2023/08/31
    まっちゃん6880さん
    スカート感覚で使用します。
    まだ試着段階ですが、とても涼しいです。これなら外出にも着られそう。イメージと少し違いましたが、スカートと感覚で、使用します。 色違いも、検討中
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンガウチョパンツお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 春夏は涼しく速乾性のある麻生地ですので、この時期は着心地よく着用いただけるかと思います! 秋冬はレギンスや靴下等の組合せにてコーディネートいただけます。 また、日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみください。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/05
    ろーたす3577さん
    ゆったりしていて、とてもオシャレです。 長さもちょうど良かったです!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/07
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。