体調がすぐれない日々・・・。
楽天1位を獲得したこの酵素、とってもよさそうと2袋購入。
先日、1袋終了しました。
昼は飲んでいませんが、朝晩2粒ずつで、効果が現れました。
以前よりもお通じがよくなり、代謝がよくなったのかむくみも減りました。
体重も増加が緩和され、少しずつやせています。(ほんとに少しずつですが)
間違いなく効き目を感じました。
激務な職業のせいか朝の寝起きの悪さはあまり変化がありませんが、体の変化が間違いなくよい方向に流れているのを感じます。
お小遣いが続く限り、定期的に購入したいです。

5 2017-10-25

便秘に効果あり!
産後、ひどい便秘になり緩下剤が手放せない状態に(;_;)
食事でもダメで仕方ないのかな、、、と諦めてたところ、酵素がいいと聞いて、酵素サプリの中ではお手軽なこの生酵素を試しました。
朝2錠のみで実践!
飲むとその日からお通じがよく、3日目には便秘が解消されました。
お薬よりも効くなんてびっくりです!
リピートしたいと思います^_^

5 2018-08-05

やっぱり効果ありますね
いつもお世話になっているサプリです。
生酵素で効き目を実感したのは、このサプリが1番です。
飲み忘れたり、次の注文まで在庫が切れてしまったら、効果てきめんに体重増加します。
お通じがよくなり、体が動き出す感じ(代謝がよくなる)がします。
これまで酵素で効果を感じられないと思った方は、一度試してみる価値ありだと思いますよ。

2018-08-08
嬉しいお声を頂きありがとうございます!
お役にたてておりますようで、私どもも嬉しい限りでございます。
お体本来の代謝アップで、健康と美しさをキープしていってくださいね。

5 2018-02-10

これは!?と思いつつも偶然か?と思いながら朝食の前に2粒飲んだ後の仕事がいつもよりきつくない!いつもデスクワークによる眠気との闘いがあるのですが、それも全く感じられず(笑)いやいやいや、偶然かも!と思ってまた翌日試すと前日と同じ状況になりました(笑)これは嬉しい誤算ですね。
問題の肌荒れですが2.3日飲んだだけで肌荒れが引いてきてます!これを続けたら...と考えるとリピート決定です(*´艸`)
これで痩せれたら最高です。
ひとまず1袋使い切りたいと思います。
---------追記--------
30代に突入してから月経前症候群が酷く、予測不可能な症状に悩まされていました。
偶然にもこちらが届いたのが生理一週間前。これが緩和してくれればいいなと思いながら飲んでいました。緩和どころか全く症状がなく、生理が来ました!!
あまりにも症状がなかったので、今月は遅れるのかな?って思ってたぐらいです!
本当にリピ決定です。
ありがとうございます。
定期購入にするかはまだ悩みどころですが、しばらく通常購入で買い、ちゃんと自分が続けられそうであれば定期購入に切り替えようと思います(*・д・*)

5 2017-11-15

手軽に飲めて良い!
しばらくの間、ドリンクタイプの酵素を飲んでいました。空腹も癒されるし浮腫みも取れて良かったのですが、その都度炭酸などで割って作るので正直面倒でした。冷蔵庫も結構場所を取られるし。
こちらの酵素は以前飲んでいましたが、代謝、便通、浮腫が良くなり、ウエストが細くなったりと良いことづくめでしたし、何より手軽に飲めるのでまたこちらで購入させて頂くことにしました。
急激に変化があるものではないので、次回からは定期購入にして続けてみようと思います。
今は1日6粒で10日ほどですが、酵素を切らしていた間便秘ぎみになっていたのも直ぐに解消して体がポカポカしています。手の浮腫みもだいぶ良くなってきました。続けます。

4 2018-02-22

リピート
[受注番号]336622-20180207-00060821
寝ている間に生酵素の成分が吸収されて体内で働くため、排泄がスムーズになる効果が期待。
飲みすぎ・食べ過ぎてしまった場合にも寝る前の生酵素は良いらしいですね。生酵素が寝ている間に肝臓の働きを助けるので、二日酔いや胃もたれが減ったという人が多いと聞きます。人は寝ている間に成長ホルモンが分泌されるので、生酵素によって新陳代謝が活発に行われると疲労回復や美肌効果も期待できるのだとか…
個人差が有ると思いますが飲むタイミングも重要みたい。私は寝る前に飲む習慣つけてますがダイエット中の方は食前に飲むのが良いみたい。あくまでもサプリは補助食品‼ 私は適度な運動して体の中を綺麗にが目標です。
生酵素には沢山の食品が入っているので食事だけでは摂取出来ないビタミンやミネラルを補給する目的も兼ねて続けたいです。

4 2018-02-05

初めての生酵素
二人目を出産して2年…。まだまだ朝までぐっすりと寝られず、細切れの睡眠です。
流石にこれだけ続くと疲れがたまってきたのか、なかなか朝も起きられずダルい日が続いていました。昨日から飲み始めたので効果の程は分かりませんが、しばらく続けてみてまた追記します。
酵素スムージーなども購入しましたが、バタバタしているとつい飲まず…サプリメントなら手軽に続けられそうです。

5 2018-05-09

体調改善
何度もリピしながら自分に合った飲み方の工夫をしてますが中々上手くいきません。何故なら毎日体調が違うからです。
上手く自分と向き合って少しでも良くしたいのに飲み過ぎて下痢したり逆に便秘になったり…こんな風に繰り返しの日々です。酵素を飲み始めてから1年以上2年も経つのに残念、私の身体に別問題があるのかもしれませんがー
でも飲む前を思い出すと明らかに飲んでる自分のお腹の具合は良いかもしれません。

4 2017-12-27

リピート
生酵素サプリ
[伝票番号]688386622556
此方の生酵素は結構身体に合ってるかも知れない。いろいろ試していろんな種類の生酵素飲んでても慣れてきたら効果が感じられなくなってまた違う生酵素を探して飲んでみたりとなかなか一つに決められない状態ですが今まで飲んでた生酵素に比べると一番合ってるかもと思いました。
暫くは此方一筋で頑張って飲み続けたいと思います。飲み方はダイエットしたい方は一日三回食事の前に飲むのが良いらしいのですが特にダイエットしたいわけじゃなかったので私の場合はお風呂あがりに水分補給しながら飲んだり寝る前に飲んだり適当でした。お酒を飲む前に生酵素を飲むのも良いと聞きました。試して無いので良くはわかりません…
また傷とか病気とか治すにも酵素の働きは大切だと聞いたことが有ります。美肌を保つにも生酵素は欠かせません、年齢と共に毎日食べられる食事の量も少なくなり栄養バランスも不安定になるのが気になります、こんな毎日の食生活を補う為にも毎日飲み続けたいです!
今回は少しまとめ買いしたのですが定期購入も検討中です( ´ ▽ ` )ノ

4 2018-08-24

ダイエット中なので、試しに二袋購入しました。二袋目飲み終えるところです。
時々忘れつつも朝昼晩と3回飲んでます。
普段から便秘がちで、寝る前に便秘用の漢方茶を飲みますが、結構キツイお茶なのに生理前になるとそれが効かなくなって困ってました。
こちらを飲み始めて最初の生理前の数日間しっかりお通じがありました。漢方茶飲まなかった日でもあったので、効果があるのかも。
お腹が痛くなるキツイお茶は、便秘がひどい時だけにしようかと思ってます。
生理前のニキビはいつも通り多少出来ましたが、酵素の効果なのか分かりませんが、痛みの少ない小さなニキビでした。
それから紫外線アレルギーで毎夏痒みのある赤い発疹が腕に出るのですが、今年の夏はなぜか症状が軽かったです。ほとんど出なかったくらい。まさかと思いますが、酵素が作用したのだとしたらスゴいかも。
もう少し続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他