2023/07/12
    2度目の購入です。伸びが良く、大きめなシミも隠せるので気に入っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/30
    少しの量でもカバーできて伸びもいいので大変満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/18
    ayacham03さん
    長年悩んでいたニキビ跡、年齢を重ねて出現してきたシミやクマ、これをファンデの前に仕込んでおけばほぼほぼ確実に消えます。この値段でこの容量、とてもオススメです。
    注文日:2019/04/11
    2022/12/02
    ムッキー015さん
    転んで、顔面に紫色のあざ とっても助かりました。すこしは、 下に青っぽい感じが、残らないでもないですが、 ファンデーションとか塗ってしまうと 目の周りなので、アイシャドウかな位 わからないです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/20
    妻が、イメージしたカラーだったと喜んでいました。
    注文日:2022/11/10
    2020/03/22
    ひろかん2773さん
    ニキビ跡、シミ、アザの方絶対買うべし!
    数日かかると思っていたのに、翌日の昼間に届きました! 早速試してみたら、 他のコンシーラーでは何度重ねても消えなかったのに、これは2度塗りで完全に消えた^ ^ 指にチョンっと少し付いたのを、気になるところにトントントン。 私の場合、眉毛の間の鼻付け根部分に大きいしこりニキビができて、自分で潰したせいで、1ヶ月たった今も、大きく赤黒いのが残ってて... 下地→コンシーラー→ファンデーションからのコンシーラー何度もしても完全に消えなかったのが、軽く2度塗りでなくなる?って感じで感動です。 もっと早くに出会いたかった。泣 一度のメイクでこの少量なら、余裕で数年もちそう。 本当にありがとうございました!!!
    注文日:2020/03/21
    2018/10/18
    poitanさん
    以前から気になっていた商品でした。 手持ちのコンシーラーが無くなったので買ってみました。 伸びも良く使いやすいし、カバー力もコンシーラーよりある感じ。 もっと早く出会いたかった。
    注文日:2018/09/10
    2019/12/05
    新米ママmayuさん
    すごい!!
    最初はニキビを隠すために購入しましたが、クマやほうれい線もごまかせます!笑 夫もニキビがひどい時はこれを塗って出社してますが 少量でだいぶ隠せてます。 まだまだ沢山残ってますが、無くなったらまたリピしたいです。 夫用に専用で買うかも検討中です。笑
    注文日:2019/05/06
    2018/10/17
    pat(* ̄0 ̄*)さん
    思っていた柔らかいタイプでしたが、シミは隠れます。早々に発送もして頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/16
    こりんさんたさん
    コスパ最高
    今まで使ったコンシーラーの中で一番シミが隠れてくれます! 他は使えないくらい気に入りました。
    注文日:2018/07/19
    2021/12/06
    ★SAO★さん
    あちらこちらで高評価だったので買いたいと思っていた時に目の上にアザが出来ると言う事故がありました。このアザを隠すために急いで注文しましたら早い対応で送ってくださいました。アザは隠しきれませんでしたが、シミなどは薄く付けるだけでビックリするくらい綺麗に消えます。薄く付けないと厚塗り感が出ます。
    注文日:2021/10/27
    2020/06/12
    くま82105さん
    肌が綺麗に見えます
    すぐに届きました!洗顔の試供品も嬉しかったです。 このスポッツカバー、前に薬局で買ったのがいつだったか忘れたくらい、めちゃくちゃコスパいいです(笑) ただ長く使っていると、どうしても成分は劣化するような気がします。なので数年ぶり(笑)に購入しました。 やっぱり新しいと、いつもよりシミが綺麗に隠れるわ! 肌が綺麗でいいねって、友達みんなを騙せています(笑)
    注文日:2020/06/09
    2019/05/29
    Twitterでバズっていたので…
