2,580円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 黒龍6612さん
  • 黒龍6612さん

5 2022-03-08

注文をして、直ぐに届きました。釣具屋さんを7店舗探したのですけど無かったので諦めていたのですが、FTOさんに有ったので本当に良かったです。

5 2022-05-11

とても使い勝手が良く、ベルトの幅もちょうどいいと思います、また値段がお手軽なのがいいですね。

5 2022-04-06

ブランド、品質、商品、価格、とても満足です。

5 2022-03-14

渓流釣りで購入しました。軽くて使いやすかったです。

5 2022-01-12

頑丈。
注文後すぐ届きました。
画像で見るより現物は頑丈な作り。
色々ぶら下げても壊れなさそうです。
使うのが楽しみです。

5 2021-07-10

よかった
注文してすぐ届きました。どこを探してもなかったので、よかったです。
これをつけて釣りに行くのを楽しみしています。

• chinuguruiさん
  • chinuguruiさん

5 2020-02-08

チヌの落とし込みに着用しています。
前に使用していたベルトが古くなったので購入しました。見た目には腰板が細いように見えますが、たも網の柄をしっかりホールドしてくれます。私のたも網は5.5メートルで自重が720グラムですが全くずれて落ちてこなくてランガンしても疲れません。コスパも最高です。

3 2021-02-23

いいかも!
ビク用に購入しました。まだ使用していませんので、耐久性等は不明です。付けた感じは良さそうです。使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他