2023/01/15
    買ってよかった
    可愛いです。マスタードが欠品してたのでキャメルを購入。麻特有のシワ感はありますがそう言うものなので満足です。ウールが入っているので下に冬素材のパンツを履くと摩擦が起きて引っかかり感がでて、ちょっと絡みつく感じです。 パンツの方に静電気スプレーするといいのかなぁ、、と考え中です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきありがとうございます。 引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/14
    リネンウールのこちらの生地は今回初めて購入しました。色はブルー、画像よりも落ち着いた色合いですが、ネイビーより明るいので顔色をよく見せてくれます。ウール混で、膝まで丈があるので暖かいです。生地は厚すぎないので、重ね着したり、一枚で着たり、春まで長く着られそうです。ニットのように洗濯に気を使うこともないので、普段着にたくさん着たいと思います。4832
    注文日:2019/03/10
    2019/03/15
    レビューありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 是非、沢山おしゃれをお楽しみください。
    2018/02/15
    ブラックを購入。 柔らかでストレスなしで着られます。 まだ寒いのでタートルのセーターと重ねて着用してますかわいいです。
    注文日:2018/02/13