    私は、口元に大きなホクロがあります。 小学生~中学生の頃はクラスメイトから「ホクロ」とあだ名を付けられていました。 それから、この口元のホクロが気になっていて、ネットで「ホクロの取り方」を血眼になりながら調べていました。 ホクロは手術によって摘出するしかない事を知りつつも、諦めきれませんでした。 そんな時、Twitterでこちらの商品が「どんなアザでも、ホクロでも消す事が出来る」という投稿を見て、1,000円弱というお買い求めやすさもあって即購入させていただきました。 購入後、すぐに届いたのでとても嬉しかったです。 商品を使用したところ数十年間気になっていたホクロが見事に消えたので、嬉しくて嬉しくて…思わず泣いてしまいました。 家族や友人にビフォーアフターの写真を送信する程、嬉しさと驚きが大きい商品でした。 ほんの少量で消せるので、一度買うと毎日使ったとしても30年以上保ちそうだと感じています。 買って損は無い商品だと、強くオススメしたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/12
    2019/03/25
    花と咲さん
    レビューが良いので
    YouTubeで紹介されていたので、購入者のレビューも良かったので購入。 濃いシミが目立たなくなると良いなぁ 追記 シミが消えるような付け方をすると厚化粧になります。薄く伸ばすと多少目立たなくなります。他のものよりはカバー力があると思いますが、付け方が慣れるまでが難しそうです。 BBファンデを塗った後にこれを気になるところに薄くつけ仕上げにブレストパウダーが1番自然に見えるのでこれに落ち着きました
    注文日:2019/03/25
    2018/09/28
    ♪♪くれは♪♪さん
    シミに
    頬のシミが気になり出したので、買ってみました。 今まで使ってきたコンシーラーの中では1番綺麗に消えます。 しかし、アラサーの肌には本当にシミの部分だけ塗るのがいいと思いました。 欲張って広範囲に塗ると厚化粧になり、毛穴やちりめんシワに埋まっておかしくなります。 でも、この値段でここまでシミが目立たなくなるのはお得だと思います。 少し塗るだけでいいので、コスパもいいですね。
    注文日:2018/09/25
    2017/06/02
    リリーカミュさん
    くま隠し
    クマもシミも気になるので、色々と試してみた所、レビューを見て、こちらを購入しました。テクスチャー固めなので、馴染むかなぁと思いましたが、指で薄く叩くと、良い感じにクマが隠れます。シミにはあまり私には効果なかったですが、1番の悩みのクマはなんとか隠れるので、良かったです。小さいですが、少量しか使わないので、だいぶ持ちそうです、コスパ良しで、買って良かったです。今までの、高いし、イマイチなコンシーラーどうしよう…笑
    注文日:2017/05/29
    2017/06/01
    オンテンバールJ_0さん
    YouTubeで見て買いました
    色んな品番あるみたいですが、シミをかくしたいのでH100にしました。少量でいいのですが、下地の上からポンポンしても浮き出て来ます。2回目はファンデを薄くその上に指でポンポン。でスポンジでポンポン。完全には消えませんが薄くはなります。昼塗り直しは必要です。厚塗りにはならないようです。かなり伸びます。 悪くはないと思います。研究しながら使っていきます。
    注文日:2017/05/26
    2021/03/28
    シミ対策に購入しましたが、小鼻の赤身、ニキビ跡、ホクロまで消えてビックリしました。 私は指やブラシで伸ばすとカバー力が落ちてしまったので、指でのせるように隠したい部分に付けて周りだけぼかすようにポンポンと馴染ませました。その上にお粉をのせるようにポンポンと付けています。 普段はミネラルファンデーションだけなので、しっかりメイクで外出したい時だけ使おうと思ってます。 良い商品に出会えて本当によかったです。
    注文日:2021/03/17
    2021/01/17
    普段からイヴ・サンローラン のラディアント タッチを使っています。シミを隠し切れないので、みなさんのレビューを見てH100を購入しました。薄目のシミのカバーはばっちりですが、濃い目のはやはり100%はカバーできません。少量でよく伸びます。マスク着用のせいで、検証し切れませんが、時間が経ってもヨレた感じはしませんでした。メーカーによる同梱の取扱説明書も詳細で、安心&納得して使える商品だと思います。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/29
    るねるね0220さん
    【H100】 噂に違わぬ優秀ぶりでした! 頑固なニキビ跡が綺麗に隠せて本当に感動しました!現品のサイズ感は小さく感じましたが、よく伸びるので無くなることは当分なさそう。 思ったよりも厚塗り感が出るので、筆などで塗ると◎ ただ、すごく黄味が強くて肌色に馴染みづらかったです。私は下地で白味を加えて調整してます。この方法のせいか、夕方になると落ちてきてしまってましたが… とにかく調整すればずっと使えるようなカバー力でした!
