【お買得クーポン配布】【送料無料】サスペ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • すぐ届いて、すぐ使えました
  • デニムのワイドパンツがゆるゆるすぎて、ベルトではもこチョコするので、サスペンダーを探していました。1コインという驚きの価格だったので、ダメ元で購入。すぐ届いてビックリです。赤をチョイスしましたが、色は画面通りでサイズ感もいいです。残念なのは、金具部分。クリップが開きにくくて、挟みにくい。長さ調節も、しっかり止めないと、ずるずると下がってくるので、コツと注意が必要かな。まあ、安い ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-11
  • ゴミを買ってしまった
  • 2つ購入した。4ヶ月も持たずに、どちらも壊れた。もっと言うなら、1ヶ月しないうちにゴム部分がほつれてきた。言っておくが普通に使用している。ゴミを買ってしまった。こんなの売るな。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-18

文化祭で使用しました。
使いやすかったです。

5 2019-03-07

安い
とにかく安い
物も普通に良いです。
ありがとうございました

2019-03-15
レビュー皆様のお声は私たちにとって宝物です。

これからもより楽しくお買い物いただけるように努めていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-05-07

すぐ届いて、すぐ使えました
残念なのは、金具部分。クリップが開きにくくて、挟みにくい。長さ調節も、しっかり止めないと、ずるずると下がってくるので、コツと注意が必要かな。まあ、安いし、すぐ使いたかったので、OKです。

5 2018-04-01

シンプフイズベスト!
初めてサスペンダーを使用しました。
人気商品のようで、ほとんどの色が売り切れでした。
本当は何にでも合いそうな黒が良かったのですが、パープルもなかなかいいです。
シンプルなデザインと単色で、いろんな服に合わせやすいと思いました。
全体がゴムでできているので、余計な締め付けもなくつけてちょうどいいです。
プチプラで嬉しいです。

4 2018-05-25

無難
なるべく早く商品を手に入れたいけど、宅配受取の都合がつかなさそうだったので、ポストに届くコレを選びました。すぐに届きました。
品はキチンと機能を果たすものですが、金具や生地の伸縮の耐久性についてはあやしいですが、めちゃくちゃ安っぽいわけではないです。

4 2018-04-20

使っていたサスペンダーが伸びてしまったので購入。
前使ってた物より紐が太めで安定感があります。
が、使い続けるとこれも伸びそう…

4 2017-10-11

ウエスト大きめのパンツに使います。使う頻度としては、そんなに高くないと思ったので、プチプラで探していました。イメージ通りで、希望の叶う商品でした。(本当はレザー仕様のサスペがいいなぁと思ったのですが、あちらは長いとのレビューがあり、断念しました。程よい長さのレザー仕様のサスペンダーも置いて欲しいです)

5 2018-08-21

仕事用のパンツのサイズが大きくベルトをするとウエストが絞られてしまうのでサスペンダーを購入しました。しっかりしているので、気に入りました。

• 3mama4649さん
  • 3mama4649さん

5 2018-06-28

かわいいです
子供に頼まれて注文しました。ゴムの幅も良いですし、喜んでました。

4 2018-06-03

適用身長の記載が欲しい
メンズには少し長さが足りないと感じました
また、ゴムが少し柔らかすぎて耐久性が気になりましたが
2週間ほどの使用ですが特に問題はないかと思います

5 2018-05-30

サスペンダー
値段相応な感じです。梱包は丁寧でした。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-05-30

大満足です
迅速な対応で本当にありがとうございました。

4 2018-05-30

お値段カワイイ♪
このお値段のサスペンダーはなかなか無いと思います!
金具部分の耐久性が少し不安な気もしますが、数回しか使わない予定なので気にしません。
いいお買い物が出来ました。

5 2018-05-28

このお値段で、この品質はありがたいです。
注文番号336571-20180524-00036832

4 2018-05-20

リネンのワンピさがしていてたまたま発見
サスペンダーは何年も使用しているけれど余りの安さにびっくり。
手持ちのベージュがくたびれてきていたので試しに購入。金具など価格相応かなという印象ですが、あとはどの位耐久性があるか…
今のところ店舗さんの応対含め満足デス

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー