ダイエット サプリ ≪公式≫【 生酵素 】22...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 飲み始めて約1週間ですが、効果を感じた順に・・・1 肌と髪がツルツルに!飲んだ翌日には効果を感じました。2 お腹快調!保育園児の息子のようなフレッシュなお通じがあります。笑3 体が軽い!他の方も言われているとおり、朝起きた時に体が軽い感じがします。4 ダイエットじわじわですが、体重が減ってきました。ママランチでガッツリ食べた翌日も、むしろ体重が減っていてびっくり!バランス良い食事をしている方だとは思いますが、やはり40歳を過ぎると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 飲み始めて1週間
  • 人生初のサプリ使用です。ダイエットに踏み出すきっかけとして、取り寄せてみました。1日に2回や3回飲んだからと言って食事の内容や運動量を変えなければ効果はないとわかっているので、過大な期待はしていません。しかし定期的に飲むことで、ダイエット中だという意識は常に持っていることができます。飲み始めたその日と翌日はお通じがありましたが、その後4日間はありません。肌トラブルはもともとない方 ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

効果を感じます
アラフィフになり、とにかく滞りがちな体で太りやすく・疲れやすく・体調がすぐれない日々・・・。
楽天1位を獲得したこの酵素、とってもよさそうと2袋購入。
先日、1袋終了しました。
昼は飲んでいませんが、朝晩2粒ずつで、効果が現れました。
以前よりもお通じがよくなり、代謝がよくなったのかむくみも減りました。
体重も増加が緩和され、少しずつやせています。(ほんとに少しずつですが)
間違いなく効き目を感じました。
激務な職業のせいか朝の寝起きの悪さはあまり変化がありませんが、体の変化が間違いなくよい方向に流れているのを感じます。
お小遣いが続く限り、定期的に購入したいです。

4 2017-02-02

3か月ほど続けてますが、朝はすっきりするし、夜もよく眠れて調子がいいです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2017-01-08

ダイエット目的
1日4〜6粒飲んでるのですぐなくなり2袋目を今回購入しました。
500円オフクーポンで安く買わせていただいてます。
ダイエット効果はあまり感じませんが、寝起きがすごく楽で目覚めがいいです。
夜に飲んだ人がと飲まなかった日では違うとわかるくらいに。
ダイエットもしたいけど、健康維持にも気をつけたいのでリピートです。

4 2017-04-23

頑張って続けてみます。
ダイエットしたくてアレコレ手を出しては中途半端でやめてしまいます。
カプセルで飲みやすいので、頑張って続けてみようと思います。
数か月後には便秘が解消されて、体重が減少していればいいな。。

4 2017-03-05

初めての購入です。
飲み始めて5日です。朝しか飲んでいません。
飲んで2〜3日で体がすっきりして、朝の目覚めがよくなった気がします。また購入したいと思います。

4 2017-12-09

届いて一週間
40代に入って、5キロ以上太ってしまいました。
今回、タイミング的に偶然、生理開始と同時に飲み始めました。
朝、晩の食事前に2粒飲んで、1週間。
0.8キロ減です。土日は毎食後に飲んでみました。
ちょうど生理が終わって、これからダイエットにはちょうどいいタイミングかなと思うので
楽しみです。
続けてみますよ!

4 2017-11-22

生酵素‼
酵素飲み続けて一年以上経ちます。
いろんな酵素を試して飲んでます。
此方は初めて購入してみました。飲み始めて2日目です 流石にまだ効果はわかりませんが酵素は生←たくさんのエキス(種類)が入っているものを選んだ方が効果は良いのかなと思います。年齢的に身体は衰えるし子供の為に少しでも健康でいられたらなぁとの願いでこれからも飲み続けたいと思っています。
受注番号]336622-20171115-00086814

5 2017-11-20

飲み始めて約1週間ですが、効果を感じた順に・・・
1 肌と髪がツルツルに!
飲んだ翌日には効果を感じました。
2 お腹快調!
保育園児の息子のようなフレッシュなお通じがあります。笑
3 体が軽い!
4 ダイエット
じわじわですが、体重が減ってきました。
バランス良い食事をしている方だとは思いますが、
やはり40歳を過ぎると酵素が激減してるんだなと実感。
これまでサプリで効果を感じたことはなかったのですが、これは効果を感じました。
若くて体内に酵素が豊富な方は、あまり効果を感じないかもしれませんが。

5 2017-11-04

よく効いています
2年前から、糖質と、炭水化物制限をし、ゆっくりと時間をかけて、18キロ痩せ、通常の食事に戻しましたが、体重維持に効果的だったのが、生酵素でした。
こちらの商品は初めて使用しました。夕食にビュフェや、外食が続いた1週間でしたが、体重の増加が全くなく、ほんの少し痩せている日もあり、よく効いていると思いました。また、リピートしたいと思います。

4 2017-10-14

注文から2日で届きました。
以前、ほかのお店で購入し、飲んでみたのですが、ダイエットは達成できませんでした。しかし、その時は1日2粒しか飲んでませんでした。今回は1日6粒で飲んでみます。
3ヶ月は飲んでみたいです。
大人の生酵素の方が気になりましたが、一ヶ月3袋は予算的にきつそうなので、こちらにしました。

• m92022121さん
  • m92022121さん

5 2017-03-12

ありがとうございます
レビューを書いてクーポンをいただきましたが、レビューに対してお返事をもらったのにはびっくりしました。
メール便でも到着はスムーズですし、対応が丁寧なので嬉しいです。
近隣のドラッグストアでも商品を探しましたが、ほとんどが類似品で、他のショッピングサイトでも正規品で無い場合が多いようです。
公式サイトですぐに手に入り、割引もあれば手軽さや安さを求めて他で買う必要も無いので、とても助かります。
ひと月半飲み続けていますが、産後増えた体重が戻りつつあります。
適度な体重になったら、飲む量を調整して続けようと思います。

4 2017-03-07

3ヶ月は続けてみます★
1日3回飲んでます。
飲み始めて数日ですが、特に効果は見られません。
元々朝も得意ですし便秘体質ではないので…。
にきびができやすいので、それの防止&代謝アップのために飲んでいます。
とりあえず3ヶ月は続けてみます★
余談ですが、薬局で同じパッケージの生酵素が売っていたので買いそうになりましたが、類似品でした!
パッケージは本当にそっくりです!
みなさんも販売元をきちんと確認してから買うようにしてくださいね!

4 2017-12-11

からだづくり
生酵素が良いと聞いて購入しました。まだ飲んでませんが、きっと良いと信じて飲みます。スーパーセールの時に素早い対応ありがとうございました。

• yumiko_さん
  • yumiko_さん

4 2017-12-02

はじめての酵素
体重が増えてしまったので、こちらを購入しました。まだ飲み始めて2日目ですが、目覚めが良くなった気がします。しばらく続けてみようかと思います。

5 2017-12-01

生活の一部に
朝食と夕食前に、毎日飲んでいます。3袋目に入りましたが、食事を食べ過ぎたと思っても、サプリのお陰で、体重の増加がが0.5kg以内に落ち着いています。
便通もよく、体調がいいので、このまま続けていきたいと思います。