総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/02
    コベン★ダイベンさん
    サイズ感、透湿タイプが良い。
    商品到着後、試着しました。 身長166センチ75キロ足のサイズ25.5センチなので身長、足のサイズでいけばMサイズなのですがお腹周りと足がキツイのが嫌なのでLサイズを購入しました。結果、同封されていた靴の中敷きを入れると少しつま先に余裕がある感じで厚手の靴下をはいてもいける感じ(ブカブカ)ではない。普段から大き目のスニーカーを履いているので丁度良い感じでした。 お腹周りもLで正解でした。 股下の長さは少し長くダボ付きはありますが、フローターでの使用メインなのでダボ付きがあるほうが丁度よい。 今回がウェーダー3着目になります。 1着目は透湿ではないもの、 2着目は透湿の物を使用しました。 履き心地は透湿のタイプの方が格段によいです。(比べ物にならない) なので今回も透湿タイプを購入しました。 もう透湿タイプ以外を買うことは無いと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2023/07/16
    ねむり鱶さん
    迅速に対応頂きました。
    金曜日の午前中に注文、午後には店舗から発送予定連絡を頂きました。 予定通り、翌日の土曜日に発送、日曜には届きました。 丁寧で迅速な対応、有難うございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/14