    注文日:2020/11/23
    2020/11/26
    はるなつミルクさん
    凄くいい。濃いシミも本当に隠せました。それでいて厚塗り感は感じません。もう手放せません。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/12
    妻に頼まれ注文しました。以下妻の感想です。 頬に出来た肝斑に悩み、今まで皆さんご存知の色々なファンデーション、コンシーラー等を試し、この度こちらの商品にたどり着きました。最近では、カ●ーマークとマー●ュフィー●ドを使用していましたが、上手に使いこなせてないのか満足の行く仕上がりになりませんでした。こちらを使用した結果、今までで一番肝斑を綺麗に隠す事が出来ました。夕方になっても崩れることなく、いいお品に出会えて良かったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/10/03
    いつも薬局で購入してましたが無かった為こちらで購入させて頂きました。 今までどんな高い物を買っても満足できなかったのですがこれは本当にシミ等が隠れます。 一年以上使用してますがこれ以外は使えなくなりました。 コスパもよく肌のことで悩んでいる方は一度試して欲しいです。 商品もすぐに届いて助かりました。また利用させていただきます!
    注文日:2020/09/30
    2020/07/21
    卯3さん
    ほくろ隠しにいい。
    娘に頼まれて購入しました。使用目的はほくろ隠しで、テクスチャーはかなり硬めでカバー力があります。目の下のくまなど広範囲に使うと厚塗り感がすごいです。黄みの強い肌には少し白かったです。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/22
    すぐに届きました。 届いてすぐに試しにこめかみにできてしまったシミにちょんちょんと軽く付けてみたら「すごーい!」ほんの少しの量で劇的に目立たなくなる。 最初商品を手にした時はサイズの小ささにびっくりしましたが、これはコスパも良さそうだし大満足です。 お安い買い物だったのに美容液のサンプルまで付いていました。
    注文日:2020/06/20
    2020/05/24
    on02031209さん
    カバー力はあります
    土曜日の午前中に注文して翌日クロネコメール便で届きました。 色白ブルベで、H100を購入しました。 固めの使用感で丁寧に叩いてぼかさないと不自然になりそうですが、カバー力はあります。 黄色みの強い濃い色なので自分の肌には浮きますが、どうにか工夫して使おうと思います。
    自分用
    注文日:2020/05/23
    2020/05/21
    MINMI0907さん
    配送がとても早い!
    翌日にはポストに届きました! 〇マゾンより早いです。 商品はずっと使っているもので、カバー力とコスパには大満足している商品です。 美容液と混ぜて全体の下地として使っています。セフィーヌシルクウェットパウダーと合わせて使用すると崩れなども気にならなくなりました。 また無くなりましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/19
    2020/05/14
    若返ったかのよう?笑
    いつの頃からか両頬にシミが出来、何種類かスティック状のコンシーラーを試し、化粧したての時は何とかごまかせているものの、暫く経ってから鏡を見ると何のことはない、元の木阿弥という感じで半ば諦め気味でした。このところの自粛生活で時間が出来、色々調べていてこの商品が良いらしいと知り購入してみました。噂通り本当に綺麗にシミが隠せて感動ものです。シミがないと10歳くらい若返ったかのよう(笑)
    注文日:2020/05/10
    2020/04/26
    カバー力がすごい
    とてもカバー力があって、重宝しています。 同商品のS100と併用して、使い分けています。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/23
    ユカ0414さん
    ありがとうございました
    すぐに届きました ありがとうございました 注文する時にSとHをこちらが間違えたのでメールしたらすぐに返事が届いて きちんと対応して頂きありがとうございました 又お願いします
    注文日:2020/04/19