5 2023-12-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ミックスベージュ

ベージュを買いました。薄すぎたら暖かい時期用にしようと思っていたのですが、冬でもウールニットやパンツを合わせて着ています。162cmでふくらはぎが隠れるくらいの、好きな丈感でした。ハリのある生地で、洗濯してそのまま干した自然なシワ感がいい感じです。
一点だけ気になったのは袖が9分丈くらいなので、もう少し長かったらと思いました。暖かくなったら一枚でサラッと着たいです。

2023-12-02
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
冬の季節にもウールと合わせてコーディネートいただいたりとお聞きしてとても嬉しいです(^^
冬が始まったばかりですが、来年の春夏にも沢山着ていただけると幸いです。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-09

こちらのワンピは、とっても素敵で何枚も色違いで持っていますが、今回はダークオレンジを購入しました。とっても落ち着いた色で、同じ色のターバンも一緒に付けたくて購入してみました。着るのが楽しみです♪

2023-07-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、とても嬉しいです。

ワンピースとヘアバンドのお色を合わせてコーディネート、想像するだけでワクワクとても素敵だなと思っています(^^

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
  • uchinoshoさん
  • uchinoshoさん

5 2023-05-02

以前に3色購入し、とても素敵なワンピだったので、今回も別の色を数枚購入しました。どれも素敵な色、生地で高級感があります。ワンピにもなるし、パンツに羽織っても可愛い、これからの季節に大活躍の予感(*゚▽゚*)全色欲しくなりました。おすすめです♪

2023-05-10
いつもアリスアンドボブをご愛用いただいておりましてありがとうございます。
ご購入いただきましたワンピースのお褒めの言葉、ご愛用いただいているということをお聞きでき、とても嬉しく思います。

使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^
今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^

5 2024-04-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

届いてすぐに試着
色はネイビー 154cmで足首の上くらいの丈
キチンと感もあるし合わせるものでカジュアルにも着まわせる
程よいシルエットで体のラインも気にならないし
むしろスリムに見える気がする
お洗濯するとまた違った感じになる気がするので楽しみたい

2024-04-05
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お品をお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

リネンは使い込むほどに味わいがでてきますので、様々な表情をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-05-18

アイラインのリネンワンピースを、探して、こちらを購入しました。
とても、良いです!身体のラインをだす事なく快適な着心地です。

2023-05-29
この度はアリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。

4 2023-04-19

リネンブラックの羽織物を探していて、こちらの商品を購入。イメージ通りの物でした。
ただ袖丈が短く8分丈になり、それはそれかなと思います。
これからの季節に重宝しそうです。

2023-04-26
この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。
お袖の丈感のお声もいただきありがとうございます。
使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いをお楽しみいただけると嬉しいです(^^
今後も迅速で丁寧な配送を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店いただけると幸いです♪

5 2023-03-30

普段同じようなものですと4倍くらいする店舗の服を買っていますが、あまり着たことのない色なので、部屋着になることを覚悟でこちらのお店を初めて利用させて頂きました。
商品はこの価格では十分なもので、マスタードの色味は写真より少し暗めで緑がかったものですが、それはそれで素敵。
とてもお安くて、十分に良いので、これでしたら冒険ができますね。良いお品をありがとうございました。

2023-04-03
こんにちは、アリスアンドボブです。
高評価いただき大変恐縮です。
またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます。

引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-05-23

とっても良いです
生地の厚さが理想的でした。この丈だと厚いと重いでしょうし、薄すぎるのもしわになりやすいと思ったので。
贅沢な生地使いで、二倍のお値段でも良いのでは?と思うくらい気に入りました。
はぎれ生地の色サンプルをつけてくださったら、二着目を買う方も多いと思います。

2021-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-09-17

とてもオススメです
シンプルなリネンのワンピースをさがしていて見つけたのがこちらのお品でした。1枚でもカッコよく着られるし、前を開いてガウンとしても着てもステキです。私はエリ付のものが苦手なのでバンドカラーなのもすっきりして良かったです。他のカラーも欲しいと考えています。

2021-09-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ping5849さん
  • ping5849さん

4 2020-09-09

マスタードを購入。きれいな発色で柔らかく、厚みがあるリネンです。もうすこし丈が短めのタイプもあったら欲しいです。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース