サスペンダー シンプル 無地ゴム製 メンズ&...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

対応もよくて満足しています
商品購入から、発送まで対応もよくて満足しています。

2020-02-28
レビューありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-01

良かったです
低価格にしては十分な商品です。

2020-03-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-25

送料無料がイイ
今のところ問題ないです。
コスパもイイです。

2020-02-28
レビューありがとうございます。
今後ともアリスアンドボブよろしくお願いいたします。

4 2019-09-18

文化祭で使用しました。
使いやすかったです。

2020-03-12

レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-07

安い
とにかく安い
物も普通に良いです。
ありがとうございました

2019-03-15
レビュー皆様のお声は私たちにとって宝物です。

これからもより楽しくお買い物いただけるように努めていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-04-20

使っていたサスペンダーが伸びてしまったので購入。
前使ってた物より紐が太めで安定感があります。
が、使い続けるとこれも伸びそう…

4 2018-05-07

すぐ届いて、すぐ使えました
デニムのワイドパンツがゆるゆるすぎて、ベルトではもこチョコするので、サスペンダーを探していました。1コインという驚きの価格だったので、ダメ元で購入。
すぐ届いてビックリです。赤をチョイスしましたが、色は画面通りでサイズ感もいいです。
残念なのは、金具部分。クリップが開きにくくて、挟みにくい。長さ調節も、しっかり止めないと、ずるずると下がってくるので、コツと注意が必要かな。まあ、安いし、すぐ使いたかったので、OKです。

5 2018-04-01

シンプフイズベスト!
初めてサスペンダーを使用しました。
人気商品のようで、ほとんどの色が売り切れでした。
本当は何にでも合いそうな黒が良かったのですが、パープルもなかなかいいです。
シンプルなデザインと単色で、いろんな服に合わせやすいと思いました。
全体がゴムでできているので、余計な締め付けもなくつけてちょうどいいです。
プチプラで嬉しいです。

4 2018-05-25

無難
なるべく早く商品を手に入れたいけど、宅配受取の都合がつかなさそうだったので、ポストに届くコレを選びました。すぐに届きました。
品はキチンと機能を果たすものですが、金具や生地の伸縮の耐久性についてはあやしいですが、めちゃくちゃ安っぽいわけではないです。

5 2018-03-08

かわいい
かわいいので、とても満足しました。使い勝手がよさそうです。またよろしく。

4 2017-10-11

ウエスト大きめのパンツに使います。使う頻度としては、そんなに高くないと思ったので、プチプラで探していました。イメージ通りで、希望の叶う商品でした。(本当はレザー仕様のサスペがいいなぁと思ったのですが、あちらは長いとのレビューがあり、断念しました。程よい長さのレザー仕様のサスペンダーも置いて欲しいです)

5 2017-09-03

お買い得!
黒を購入。
スーツのスカートがゆるくなったので買いましたが、
普通のスカートでも少し短く着こなしたい時に
便利だなぁと思いました!

5 2018-08-21

仕事用のパンツのサイズが大きくベルトをするとウエストが絞られてしまうのでサスペンダーを購入しました。しっかりしているので、気に入りました。

• 3mama4649さん
  • 3mama4649さん

5 2018-06-28

かわいいです
子供に頼まれて注文しました。ゴムの幅も良いですし、喜んでました。

4 2018-06-03

適用身長の記載が欲しい
メンズには少し長さが足りないと感じました
また、ゴムが少し柔らかすぎて耐久性が気になりましたが
2週間ほどの使用ですが特に問題はないかと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー