4.63
(8件)

2019/10/18
    ケイティー☆☆☆さん
    以前は店頭で購入していたのですが、最近は売ってない店頭が多く、意外に手に入らない商品になってしまいました(泣)。 なので、コチラの店舗で見つけた時、ヤッター!と心で叫んでました(笑)。 チープな値段ですが、私にはコレが1番描きやすいアイブロウペンシルです!私は眉が薄いので2番を愛用。 眉山はパウダーを使いますが、眉山から眉尻はこの硬さが1番描きやすいです。 繰り出しタイプは、折れやすく色がクッキリしすぎてて、眉の隙間を薄い色づきで埋めるのが難しい。 その点、このアイブロウペンシルは適度な硬さなので、キレイに埋められ且つ、眉山から眉尻も丁度良い色づきで描きあげられます。 昔から眉が薄かった為、10代の頃からずっと愛用しています。店舗に無く買えなかった頃、他のタイプを色々試しましたが、納得いく眉に仕上がらずイライラしたことも有りました(汗)。 再会出来た時は本当に嬉しかったです!大袈裟に聞こえるとは思いますが、眉がキマらないと顔がシマらないと考えていますので‥(苦笑)。 今回2本購入しましたが、廃盤になる不安を思うとダース買いした方が良かったかな?と考えてしまうほど私には貴重です。 まだ当分もちますが、無くなる頃には必ず購入する予定です。 ペンシルシャープナーで削るのが面倒という欠点はありますが、それを補って余りあるメリットの方が勝っている商品だと思います。
    注文日:2019/10/10
    2017/09/19
    みほ412さん
    こちらの商品は店頭では手に入らなくて、御社を見つけ親が探し回ってたので、早速注文した次第です。 また機会が有りましたらヨロシクお願いします。
    注文日:2017/09/16
    2018/03/15
    安い商品でしたが、 早い対応、丁寧な発送で大変良かったです。 また、利用します
    注文日:2018/03/07
    2018/01/18
    azurinさん
    昔ながらの
    大分前から店では見かけなくなり探していたところこちらのお店で発見、やはり使い勝手がいい。小さいからポーチにも入れやすいし、なんせ気軽。色味も揃ってるしこれからも愛用します。
    注文日:2018/01/14
    2017/12/11
    前から使っていたのですが最近、店頭で見かけなくなりこちらが送料がお安かったのでまとめて注文しました。発送も早くてよかったです。なくなりましたらまた注文したいと思います。
    注文日:2017/12/05
    2017/09/03
    kazukun624さん
    アイブロウ
    ドラッグストアで試してみましたが気にいるのがなかなかな見つからず・・・。安く買え、ラッキー!2本買いましたが、携帯用に多めに買えばよかったです。
    注文日:2017/08/25
    2018/04/13
    ひたうしさん
    これじゃないとの逸品です。
    アイブロウは、これじゃないと困る位の品なのに、店頭で見かけなくなったので、大変ありがたかったです。
    注文日:2018/02/28
    2017/03/10
    ryu-chan29さん
    使用さ、価格オススメ
    昔から使ってますが、安くて、使いやすいです
    注文日:2017/03/04