【定形外郵便送料無料】【資生堂】プリオー...(MATSUMOTO cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 色々使いましたが、こちらの筆が一番使いやすいです。柔らかすぎず、平面も細くも描けるし手で擦ったくらいでは落ちません。ただ、ファンデを塗った後すぐに描くと滲んで描けない時があります。ブラウン過ぎず望んでいた色味も気に入りましたリピ決定です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 落ちにくさはあるけれど‥
  • CMで温泉でも落ちないイメージがあって購入しましたが、洗顔すれば当然落ちるのでお風呂行って洗顔しないわけもなく‥。でも汗等で落ちにくいのは確かかも。墨汁のような水っぽい液体を筆で塗るので、眉毛が生えてない場合はいかにも描いたようになってしまうと思います。 ・・・(続きを読む
  • KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2019-06-21

注文番号336602-20190619-00140810:近所のお店では、見つからなかったので、送料込みという、こちらのお店で買いました。いつもはペンシルタイプの眉墨を使っていますが、汗をかく季節や長時間のお出かけでは、ペンシルで書いた上からなぞるように使っています。そうすると本当に消えないので、助かります。

• ベル3391さん
  • ベル3391さん

5 2019-06-23

雑誌で取り上げられていたので購入してみました。すごく簡単にメイクができ、今までのペンシルの中で一番のお気に入りになりました。リピートします。

4 2019-10-29

眉毛が描きやすくなりました
以前娘に勧められて、お店で購入して使うようになりました。眉毛がだんだん薄くなって来たのでこちらでメイクするようになって若く見えると言われるようになり1日書き直す必要が無いので助かります

5 2019-07-31

楽しみ
今日届きました。注文してからとても速く手元に届きました。自分の眉は薄いので、きちんと書いてもチョットした時には消えてしまったりとかでした。なので、CMを見たときは、二度見をしてしまったほどでした。これで、安心して散策も出来ます。汗をかいてハンカチで抑えても消えることが無くなり、一日を過ごすことが出来ます。肌が弱いのですがこの眉ペンは心地よく肌には優しいと思います。購入出来て本当に良かった。・・・包装などもきちんとしています。また、利用させてもらいたいと思います。

5 2019-07-02

思った通りでした。
綺麗にかけました。ジムでつかいましたが、汗に多少落ちましたが、他社の製品より落ちませんでした。

4 2019-09-19

眉毛がないところには、書けません。なのでおもっていた感じとは違います。書ける箇所は汗をかいてもごしごしなければ、ちゃんと残っていました。

4 2019-08-31

色々使いましたが、こちらの筆が一番使いやすいです。
柔らかすぎず、平面も細くも描けるし
手で擦ったくらいでは落ちません。
ただ、ファンデを塗った後すぐに描くと
滲んで描けない時があります。
ブラウン過ぎず望んでいた色味も気に入りました
リピ決定です

5 2019-07-30

ほんとに落ちにくいアイブロウです
色を間違えて注文してしまったのにすぐに対応してくださり希望の色を早く届けてくださいました。ありがとうございます。
商品も本当に使いやすく汗にも落ちにくいです。
このショップで購入して本当に良かったです。

5 2019-07-29

とても自然な眉毛
頼まれて購入したのですが、とても自然な眉毛が書けると、大変喜んでいました。

5 2019-07-29

使いやすいです
しっかり描けて落ちにくいので気に入ってます。ペンシルタイプと違って残量がわかりにくいのは仕方ないのかな。

4 2019-07-25

ちょっと恐い。
始めはて利用します。
病気で利き手の右手が不自由で、反対の左手で買いています。
汗をかき始めると、眉が無くなるのに困っていました。
ペンタイプは始めはで失敗も恐くって…えんぴつタイプで書いた後に上書きしています。

4 2019-07-15

コツがあり、慣れるまでちょっと使いづらかった。こすれても落ちていないので安心です。

4 2019-07-15

思ってたより早く届きました!すごく助かりました
商品自体はすごく満足してます❗
本当に落ちない眉❗

• akiyna48さん
  • akiyna48さん

5 2019-07-14

早く届き、気に入って使用してます。バッチリ!

4 2019-07-14

CMを見て購入。まだ使ってないですが、効果があれば良いなと期待しています☆